Перейти к публикации

Не могу второй цикл начать стимуляцию.

Dupliy

Полезные сообщения

@Nataliia_28 здравствуйте! Как ваши дела? Клеточки растут?)

33 минуты назад, Nataliia_28 сказал(а):

@Nataliia_28 здравствуйте! Как ваши дела? Клеточки растут?)

@Dupliyздравчтвуйте! Как ваши дела? Клеточки растут?)

@Nataliia_28 добрый день. Да. Ростут. Все одного размера. Их немного, около 5 сейчас. Но у меня и по антральным приблизительно такое число и видел он каждый цикл. Сегодня были на узи они 11 мм. Завтра опять идем на узи

@Dupliy как ваши дела?

• Нравится 1

3 часа назад, Dupliy сказал(а):

@Nataliia_28 добрый день. Да. Ростут. Все одного размера. Их немного, около 5 сейчас. Но у меня и по антральным приблизительно такое число и видел он каждый цикл. Сегодня были на узи они 11 мм. Завтра опять идем на узи

@Dupliy как ваши дела?

Так это отличный результат! А на когда запланирована пункция? Какие вы препараты принимаете?

Меня тоже взяли в протокол. Слава Богу, что все одного размера. Но у меня низкий АМГ, и клеток только 3. Но надеюсь не на количество, а на качество. Другого варианта пока не вижу.

@Nataliia_28 я вас поздравляю:))) пусть все растет удачно и отличного качества:) у меня из препаратов пока только уколы гонал ф. Первые три дня по 300, остальные по 225. У меня амг 2,5.. но антральных немного всегда на узи. Левый яичник вообще не балует ни фолликулами, ни овуляцией.

А так витамины еще пью фемибион 1, омегу пила до сегодняшнего дня, завтра уже не пить, витамин д 2000, валерьянку 2 таблетки на ночь. 

@Dupliy спасибо! Тоже настроена на удачу) у меня обычно фолликулов 5 по узи, доминантный всегда только в правом. А сейчас, в левом 2, а в правом один. Я конечно удивлена что маловато. Но из-за низкого АМГ, ждать более удачный цикл не решилась. Уже вступили в этом месяце)

у меня на 3 дц. - гонал 300, 4-6 дц. - 225. И тоже фемибион 1. + понижаю пролактин.

@Dupliy мне вот интересно, фолликулы ещё могут дозреть и подтянуться до остальных, или это уже окончательное количество.

@Nataliia_28 у нас с вами в общем-то одна схема:) я читала на форумах, что может что-то подтянуться. Но у меня как было, так в рост и пошло. Сегодня по 13 мм, а в левом 14 мм. Теперь каждый день узи. С завтрашнего утра еще добавили уколы - оргалутран.

@Dupliy да, и схема похожа, и повремени мы идём с разницей в несколько дней) я завтра уже в Харьков приеду и буду до пункции там. Напишите, когда будет у вас пункция, буду держать за вас кулачки 🤞

@Nataliia_28 да:) совсем рядышком мы:)  у меня пункция не раньше среды вроде. Врач сказал после пункции сразу домой тоже нельзя. Нужно пару дней полежать. Так что мы в Харькове до выходных:) вы тоже отпишитесь как там дела по узи будут. Вдруг еще что-то в рост пойдет:)

• Держу кулачки 2

@Nataliia_28 добрый день. Как ваши дела? У нас сегодня была пункция. Из 7 фолликулов взяли 7 яйцеклеточек. В субботу узнаем как там они развиваются.

• Держу кулачки 1

@Dupliy здравствуйте! Желаю, чтобы клеточки развивались и крепились 🙏🏻 Это отличный результат! 

У вас дозрели 2 клеточки и подтянулись к остальным 5? Как вы себя чувствуете? Завтра уже домой? Планируете подсаживать в этом цикле или крио?

я думала, что теперь каждый день после пункции, с клиники должны сами звонить и рассказывать результат, как клеточки развиваются.

Мне сегодня будут колоть пригнил. И в субботу утром пункция.

@Nataliia_28 спасибо:) я тоже надеюсь.

Андрей Сергеевич не каждое узи мне говорил сколько там фолликулов развивается, на последнем перед прегнилом когда смотрел и он, и Людмила Ивановна, то посчитали именно такое колличество фолликул. 

Я себя нормально чувствую, наркоз хорошо перенесла. Сейчас небольшое как вздутие в кишечнике ощущаю. Домой в субботу после консультации уже. Сегодня Андрей Сергеевич рекомендовал постельный режим, та и завтра тоже поберечься, побольше лежать. 

Мы будем делать пгд. Уходим в крио. 

На форуме я тоже читала, что на следующий день прям говорят обычно. Ну тут скажут через день. Мне не критично:)

Я вам желаю удачи на пункции. Какого сейчас размера фоллики? Вас смотрел и Андрей Сергеевич или только Людмила Ивановна?

@Dupliy а почему решили делать пгд, по показаниям или сами решили?

спасибо большое! Очень надеюсь, что все пройдёт хорошо. Смотрела только Людмила Ивановна, там стабильно 3 клеточки. Надеюсь, после пункции, на следующий день домой:)

Восстанавливайтесь! После пункции прописали ещё какие-то препараты?

@Nataliia_28 сами решили. Показаний как таковых нет. Кариотипы в порядке. Возраст тоже. 

Пусть будут три красивеньких и качественненьких эмбриошки в итоге:)

Нет. После пункции ничего кроме витамин не назначили. 

Вы напишите потом как у вас пункция пройдет:)

@Dupliy не хочу пока ничего загадывать, но в голове тоже размышляю, нужно делать пгд, или обойдёмся пока. Их и так мало. Вообщем, в думах я :think1: кариотипирование норма, в семьях нет патологий и возраст тоже ещё молодой…так что не знаю

Спасибо за поддержку! Обязательно напишу:) там, как раз, узнаём как ваши крошки растут:) 🙏🏻

• Нравится 1

@Nataliia_28 позвонил Андрей Сергеевич. Оплодотворилось 5 клеточек:) 😍😍😍😍 теперь главное чтобы все росли красивенькими до 5 дня🙏🙏🙏

• Держу кулачки 1

@Dupliy как здорово!!! 🙏🏻 Пускай все растут))) через сколько он вам сказал что можно вступать в крио?

у нас сегодня была пункция, взяли как и планировали 3 клеточки. Ждём, завтра на приём.

@Nataliia_28 ура:) хорошо отошли от наркоза? Пусть крошки там сейчас дружатся и растут:)

Мы были сегодня на приеме, у нас на данный момент три отличника и два хорошиста. Оплатили пгд 3 отличникам. В четверг АС позвонит и точно расскажет как там дела. 🙏🙏🙏пусть все малышастики хорошо растут!! 

Теперь будем ждать результаты. Подсадка где-то в сентябре. 

@Dupliy спасибо! Очень надеюсь на хороших эмбриончиков 🤞

от наркоза отошла легко. Вообще, для себя я поняла, что пункция это самое не страшное в протоколе:) мне сложнее, эмоционально, было когда кололи гормоны. От них постоянные перепады настроения, рассеянность. А в день пункции, я была спокойна как удав. И так все легко и быстро прошло, что я даже не ожидала 🤪

Теперь, я вместе с вами ожидаю как растут эмбриончики:) так хочется, чтобы все шло хорошо и все получилось 🙏🏻

Людмила Ивановна сказала, что мы тоже будем уходить в крио. 2 месяца отдыха и можно вступать в протокол.

@Nataliia_28 Я уверена все будет отлично!!! Я вообще после пункции прям почувствовала облегчение. Все зависящее от нас мы сделали:))) теперь просто довериться и ждать:) а пока есть время до переноса возобновлю спортивные нагрузки свои. И буду стараться отдыхать от этих всех мыслей. Еще пол лета впереди. Хоть на пляж схожу, а не то все берегла себя😂😂чтоб заразу не занести.

@Dupliy конечно, все будет хорошо!!! Согласна, теперь можно немного расслабиться:) отдохнуть, открыть купальный сезон (тоже боялась какую-то инфекцию подцепить, и так последний год мучаюсь с молочницей). Как говорят, нужно немного отпустить ситуацию :kulachki:

Пойдём в сентябре вместе :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...