Флопа-четырежды мама 26 ноября 2009 Автор Поделиться 26 ноября 2009 cat031083, я наблюдаюсь у московской. она меня направила на ГСГ (гистеросальпингография). я сделала по месту жительства. этот же Г, который делал ГСГ, предложил продувание и массаж. решила сделать, все что он предложил. если не поможет, поеду в Москву, чтобы она меня на лапару отправила. или что-то еще предложит. хотя здесь девочки сказали, что с моим случаем только лапара. сегодня на продувании Г сказал, что все капитально забито. думаю, плохи дела. он мне как что-нибудь скажет, я потом переживаю. может, он просто вслух рассуждает Ссылка на это сообщение
cat031083 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Флопа-мама, привет. Все ясно. Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Флопа-мама, ну держись, дорогая, может не все так и плохо. Главное ты не бездействуешь и значит результат обязательно будет :friends: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 29 ноября 2009 Автор Поделиться 29 ноября 2009 Санечка, привет! ты тут! щас к тебе зайду!да, мне кажется, что эти 3 года я стояла на месте, а сейчас что-то реальное делаю. если продувание ничего не даст, прям хочу лапару. уже у Г спросила, какой шов при полостной операции - показал см 4-5. я уже на все согласна Ссылка на это сообщение
KatyS 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Флопа-мама, а лапара разве не через проколы делается? :scratch: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 29 ноября 2009 Автор Поделиться 29 ноября 2009 KatyS, да, через проколы. но у нас Г делает только полостные. я на всякий случай у него узнала. он говорил, что полостные эффективнее. так как при лапаре возможно только прижигание. а при полостной лучше видно, и спайки можно рассечь. хочу у московской все разузнать Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 8 декабря 2009 Автор Поделиться 8 декабря 2009 пошла сегодня на продувание, а Г сказал, что там полип, при нем нельзя продуваться. предложил удалить его. удалили - совсем не больно, не почувствовала ничего. такой здоровый, страшный - см 2 в длину и шириной мм 4. белый с прожилками крови. сказал, что от него и могло после ПА кровить. отправили его на гистологию. недели через 3 будут результаты. потом лечение назначит. на продувание завтра Ссылка на это сообщение
KatyS 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Флопа-мама, :shock: А как его у тебя увидели? И где он был? В трубе? Ссылка на это сообщение
cat031083 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Флопа-мама, да не приятная новость! И откуда же он такой взялся? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 8 декабря 2009 Автор Поделиться 8 декабря 2009 KatyS, нет, не в трубе. Г как стал вставлять туда зеркало, так и увидел его. я думаю, где-то около шейки матки. и он какой-то белый, с кровяным капиллярчиком, здоровый. и как Г его раньше не увидел? только бы больше не появлялось cat031083, в интернете прочитала, что могут полипы возникать из-за гормонального сбоя или вследствие перенесенных инфекций. но вроде ничего из этого не подходит. не знаю, чего и думать... и результат ждать 3 недели! че так долго? Ссылка на это сообщение
cat031083 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Флопа-мама, ну надо же качественно определить природу полипа. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 15 декабря 2009 Автор Поделиться 15 декабря 2009 эх, не успела на УЗИ до М, на день раньше начались. может, когда приду после М, будут результаты гистологии моего полипа. сразу лечение Г назначит. Ссылка на это сообщение
KatyS 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Флопа-мама, ну ничего, сделаешь УЗИ через несколько дней в новом цикле. желаю отличных результатов по гистологии! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 15 декабря 2009 Автор Поделиться 15 декабря 2009 KatyS, спасибо, буду ждать Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 Сходила сегодня на УЗИ - все отлично - матка подросла до нормальных размеров, положение ее стало нормальным (а то была влево отклонена), гидросальпикса уже нет, только спаечный процесс ( но он не должен мешать Б). завтра иду на ГСГ (гистеросальпингография), а потом на операцию. надеюсь, у меня трубы стали проходимы и она не понадобится Ссылка на это сообщение
KatyS 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Флопа-мама, привет! Отличные новости! Искренне желаю, чтобы операция не понадобилась! А гистология пока не пришла? Ссылка на это сообщение
cat031083 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Флопа-мама, ну наконец-то хорошие новости!!! Пусть и результаты ГСГ (гистеросальпингография) будут замечательными! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 KatyS, спасибо. а гистология еще не готова. cat031083, очень надеюсь на ГСГ (гистеросальпингография). может, сама процедура со второго раза пробьет трубы. думаю пару циклов потом подождать, не делать операцию Ссылка на это сообщение
Аскерёнок 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Прочитала твой дневник,аж прослезилась :cray: ! Ты такая молодец,очень сильная девушка :good: !!! От всей души тебе желаю скорейшего воздоровления,и чтобы наступающий год тигра подарил тебе красивого,маленького и здоровенького тигрёночка :give_heart: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 24 декабря 2009 Автор Поделиться 24 декабря 2009 Аскерёнок, спасибо! все у нас будет, и у вас будет! Девочки! пришла с ГСГ (гистеросальпингография) - я счастлива ! мы пробили правую трубу! ура! будем стараться 3-4 цикла, а потом на операцию, но я-то знаю, что она мне не понадобится, мы сами сможем. я не просто надеюсь на это. я в этом уверена! чуть не заплакала от счастья, когда шла из больницы. 29-го сделаем УЗИ, чтобы посмотреть, вся ли жидкость ушла. а со следующего цикла можно планировать. Ссылка на это сообщение
KatyS 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Флопа-мама, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Очень-очень за тебя рада!!! Конечно, все само получится, тем более с таким настроем! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 24 декабря 2009 Автор Поделиться 24 декабря 2009 KatyS, у меня прям подъем настроения! щас идем на корпоратив! буду действительно отдыхать и Новый год в счастье пройдет! я верю в чудо! это мне Матронушка помогает, и мама за меня молится Ссылка на это сообщение
cat031083 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Флопа-мама, ну просто отличные новости!!!! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 25 декабря 2009 Автор Поделиться 25 декабря 2009 Девочки, спасибо за поддержку! вместе мы сила! мы все преодолеем! :friends: Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Флопа-мама, и я очень за тебя рада!!! Пусть сбудутся твои мечты :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт