Перейти к публикации

Полезные сообщения

KatyS, вот и я про то же, где тонко, там и рвется. мне кажется, жидкость никуда не денется, остается надеяться, что хоть киста рассосется. морально готова к лапаре, осталось день собрать, вроде 60 000 стоит :pardon:

cat031083, только на чудо и надеюсь. все у нас будет, вопрос времени :friends:

Флопа-мама, а может все рассосется к следующему циклу и преспокойнинько закончишь процедуры. Можно я буду этого ждать? :pardon:

cat031083, гы-гы-гы. давай вместе ждать! спасибо за участие. только я не пойму - откуда жидкость в трубах? надо ли ее убирать? как? будет ли она еще скапливаться?

Флопа-мама, ну нихрена себе лапара стоит!!!! :shock: Я думала, она около 20 т.р. стоит, ну максимум 40. :scratch:

Может, можно получить направление на бесплатную операцию? Мне кажется, жителям области могут это в МОНИАГе делать, по крайней мере ЭКО точно можно бесплатно сделать (при наличии показаний и возрасте от 30 лет).

рискну предположить, что жидкость в трубах может взяться во время О - ведь после О жидкость появляется в позадиматочном пространстве, а вдруг у тебя она в трубы попала и т.к. там проблемы с проходимостью, не может вытечь наружу? Но это мои бредовые рассуждения и не более того...

cat031083, нет, спросить не успела, была в шоке, расстроилась. когда к Г попаду, спрошу

KatyS, знакомая делала 2 года назад за 60 000. сейчас наверное подорожало. может, еще зависит от того, какую проблему решать. а бесплатное направление наверное дают в женской консультации. а я платно наблюдаюсь. может, они не дадут добро на лапару. да и времени сколько пройдет... все бесплатно делают вроде замужним после какого-то периода бесплодия. а мы не расписаны. или не на все это распространяется. в общем, начала копить деньги. сделают бесплатно - хорошо. но бесплатно небось и очередь на несколько лет вперед...

Флопа-мама, да с такими ценами на ЭКО проще сразу... По моим прикидкам, ЭКО 80-120 т.р. стоит (хотя, может, тоже от жизни отстала). :scratch:

• 2 недели спустя...

KatyS, жду, когда М закончатся, пойду на УЗИ , посмотрим, ушла ли жидкость и пропала ли киста. что-то М совсем судные, может, от электрофореза? хотя 20 мм эндометрия должны ведь выйти. спрошу у врача, отчего это

cat031083, KatyS, будем надеяться на лучшее :friends: . сегодня с утра воды напилась и перед уходом решила позвонить уточнить насчет УЗИ. в регистратуре сказали, что УЗИ делают по нечетным дням. а я ведь спрашивала заранее, бардак какой-то!

Девочки! сегодня была на УЗИ! все отлично, жидкость ушла, кисты нет! все ушло! как же я рада! спасибо вам за поддержку! теперь все будет отлично - и у меня. и у вас! :friends:

KatyS, завтра к врачу пойду, сегодня он на операциях занят. думаю, что продолжим массаж. мне те три сеанса массажа хорошо помогли - не было долгой мазни до М, с вечера стало мазать. и после М были коричневые выделения один раз, потом розовые выделения. и перед М болей не было, а раньше дней за 3-5 начинались. и БТ (базальная температура) в первой фазе образцово низкая - 36,4. так что всем советую массаж

Флопа-мама, прикльно, слушай! А тебе причину мазни после М объяснили? Моя Г. предположила, что это может быть проявлением эндометриоза. Но вряд ли он от массажа уходит :scratch:

Флопа-мама, поздравляю с отличными результатами! Мы тут все и не сомневались, что у тебя все будет отлично! Сходишь ко врачу, расскажи хоть какие планы наметите.

KatyS, я на мазню жалуюсь, а оба мои Г ничего не говорят по этому поводу, просто записали как жалобу. завтра узнаю. когда 2 года назад УЗИ делала, я спросила у узиста о мазне перед М. она сказала, что это ничего страшного, просто какая-то железа (не помню название) имеет протоки в матку. но это не должно мешать Б

cat031083, завтра вам полный отчет напишу :write:

сходила к Г, народу много было, а я бесплатно, потому что хотела только спросить, что делать будем. поэтому особо не расспрашивала. лишь сказала, что хорошо после массажа стало. а он сказал, что это от физиопроцедур, от лидазы. сказал, про массаж что-то неопределенное сказал , а продувание будем делать. сразу и продул меня. что-то мне так страшно продувание, это ожидание боли, а он подряд три раза сделал, раньше по одному. сказал, что трубы растягиваются, это хорошо. еще сказал, что попробуем массаж в четверг

завтра еще пойду, страшно продувание до жути, хотя и не больно ( не долго больно). Г сказал, что после курса продувания повторно сделаем УЗИ. а раньше говорил, что ГСГ (гистеросальпингография). может, то же самое, только не рентгеном, а УЗИ. ладно, посмотрим. в декабре поеду к московской Г, посмотрим, что она скажет. может, на лапару направит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...