Флопа-четырежды мама 27 декабря 2009 Автор Поделиться 27 декабря 2009 Санечка, спасибо! ну что, с нового года вместе в бой? :friends: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 29 декабря 2009 Автор Поделиться 29 декабря 2009 Пришла с УЗИ - жидкость после ГСГ (гистеросальпингография) ушла вся, эндометрий маловат - 8 мм всего, и ДФ нет. Врач сказала, что О скорее всего не будет или будет позже. будем ждать. может, в январе на фоликулометрию похожу. полип мой еще не пришел, теперь после праздников. Ссылка на это сообщение
KatyS 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Флопа-мама, вот и отлично, что жидкость ушла. Значит, в следующем цикле можно планировать? Или в этом тоже можно? А ДФ еще может вырасти. Тебе не сказали, какого размера фолликулы есть? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 29 декабря 2009 Автор Поделиться 29 декабря 2009 KatyS, нет, не сказали. сказали только, что нет доминантного ни в одном яичнике. я думаю, что планировать можно, тем более если О будет позже. Г не разрешил планировать, потому что боялся, что жидкость не ушла. в прошлый раз, когда я ГСГ (гистеросальпингография) делала, он же разрешил в этом цикле планировать . да и не терпится мне. и с тебя жду хороших результатов :friends: Ссылка на это сообщение
cat031083 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Флопа-мама, какие хорошие новости! Поздравляю! Теперь можно смело в бой. :duel: Ссылка на это сообщение
KatyS 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Флопа-мама, будем стараться Но я не сильно рассчитываю на чудо, надо мужа лечить, точнее анализы сдавать, чтобы понять от чего лечить. Ссылка на это сообщение
cat031083 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 С Новым годом поздравляем И хотим чтоб дед Мороз Все печали и невзгоды В царство снежное унес. Вам оставил только радость, Только счастье, только смех, И любовь, улыбку, нежность, Все хорошее, что есть! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 31 декабря 2009 Автор Поделиться 31 декабря 2009 cat031083, спасибо за поздравление! и тебя тоже с Новым годом, пусть он будет лучше предыдущего! Ссылка на это сообщение
Cанечка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Олесечка, зайка, поздравляю тебя с днем рождения! (пишу тебе с вечера на завтрашнее утро) :friends: С Днем рожденья поздравляю, Всяких благ тебе желаю: Быть любимой и любить И до сотни лет дожить. Не терять красу и форму, Быть все время молодой, Обаятельной и в норму Быть веселой, озорной. ЗЫ: и исполнения желаний Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 16 января 2010 Автор Поделиться 16 января 2010 Санечка, пасиииба! открытка - прелесть! Ссылка на это сообщение
KatyS 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Флопа-мама, с днем рождения!!!! Желаю исполнения всех-всех желаний и малышика или двух в пузике! Ссылка на это сообщение
cat031083 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Флопа-мама, с днем рождения! Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 16 января 2010 Автор Поделиться 16 января 2010 KatyS, cat031083, спасибо, девочки! :friends: Ссылка на это сообщение
jultix 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Флопа-мама , приветик! Я впервые у тебя в гостях! Ну и начала, конечно, с твоей истории на 1 страничке! Интересно написано...оторваться не смогла! Только вот я не поняла из рассказа... на каком этапе вы поженились? или не было свадьбы ...?! Желаю тебе в этом месяце увидеть долгожданные // !!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение
jultix 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Попроси прощения у Бога Помолись, и Бог тебя поймет Потерпи еще чуть чуть, совсем немного И малыш твой обязательно к тебе прийдет. Ну-ка слезы вытри, посмотри в окошко Улыбнись, не думай о плохом Вон смотри-бежит смешная кошка Машет тебе беленьким хвостом. Не терзай, не мучай свою душу В жизни нашей все ведь неспроста Значит потерпеть еще немного нужно И исполнится заветная мечта. И будет тошнота и головокруженье И вырастет твой кругленький живот Почувствуешь ты малыша внутри движенье И будешь самой классной мамой! Вот !!! Ссылка на это сообщение
cat031083 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Блин, прочитала стихотворение, чуть не прослезилась :cray: Так трогательно Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 1 февраля 2010 Автор Поделиться 1 февраля 2010 jultix 2010 \, привет, добро пожаловать! спасибо за стих, прям улыбаюсь, особенно про кошку))). верю в хорошее, а как же иначе. пожелание // очень кстати, у меня много надежд на этот цикл. с Сашей мы не женаты, вначале он мне предлагал - сначала через неделю знакомства , потом через полгода - я отказалась, сказала, что как заБ, так и поженимся.потом перестал предлагать. а я сама не могу напрашиваться. но вообще уже была бы не против, но как представлю толпу родственников, кричащих "горько!", так женься хочется тайно, на последних сроках Б :grin: Ссылка на это сообщение
cat031083 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Флопа-мама, удачи вам в этом цикле! Буду держать за вас @@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 2 февраля 2010 Автор Поделиться 2 февраля 2010 cat031083, спасибо! а я - за тебя, будут у нас взаимные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 2 февраля 2010 Автор Поделиться 2 февраля 2010 Выхожу сегодня из подъезда, а на ступеньках сидит голубь. я его погладила, он сидит и не двигается. взяла на руки, он вылетел и спикировал носом в снег. я его подняла, и мы пошли домой. посадила его в коробку, дала пшена, зерна, семечек и налила воды. теперь сидит и ест. Саша попробовал его выпустить по комнате полетать, голубб лететь не может, но крылья целы. вот и что с ним? в общем, у нас живой уголок теперь Ссылка на это сообщение
KatyS 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Флопа-мама, знаешь, голуби они очень часто болеют и вообще считается, что они являются разносчиками всякой заразы, т.к. как крысы ошиваются на помойках всяких. :scratch: Мы в детстве тоже голубя нелетающего подобрали, кормили его, поили, только вот лучше ему не становилось. Даже наоборот стали перья вылезать и проплешины появляться. В итоге пришлось его отнести на волю. Так что ты осторожнее с ним, фиг знает, такая зараза его подкосила.... Ссылка на это сообщение
cat031083 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Флопа-мама, :friends: Может голубь больной какой-нибудь. Но чаще не знающим людям их выходить не удаетсяЖ, но будем надеяться что dave поможите. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 2 февраля 2010 Автор Поделиться 2 февраля 2010 KatyS, cat031083, я знаю, что они грязные, но не смогла пройти мимо - летом при мне кошка утащила голубя в подвал и я не хочу, чтобы этого тоже съели. мне показалось, что он именно меня ждал. я даже обрадовалась, увидев его. посмотрим, как он будет на поправку идти Ссылка на это сообщение
cat031083 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Флопа-мама, удачи вам в лечении. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 3 февраля 2010 Автор Поделиться 3 февраля 2010 эх, помер голубь. радует, что не мучился долго. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт