cat031083 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Флопа-мама, ну наконец, то у тебя получится сделать ГСГ (гистеросальпингография), после стольких неудачных попыток. И надеюсь, что она тебе поможет. Будем переживать за тебя. Надеюсь ты не боишься, тк для масика стараетесь. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 22 августа 2009 Автор Поделиться 22 августа 2009 cat031083, привет! не боюсь совершенно. какая-то непонятная радость от ожидания, жду как праздника. и врач мне нравится, и рентгенолог молодой :blush: Ссылка на это сообщение
cat031083 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Флопа-мама, ну раз так будем ждать результата. И обязательно положительного! А анализы какие-нибудь перед этим берут? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 23 августа 2009 Автор Поделиться 23 августа 2009 cat031083, только расширенный мазок на флору, и до самой процедуры свечи гексикон ставить, и никаких ПА. тоже подумываешь об этой процедуре? Ссылка на это сообщение
cat031083 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Флопа-мама, да пока не задумываюсь. Только собираюсь пойти ко врачу. У нас если год не планируешь даже не слушают. Вот в ближайшее время пойду. Ссылка на это сообщение
Leksa* 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Профилактическое сообщение. Уважаемые форумчанки и хозяйки дневников, огромная просьба перечитать правила форума\сайта и соответственно следовать им. Просьба обратить особое внимание на п. 1.2, п.1.9,п.1.12, п. 1.17, п.1.18, п. 1.19, п. 2.4 Заранее благодарим. Вопросы прошу отправлять в ЛС Принципиальное ограничение на использование сайта - это неукоснительное соблюдение данных правил, а также требований модераторов и администрации. Вы можете либо принимать сайт таким, как он есть, с учетом всех ограничений и возможностей, либо воспользоваться альтернативными местами для общения, которые Вы сочтете более удобными Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 27 августа 2009 Автор Поделиться 27 августа 2009 всем привет! завтра иду на ГСГ (гистеросальпингография), в час будут делать. как приду на работу, сразу отпишусь. а еще моя морская свинка беременна! у нас будут поросятки! со второго раза удалось ее заБ, полгода назад не получилось. а сегодня прощупала - один поросенок справа, а другой слева в животике. обычно по 2 и рождаются. только бы без нас не родила, когда мы на море будем :pardon: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 28 августа 2009 Автор Поделиться 28 августа 2009 пришла с ГСГ (гистеросальпингография), отчитываюсь. дома выпила пенталгин, но-шпу и валерьянку. не боялась совершенно,, шла как на праздник. оформила все документы и пошла с Г в рентген кабинет. врач сделал укол в шейку матки (только стало больно, как укол уже был сделан), можно сказать не больно. потом влил жидкость, почувствовалась тяжесть в матке, сказал "как будет больно, скажешь". и стал катетер вставлять в трубу (вроде так). почувствовала боль, сказала ему, он прекратил, сделали снимок. то же самое со второй трубой, только чуть больнее. но все терпимо, как при М. вердикт - обе трубы непроходимы, одну даже на снимке не видно, другая извилистая (ярко выраженный спаечный процесс). спросила - можно ли планировать в этом цикле?. он сказал - так трубы же не проходимы. но разрешил. еще сказал, что море может благотворно повлиять. после моря будем проводить рассасывающую терапию. то есть продувать трубы в течение 10 дней, посмотрим, что получится. в общем, я довольна результатом. было бы хуже не найти причин. сейчас чувствую себя отлично, на работе. как будто ничего и не было. счастлива, что прошла эту процедуру, продвигаюсь дальше Ссылка на это сообщение
cat031083 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Флопа-мама, молодец что не отчаиваешься :good: Зная действительную проблему причин, можно будет спокойно ее решить и получить положительный результат. Умничка :giverose: Поздравляю с беременностью свинки, скоро будешь мамой! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 28 августа 2009 Автор Поделиться 28 августа 2009 cat031083, спасибо! от беременности свинки я буду бабушкой. потом фотки поросят выложу Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Флопа-мама, так ты сразу станешь Флопа-бабушкой? Привет Поздравляю с ГСГ (гистеросальпингография), жаль что такой результат, но если тебе дали надежду, значит все ОК :grin: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 30 августа 2009 Автор Поделиться 30 августа 2009 Санечка, как гора с плеч после ГСГ (гистеросальпингография). теперь хоть причина ясна. Ссылка на это сообщение
KatyS 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Флопа-мама, привет! Расстроилась, что ГСГ (гистеросальпингография) показала у тебя такие результаты С другой стороны хорошо, что причина все-таки нашлась. Вот устранишь ее и сразу наступит Б. Ну и конечно свинку твою с беременностью! Ссылка на это сообщение
cat031083 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Флопа-мама, а когда твоей маленькой мамочке рожать? Это она от того красавца с пышной гривой заБ?(ты раньше фотки выкладывала) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 6 сентября 2009 Автор Поделиться 6 сентября 2009 KatyS, буду деньги на лапару копить, а пока время будет, трубы продую, вдруг поможет. cat031083, наша Флопа по моим подсчетам должна родить в середине сентября, мы на море будем. отец ее поросят тот самый лохмач. она такая толстая стала, по бокам по шарику, твердые, себя на руки не дает брать, бережет потомство. и ест за троих Ссылка на это сообщение
cat031083 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Флопа-мама, здорово! А может сфоткаешь ее? Очень хочу посмотреть на нее. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 6 сентября 2009 Автор Поделиться 6 сентября 2009 cat031083, вот моя беременюха Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kalistra 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Флопик привет!!!!!!!! Как твои делишки??? Какая у тебя свинка хорошая))) Просто прелесть! Почитала я как ты на ГСГ (гистеросальпингография) сходила...блин, а я боюсь...мне Г сказала тоже идти...ну я ни как смелости не наберусь. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 6 сентября 2009 Автор Поделиться 6 сентября 2009 в жизни она вообще толстая, а тут миниатюрная вышла. особенно когда ляжет, так как блин становится. рождаются у морских свинок по 2 поросенка. у наших знакомых свинка пока второму детенышу пуповину перегрызала, первый уже траву ел. рождаются они зрячие, волосатые, самостоятельные. только голова кажется огромной, мозга сразу много, на всю жизнь. кстати, живут 8 лет kalistra, иди и не думай даже! не больно. 5-7 минут все длится, роды-то вообще по нескольку часов! женщины мы в конце концов?!. да и потом, если какие-то спайки незначительные, то раствор их устраняет. и может после этого наступить Б. меня вдохновил график @leona@ . посмотри, не пожалеешь, она собиралась на лапару, так как ей ГСГ (гистеросальпингография) показало непроходимость обеих труб. а она заБ!!! и мы тоже! я жалею, что раньше не пошла, столько времени потеряла. теперь хоть причину знаю Ссылка на это сообщение
kalistra 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 ну да, я согласна, нужно идти. Может тоже повезет. Ссылка на это сообщение
cat031083 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Флопа-мама, какая она прикольная! Просто милашка! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 7 сентября 2009 Автор Поделиться 7 сентября 2009 cat031083, сегодня животик прям твердый, наверное, скоро родит Ссылка на это сообщение
cat031083 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Флопа-мама, будем ждать пополнения :good: Ссылка на это сообщение
KatyS 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Флопа-мама, классная у тебя свинка! :good: такая кругленькая :give_heart: kalistra, вот и я боюсь на ГСГ (гистеросальпингография) идти, т.к. уверена, что мне будет больно. :worried: Но, наверное, придется, если до ноября воз будет и ныне там. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 7 сентября 2009 Автор Поделиться 7 сентября 2009 KatyS, ну чего тянуть-то! делать же все равно надо рано или поздно. а то до ноября все бояться будешь. а так сдалаешь пораньше, и из результатов будешь исходить, как дальше поступать, в каком направлении обследоваться. мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт