Перейти к публикации

Не беременность, задержка

Полезные сообщения

Вообщем, вот и вся проблема. Уже в течение 5 лет цикл был 28-29 дней. Недавно началась какая-то хрень, то 25, то 28 дней. Пару циклов была мазня, потом все нормально. Сейчас задержка 6 дней. Мы, конечно, не предохранялись (впрочем как и последние 10 лет), но беременность очень маловероятна, тест вчера отрицательный. Исходя из последних ПА тест бы показал уже. Честно говоря, впервые столкнулась с такой задержкой без беременности. В этом цикле планировала сдать все гормоны, включая щитовидку. Посоветуйте, что сдать кроме стандартных. Ну и может, кто-нибудь подскажет, в чем бывают причины таких задержек. 

@julin киста может дать задержку

Что угодно может быть... Как гормоны сдадите, ситуация станет яснее. У меня пролактин давал такую же задержку при многолетнем постоянном цикле

5 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а):

Что угодно может быть... Как гормоны сдадите, ситуация станет яснее. У меня пролактин давал такую же задержку при многолетнем постоянном цикле

Да я понимаю, что на самом деле, что угодно. Но мало ли, у кого-то интересные истории есть 😄 надо бы наверное на узи ещё сходить

@julin только хотела написать, сходите на узи🤗

Только что, Юлия 06 сказал(а):

@julin только хотела написать, сходите на узи🤗

Придется. Только вот думаю сейчас идти или уже дождаться и после сходить

@julin напишите потом, что и как🤗

15 минут назад, julin сказал(а):

Придется. Только вот думаю сейчас идти или уже дождаться и после сходить

Если пойдете после месячных, кисту можете и не увидеть, она может уже уйти.

Цикл без О может удлиниться

@julin на УЗИ лучше сейчас сходить, посмотреть была ли О, оценить эндометрий. а как дождётесь М - сдадите гормоны

@julin у меня сейчас точно такая же ситуация( только 47 дц уже, первый раз вообще такой длинный цикл, сходила на узи по нему овуляции не было , теперь гинеколог направила на гормоны , а потом к ней с результатами

@julin как в итоге цикл закончился? Были на узи?

У самой сейчас похожая ситуация(( до беременностей и родов цикл был 30-31 день. Последние 2 года цикл 27-29дней, за все время 30-31 день раз 5 было, а сейчас 34й день , тест отрицательный(ничего не болит, грудь обычная, как и всегда). В чем может быть причина, неизвестно. Ждать хотя б до 37дней или срочно на узи бежать? Через 10дней на море, а тут ерунда непонятная

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...