Перейти к публикации

Незнаю как поступить

Полезные сообщения

1 час назад, Helen1091 сказал(а):

отлаживаю ребенка на потом

Очень извиняюсь, но "откладываю". Подтяните грамотный русский, это тоже поможет. 

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

1 час назад, Helen1091 сказал(а):

не нужно сейчас корить себя, что сейчас я теряю время и отлаживаю ребенка на потом.

если правда все так плохо с медициной и т.д. по месту жительства, то Вы переездом не откладываете, а ускоряете срок для планирования. Здесь все ж по полису вполне можно и перед планированием обследоваться, и помощь репродуктолога получить. Да и ребенку лучше будет родиться здесь, получается.

Да я тоже переехала с 50 тыс рублями и не зная вообще никого в Москву, правда плюс, что у меня работа уже была. Но искать на месте тоже продуктивно, а копить еще дело такое, можно и не накопить, заработать всегда лучше.

@Шри-Мама здесь дело не в грамотном русском языке, а в особенностях местного словарного оборота. Для нашей местности обыденное слово, пока в другую среду не попадешь, подобное не замечается. Слова, произношение звуков и акцент выравнивается с изменениеи среды. Нас на Урале с 2х слов слышали, что не местные. Старались сдерживать такое обыденное шо😅. Наше  донбасское слово - тормозок, вообще всех в ступор вводит🤣

• Нравится 1

@Helen1091ну как вам сказать, нет. Грамотная речь она везде одинаковая.

@Helen1091 Вы не рассматривали на запад махнуть ? 

Автор, у вас паспорта РФ есть? Полисы есть? Едьте в ближайший город РФ, становитесь на учёт в жк и обследуйтесь-лечитесь бесплатно. 

И планируйте. 

У меня муж приехал из Киева, получил внж, оформил омс, устроился на работу. Если есть родственники в РФ, думаю, будет попроще. 

Жильё по возможности продавайте. Всё продавайте. Там где вы сейчас находитесь, там дно... Переехали с семьёй два года назад. Ничего не продавали, думала на месяц едем. Всё кроется пылью. Квартиру на данный момент продать очень проблематично. Копейки. Дорога и документы дороже чем квартиры. Нужно получать паспорт РФ, мне это не нужно.

"Аж в...32" улыбнуло...

По поводу "с помощью врачей"...

Я всю жизнь мужа искала, готового к детям, и чтоб мне нравился. Нашла такого только в 36 лет!  Я впервые забеременела в 38, как только сняли квартиру наконец, расписались, начали пытаться, и вот я сейчас на 7 месяце, мне уже 39. Самочуствие прекрасное, выгляжу на 30) А чтобы забеременеть, следовала старому совету употреблять жирные молочные и кисломолочные продукты (большинство яйцеклеток выходят не созревшими, а эти продукты как-то влияют на их созревание). Особенно наедалась плавленным сыром "сливочный", который в банке, Хохланд. Попутно прокапалась в местной клинике от очагов эндометриоза (по полису). После этого через 2 месяца впервые в жизни -залет) 

Может, и совпадение. Но если здоровы, то пробуйте каждый  день жирные творожки, сырки, сметана...типа как-то там это на нужные гормоны влияет. Мало ли, вдруг правда витамины в них нужные. А врачи подождут пару месяцев, никуда не денутся. И еще: для залета нужны перерывы в интиме с мужем. Чтобы у него тоже успевали созревать половые клетки. Перерывы 2-3 дня в идеале (пусть терпит хотя бы пару дней, чтоб "врукопашную" не выбрасывал семя, пока вы не видите) Вот после перерывчика, первая же порция может и.. работоспособной окажется, ну, вы поняли) Удачи, и чтоб без врачей...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...