Перейти к публикации

Полезные сообщения

cat031083, Флопа-мама, рада, что вам понравился стишок! Сама чуть не прослезилась, когда нашла его и прочитала!

Флопа-мама, что касается свадьбы, то это дело сугубо индивидуальное... кому-то нравится быть звездой вечера, чтобы все смотрели, восхищались и гуляли толпой до утра! А кто-то хочет уединения в такой яркий день в жизни...

У нас была свадьба. Мне понравилось то что было. Теперь хотим венчаться на третью годовщину свадьбы (в апреле)!

И в этот процесс мы решили никого не посвящать, будем только мы и оператор! Никаких свидетелей...

• 3 недели спустя...

Да что это такое? не одно, так другое :cray: . вроде счастье мне улыбнулось - О опять в ПЯ, так Саша приболел. опять пролетаю в этот раз. а позавчерашний ПА не очень эффективный, я подумала, что еще рано, и почти сразу в ванну пошла. знать бы заранее, что не заБ, уже на операцию пошла бы :banghead:

Флопа-мама, не переживай дорогая, все получится. :friends: Пусть лучше Саша подлечится, наберется сил и сделает вам сдорового малыша

cat031083, теперь надо будет ждать, когда ПЯ соблаговолит совулировать. вдруг и в ЛЯ 2 раза подряд будет О. а там и на операцию пора :banghead: . ну ладно, буду ждать, больше ничего не остается. Саша важнее, у него ТТ 38,4

KatyS, я не против, Саша плохо себя чувствует :pardon:

Флопа-мама, что-то мы все про планирование, про планирование. А как твоя свинка поживает? ;) Ее замуж еще раз не собираетесь выдавать?

KatyS, нет, хватит ей радости материнства. теперь моя очередь :D . я ей Б устроила, чтобы она здорова была, животным надо хоть раз, да родить. она очень быстро устала от них, через неделю, а то и раньше, их гонять начала. мешали они ей. да и проблема - куда отдать. а так живет она хорошо, по-барски, я для нее огурцы покупаю, овес сажаю на зелень. она скромная стала - раньше как только я вставала она пищала, пока ее не покормишь. а теперь ждет, когда я оденусь, пойду в ванну. а как из ванны выхожу, начинается... да и то, если замешкаюсь на кухне, она замолкает. я пока крашусь, вспоминаю, что животное не кормлено. она ляжет и лежит. хорошо с ней, живая душа рядом

cat031083, да, всех - моей маме (она была в восторге от нашей, как только мы ее купили), ее соседям (у них ребенок) и подружке (она работает в садике, хотела в живой уголок. а ее мама как увидела свинку, не дала в садик отнести, себе взяла)

Санечка, спасибо! и тебя тоже с весной! Саша за 2 дня поправился, я его на ноги поставила клюквенным морсом и лимонами :grin:

Флопа-мама, молодец, что вылечила. Тебе и правда можно памятник поставить за скорость! :giverose:

KatyS, cat031083, да вирус какой-то непонятный был, 2 дня высокая ТТ продержалась, а теперь 36,4. осталось немного кашля, даже насморк прошел. у меня было то же самое (пораньше), только ТТ была в норме. но потом тоже упала до 36,4 - что мне совсем не свойственно

• 2 недели спустя...

jultix , спасибо! но надежд что-то совсем никаких. в мае на операцию иду, не буду ждать июня. думаю, что только операция мне поможет. тебе тоже удачи! все у нас получится, вопрос только времени!

Флопа-мама, в коментариях у тебя прочитала, что ты на график грешишь. А по-моему ничего страшного в нем нет. Сейчас бы скачек хороший и чтоб держалась ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...