Okga 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Девчули, подскажите, оно? Первый- вчера, второй- сегодня утром. На хгч только 01 июня. О чём дальше переживать? Мне 45, эко, 6 дпп пятидневки. 3 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Ярчайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Оно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okga 25 мая 2021 Автор Поделиться 25 мая 2021 @Нинуля-мамуля// спасибо ) @НезалежнаЯ// даже дышать боюсь... @Хайдарова переживаю очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Ольга Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartuna 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Пусть крепится хорошенечко, удачи🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Я тоже боялась)))) ничего, скоро 1,6 годика нам…. И у вас все будет хорошо… личный совет - не гоняйте рано на узи, не тревожте малыша… 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okga 25 мая 2021 Автор Поделиться 25 мая 2021 @НезалежнаЯ// спасибо. В планах только по рекомендации врача. Но у меня «они» все мужчины, а с ними особо не наговоришься . Только по делу. А с подругами на эту тему не общаюсь, вдруг кто-то неодобрит, а я переживать буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Пусть всё будет хорошо 🙏 🤗 ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olli-Kroha 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Okga Вы со своими ? Или дя клеточки были? Просто мне сказали что свои забракуют надо дя, Сделала с дя ,у меня подсадка была 17-го сегодня 8-й день пп но увы пролёт, думаю может надо было со своими пробовать может своё со своим лучше прижилось бы 😔 @Okga Вам всего самого наилучшего с малышом желаю@Okga Вы со своими ? Или дя клеточки были? Просто мне сказали что свои забракуют надо дя, Сделала с дя ,у меня подсадка была 17-го сегодня 8-й день пп но увы пролёт, думаю может надо было со своими пробовать может своё со своим лучше прижилось бы 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okga 25 мая 2021 Автор Поделиться 25 мая 2021 @Olenka77 ekodetki нет, с дя. Цикл всегда был без сбоев, два раза удаляла кисту + эндометриоз (после последней лапароскопии сразу к репродуктологу). Своя доминантная была всегда, на гормонах две-три. Все оплодотворялись, но до пятого дня доходила всегда одна (ВВ шки). И дальше останаливались. Это очень тяжело переживается, когда на пятом дне останавливается. Врач сразу сказал, что с дя и с пгд. Попробовали- он даже больше моего верил в меня, муж ещё «последний разочек» хотел с моей, но надо принять ситуацию такой, какая она есть. Мой девиз- дорогу осилит идущий! @Olenka77 ekodetki Верьте в себя- всё получится! Пусть не с первого раза, но обязательно получится. @Fartuna Спасибочки ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksanochka_chernik 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 конечно оно!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okga 28 мая 2021 Автор Поделиться 28 мая 2021 @oksanochka_chernik как у вас получается так сходу определять? Я их крутила-вертела и так и эдак. Позавчера сделала ещё тесты (вчера уже не стала)- оно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Я в эту Б сделала один тест и все… не хотела трепать себе нервы, ярчает-не ярчает…. Почему-то была внутренняя уверенность, что все ок…. В предыдущие Б, постоянно то узи, то тест, какое-то неспокойствие, переживание и результат был плачевный… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okga 28 мая 2021 Автор Поделиться 28 мая 2021 @НезалежнаЯ// @НезалежнаЯ// @НезалежнаЯ// Ну у меня нет уверенности, нет никаких «таких» симптомов и на хгч только 1 июня. И ощущения как обычно. Не нервничаю. И волнения никакого нет. Всё ровной линией. Если раньше с замиранием сердца делала, то в этот раз как-то даже с отстранённостью... А если примерять к Вашим фактам, то оно и к лучшему 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olli-Kroha 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Okga очень выраженно!!! Поздравляю потихоньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 февраля Поделиться 11 февраля Интересно, а тут есть такие, кто планирует в 45? или уже беременные? потому что в болталке 40 плюс. девушки 37 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська24 1 мая Поделиться 1 мая Я планирую, мне 44 1 минуту назад, Ленуська24 сказал(а): Я планирую, мне 44 Есть трое детей, последнего родила в 40, сейчас другой мужчина и очень надеюсь забеременеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения