Перейти к публикации

Полезные сообщения

Флопа-мама, ну тут вопрос еще в деньгах, в этом месяце их точно нет, да и по циклу вермя не то. Кстати, а если ГСГ (гистеросальпингография) никто не назначал, я могу придти и сказать "Сделайте"?

Девочки, мы завтра с утра вылетаем в Абхазию! буду по всем вам скучать, приедем 23 сентября. надеюсь, вы меня с хорошими новостями встретите! удачи всем вам! :friends:

• 2 недели спустя...

всем привет! мы сегодня прилетели, принесли нашу Флопу с семейством домой. у нее родилось 4 поросят, один был слабый, сразу умер. осталось трое. выкладываю общую флтку, потом еще выложу. и с отпуска тоже позже выложу

Ссылки скрыты.

это им третий день от роду

KatyS, да, загорелые, хоть и погодка подвела - были дожди, дней 4-5 на море были, а так все дожди или холодно. в горы ездили, 4 км вверх поднимались. устали .

Флопа заботливая мама, деток гладить не дает, фоткать тоже - закрывает их сразу. теперь надо их раздавать кому-то

Флопа-мама, какие хорошиенькие :good: :give_heart: То-то мне сегодня морская свинка беременная снилась! А оказалось, что я уже малышей увижу. Как Флопа себя чувствует?

cat031083, Флопа вся в материнском инстинкте - по клетке за детками ходит, зовет их, исправно кормит. только вот интересно - как она двумя сосками троих кормит?наверное по очереди. но ревнует, если после нее начинают деток гладить - отгоняет их, чтобы ее продолжили гладить. спят все вместе, почти навалом друг на дружке. мелкого на руки когда берешь, он начинает мамку звать, она ему отвечает, из клетки выглядывает. потом когда детеныш поймет, что приятно, когда гладят, начинает попискивать от удовольствия. и Флопа уже не беспокоится о нем. масса положительных эмоций от них, даже отдавать никому не хочется

cat031083, да, двое мохнатый, а один (первый на фото) короткошерстный. весь день в клетке возня, копошатся, выглядывают по утрам из клетки, смотрят, когда мы встанем, чтобы их покормили

kalistra, посмотрим. надо будет сходить к Г договориться насчет продувания труб. 10 сеансов, мне кажется то же самое, что и ГСГ (гистеросальпингография). не хочу :(

KatyS, гы... продувание. :grin: после М пойду. после отпуска денег не было. а теперь поздно начинать, надо 10 дней подряд делать. продуем и сразу стараться будем :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...