KatyS 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Флопа-мама, продувание-промывание, какая разница? :rotfl: Меня тоже направили на проверку труб, осталось просчитать, когда ее лучше сделать и спланировать расходы. :scratch: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 8 октября 2009 Автор Поделиться 8 октября 2009 KatyS, делай, не откладывай. чем раньше, тем лучше. удачи тебе и хороших результатов! Ссылка на это сообщение
KatyS 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Флопа-мама, спасибо! Думаю, пойду в конце ноября, т.к. в октябре денег нет, а цикл новый должен числа с 20 октября начаться. Будет время морально подготовиться. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 20 октября 2009 Автор Поделиться 20 октября 2009 сегодня начну вышивать "Почти идеальный", может, поможет. в магазине видела такие красивые вышивки всякие, прям загорелась потом еще что-нибудь вышить Ссылка на это сообщение
KatyS 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Флопа-мама, привет! Давно ты здесь не появлялась Как дела? Продувание труб уже делала? У меня тоже бывают периоды, когда хочется вышивать. Но посли 2-3 картин запал сходит на нет и то, что не успела дошить, отправляется в "зону ожидания". А "Почти идеальный" уже почти год у меня на стене висит... Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 21 октября 2009 Автор Поделиться 21 октября 2009 KatyS, завтра насчет труб пойду договариваться. а вышивкой я первый раз начала заниматься, раньше только в школе на уроках труда, и то очень не нравилось. а тут как открытие. нравится, хочу потом что-нибудь еще вышить Ссылка на это сообщение
cat031083 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Флопа-мама, привет! У меня тоже был в прошлом году бзик про ввышивку. А сейчас тоже хочу что-нибудь еще сотровить, тк одиноко смотрится мой вышитый котенок на стене. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 22 октября 2009 Автор Поделиться 22 октября 2009 cat031083, а я "Почти идеальный" вышиваю, может, поможет, да и нравится сам процесс Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 22 октября 2009 Автор Поделиться 22 октября 2009 с понедельника начинаем процедуру продувания труб, еще и массаж будут делать. сказал Г, что массаж болезненный. как-то даже страшно. сегодня куплю инъекции для уколов, их тоже 10 дней делать, Саша будет колоть. еще куплю Лидазу и жидкость для ее разведения для электрофореза. не очень представляю, как Лидаза, продувание и массаж будут совмещаться Ссылка на это сообщение
KatyS 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Флопа-мама, а массировать тебе что будут? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 22 октября 2009 Автор Поделиться 22 октября 2009 KatyS, может, матку. Г при осмотре сказал, что массаж будет болезненным. может, там что-то нащупал Ссылка на это сообщение
KatyS 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Флопа-мама, бедная ты... Только бы все эти страдания принесли результаты, да поскорее! Кстати, как там свинка поживает с поросятками? Ссылка на это сообщение
cat031083 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Флопа-мама, какое-то прямо нетрадиционное лечение :shock: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 KatyS, если это не поможет, буду лапару делать. хотя Г сказал, что полостная операция эффективнее. в общем, не знаю. а поросяток всех раздали, один у моей мамы, я его навещаю, он уже подрос, шустрый, хорошенький Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 cat031083, про массаж я тут когда-то читала, хорошие отзывы, усиливается приток крови к матке, Лидаза борется со спайками Ссылка на это сообщение
cat031083 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Флопа-мама, будм надеяться что поможет Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 26 октября 2009 Автор Поделиться 26 октября 2009 сходила сегодня на электрофорез, приложили датчик к пояснице и низу живота, началось легкое покалывание (ток), так пролежала 20 минут, покалывание перестала чувствовать. хотела у Г уточнить про продувание, когда будем делать, а у него была огромная очередь, завтра попозже пойду в больницу, чтобы к нему попасть. может, он имел в виду, что продувание будет делать после всех сеансов электрофореза, не знаю, я не поняла. в интернете прочитала, что очень эффективен электрофорез. будем надеяться. вообще, у меня очеь большие надежды на эти процедуры Ссылка на это сообщение
KatyS 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Флопа-мама, с почином! Хоть бы до всяких продуваний вообще не дошло! :beg: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 26 октября 2009 Автор Поделиться 26 октября 2009 KatyS, завтра спрошу, когда будем делать. а то вдруг одновременно эффективнее Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 29 октября 2009 Автор Поделиться 29 октября 2009 Всем привет! пришла с массажа, ощущения во время процедуры неприятные, даже болезненные, но терпимые, все время в напряжении и ожидании, когда же все кончится. такая же боль, как иногда при ПА бывает, это все спайки виноваты, теперь хоть буду знать. длилось минут 5-10. сказал, что завтра будет больнее, потому что сейчас намял, а вообще потом будет менее болезненно. потом было продувание, почти как при ГСГ (гистеросальпингография), как только стало больно, он прекратил. первый час низ живота болел, как при М, даже хотела пенталгин выпить, но не стала. Ссылка на это сообщение
cat031083 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Флопа-мама, бедненькая :cray: Ссылка на это сообщение
KatyS 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Флопа-мама, судя по твоим рассказам, не так уж и страшно. Но, думаю, ты приуменьшаешь неприятные ощущения, чтобы нас не пугать. Хоть бы все это помогло и до лапары не дошло! :beg: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 29 октября 2009 Автор Поделиться 29 октября 2009 как-то я не очень верю в эффективность всех этих процедур, посмотрим. потом опять ГСГ (гистеросальпингография) сделаем, сравним до и после. желаю вам проходимости труб :grin: Ссылка на это сообщение
KatyS 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Флопа-мама, спасибо за пожелания Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 5 ноября 2009 Автор Поделиться 5 ноября 2009 вчера на массаже была боль опять, врач сказал, что надо сделать УЗИ, есть подозрения, что в трубах жидкость. сегодня сделали УЗИ - жидкость есть, есть еще киста на яичнике, что-то про придатки говорила. в общем, нельзя при жидкости делать массаж и продувание, а я так на них надеялась. после М опять на УЗИ, не знаю, что там изменится. думаю, Г будет вести разговор об операции, а он делает полостные только, надо к московской своей врачихе ехать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт