Перейти к публикации

Полезные сообщения

Флопа-мама, что за операцию планируешь? Лапару ? Конечно всё получится...даже не сомневаюсь, главное верить...

jultix , у нас лапару не делают только полостную, врач хороший. трубы продувал, а денег еще не взял. сказал, что когда заБ, тогда и расплачусь. а мне неудобно как-то, несколько раз предлагала расплатиться, а он - не берет деньги :blink:

Флопа-мама, как это не делают лапару??????????? Мне кажется, что в любом уже более ли менее городе (не деревне) должны делать. Или ты собралась к определенному врачу? А в прочем... я думаю, что тебе не придется вообще этого делать. Еще до мая успеете ;)

Санечка, у нас лапару не делают, :pardon: только в Москве за 100 км, не хочу так далеко, а этот врач проверенный, о нем много хороших отзывов. да и читала у одной девочки, что она делала полостную операцию и не пожалела - врач ей сказал, что при ее спайках в трубах только полостная операция, на лапаре не смогли бы все убрать, у полостной больше возможностей.

будем надеяться, что сами сможем :D

Флопа-мама, да, я удивлена, что лапару не делают, но если ты доверяешь врачу, то это главное! До мая сама запузятишься и не понадобится эта операция!!! ЖЕЛАЮ!!! :giverose:

все пропало... у Саши бронхит, будет пить антибиотики. если не поможет, будут делать флюорографию, может быть воспаление легких. так что планирование откладывается((( эх, грустно. останется апрельский цикл до операции. что же так не везет?..

Флопа-мама, может, ничего страшного, что бронхит? Забейте на него, а? Ну подумаешь антибиотики - не ты же их пьешь. Более того, я даже насчет откладывания планирования после лично пропитого курса антибиотиков и флюшки не заморачиваюсь - пусть все будет так, как Бог даст. Просто живите нормальной жизнью, лечитесь, а предохраняться вовсе не обязательно. Но это только мое мнение, сформированное 2.5 годами пребывания в рядах хочушек. :pardon:

KatyS, мы не будем предохраняться. просто хотели все силы кинуть на этот цикл (3-дневное воздержание перед О, фоликулометрия, здоровое питание, витаминчики), вроде О должна быть с нужной стороны, а в следующем цикле опять не там. что будет, то будет. да и вообще, я не очень надеюсь, что труба у меня проходимой стала. не верю и все тут. поэтому хочу скорее на операцию. а я даже не узнала, сколько она будет стоить. а то вдруг я мало денег накопила. надо будет сходить к моему Г.

• 2 недели спустя...

cat031083, привет! у нас все потихоньку, катаемся на великах (ссадила все коленки, локоть, набила громадную шишку на лбу, упала на машину, что у той даже сигнализация сработала, сегодня упала на дорогу, проехала на коленке до встречки - хорошо, что никого не было, но страшно!!!). Саша все еще на больничном - на выдохе хрипы, в трахее, еще пьет антибиотик. а график самой нравится, такой подъем один раз только был. но после продувания и не припомню, видимо, разогнался прогик. за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@, когда будет тест?

ой, прочитала у тебя в дневничке, что тест до выходных ждет. мы тоже подождем, а ты пока темпу держи :friends:

Флопа-мама, спасибо. Ну на данный момент от меня ничего не зависит, только витаминку Е не пропустить. Надеюсь в выходные увиже полосатого.

А не рано еще на великах кататься? У нас еще снег не сошел. А Саше желаю, чтоб бысрей поправлялся.

cat031083, у нас снег почти везде растаял, местами даже сухо. лежит только в тени, во дворах. Саша уже почти не болеет - не кашляет, ТТ 35,9

Флопа-мама, привет! Вчера сайт тупил, да и сегодня работать что-то у меня отказывается. Поэтому и не ответила. Хорошо вам без снега, а мы то в каше ходил, то по лужам как в детстве. На улицу даже лишний раз выходить не хочется.

cat031083, у нас тоже так было, еще и снега много было, от этого и воды. хотела сапоги резиновые купить (у сотрудницы понравились), но что-то как-то быстро все сошло и сапоги не пригодились

Флопа-мама, ну вот и я жду когда все сойдет. Даже не переодеваю зимние сапога, тк осенние жалко. Ну демаю, что при такой температуре на улице у нас тоже быстро все растает. А ты давай аккуратней на велосипеде.

Флопа-мама, ничего научишся. А понмю очень боялась на роликах кататься и до сих пор падаю. На первый день после свадьбы ак грохнулась, что был синяк во все бедро :grin: Не уберег меня муж

cat031083, ролики я освоила, пару раз только приземлилась, и то не сильно. а вот велик тяжело дается морально - я очень боюсь, а езжу вроде нормально

фанечка, привет! я рада всем! добро пожаловать! :friends: схожу-ка и я к тебе :D

Флопа-мама, я слава богу на велике еще в детстве научилась кататься. И когда меня муж пытамся к роликам приучить, я просилась на велик.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...