Перейти к публикации

Платные анализы в ЖК

Snndhdvsm

Полезные сообщения

Девочки, в ЖК говорят платно сдавать ПЦР на хламидии, уреаплазму, микоплазму и ЦМВ. Платно, потому что в нашей жк не делают эти анализы бесплатно🤦🏼‍♀️ я могу их не сдавать? Жалоб у меня нет на выделения. 1500 р на это тратить. Партнёр у меня один единственный за всю жизнь, как и я у него. 
Беременность 13.3 недели

можете не сдавать. никто вас за это не выгонит. но единственный парнтер не гарантирует отсутствие ЗППП

• Нравится 1

3 минуты назад, Snndhdvsm сказал(а):

Девочки, в ЖК говорят платно сдавать ПЦР на хламидии, уреаплазму, микоплазму и ЦМВ. Платно, потому что в нашей жк не делают эти анализы бесплатно🤦🏼‍♀️ я могу их не сдавать? Жалоб у меня нет на выделения. 1500 р на это тратить. Партнёр у меня один единственный за всю жизнь, как и я у него. 
Беременность 13.3 недели

Позвоните в свою страховую и спросите, что за нафиг? 

• Нравится 1

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

О, спасибо за идею) бесплатно бы я с радостью сдала

5 минут назад, Snndhdvsm сказал(а):

потому что в нашей жк не делают эти анализы бесплатно

Фигня какая-то. Если наша ЖК или ПК не делает бесплатно то, что положено по полису, они дают направление в лабу или медцентр, где это делают, и ОМС потом возмещает (для пациента эти нюансы не имеют значения, просто приходишь на анализ/обследование не в ЖК, а куда направят). Звоните в страховую ОМС.

• Нравится 4

Сдать вас никто не заставит. Но воспользуйтесь советом, повоните в страховую. Плюс, допустим не делают в жк такие анализы, значит просите у врача направление туда, где сделают, бесплатно. 

@abyrvalg вот-вот. Так же и с врачами, если к-ниб спеца нет в жк, должны дать направление. 

• Нравится 1

6 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Фигня какая-то. Если наша ЖК или ПК не делает бесплатно то, что положено по полису, они дают направление в лабу или медцентр, где это делают, и ОМС потом возмещает (для пациента эти нюансы не имеют значения, просто приходишь на анализ/обследование не в ЖК, а куда направят). Звоните в страховую ОМС.

Позвонила) составили обращение. Может все таки получится сдать бесплатно. Да и ещё странно, что вспомнили они про эти анализы только во втором триместре, а не в первом

6 минут назад, Ната Лия сказал(а):

Сдать вас никто не заставит. Но воспользуйтесь советом, повоните в страховую. Плюс, допустим не делают в жк такие анализы, значит просите у врача направление туда, где сделают, бесплатно. 

@abyrvalg вот-вот. Так же и с врачами, если к-ниб спеца нет в жк, должны дать направление. 

Так и сделала) спасибо большое, девочки! Сама бы я не додумалась до этого 

• Держу кулачки 1

1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

ну у нас по омс такие анализы тоже не делают. толку от звонка в страховую не было бы. а уж сдавать или нет - дело каждого

В прошлую Б сдавала их в первом триместре по ОМС, правильно, что оставили обращение, пусть тогда дают направление в другое место, если сами не делают 

• Нравится 1

@Snndhdvsm в нашей же тоже не делают, гинеколог выписывала направление в кож-вен, сдавала бесплатно, тк беременная

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...