Перейти к публикации

Полезные сообщения

фанечка,

А на ролики я наверное никогда не встану - боюсь!
Я тоже так говорила. И когда муж ходил кататься на роликах, уговаривала его взять мне велик. Но ничего если на обычных фигурных хоть как-то катаешься, то и на роликах получится. Мы в этот год ходили на каток, так мне показалось, что на фигурных даже сложней кататься.

cat031083, когда мы ходили на каток, там вообще смеху было надо мной! Только с мужем или с кем-нибудь из друзей за ручку, по-другому никак, сразу на попу! :Crazy:

мне на роликах не страшно, я училась в роллердроме, там резиновый пол, все едут в одну сторону, спокойно. а на велике - народ везде, машины стоят или едут, об асфальт все стерла - юбку не наденешь. да и скорости боюсь. уже жалею, что купили велики

Флопа-мама, прочитала Ваш дневник--Вы действительно очень сильная. Я тоже считаю, что если мужчина поднял руку хотя бы раз, нужно от него уходить, но это всегда очень сложно. Вы молодец, что оставались непреклонной, за это я Вас очень уважаю, правда. Я искренне надеюсь, что у Вас с вашим любимым человеком все получиться. Желаю, чтобы все, что Вы пережили не вспоминалось, а будущее и настоящее Вас только радовали. Исполнения мечты) :giverose:

Флопа-мама, а у нас весь город на набережной катается, там машины не ездят. А у вас нет такого места чтоб спокойно покататься?

Bernkastel-sama, спасибо! я действительно долго на что-то решаюсь, а уж если решусь, то не сверну с намеченного. и вам тоже всего-всего! все у нас непременно получится! мы будем самыми лучшими мамами :friends:

cat031083, везет вам, у нас такого нет. на небольшом пятачке перед администрацией вроде и площадка хорошая, но там на роликах и скейтах катаются, места мало. а на вашей набережной мы были с Сашей, и на стрелке были, там тоже хорошо, свадьбы приезжают. были мы там года 3 назад, у Саши на Перекопе бабушка жила. мне у вас понравилось, особенно остров :D

Флопа-мама, ну тогда ты знаешь про что я говорю! А сейчас бабушка где? Прости за нескромный вопрос :pardon:

cat031083, бабушка тогда и умерла. мы поехали, когда она умерла. перед продажей квартиры решили съездить, мне город показать. умерла от рака. самое страшное, что она как приболеет, говорила "у меня наверное рак". и так постоянно. как будто притянула к себе болезнь. правильно говорят - не зови беду по имени

Флопа-мама, я тоже думаю, что мысли имееют обыкновение материализоваться! Лучше думать позитивно, тогда все будет хорошо. Мы с мужем недавно фильм-передачу смотрели на эту тему, нам он помог настроиться на положительный лад.

• 4 недели спустя...

Девочки, я сегодня ночью такой стресс испытала... начну сначала. Мы с мамой собирались ехать к Матушке Матроне. договорились вроде на пятницу, тут с работой накладки, отпрашиваться не хотелось. Мама звонит, чтобы договориться насчет поездки, я ей говорю, что поехать скорее всего не получится, но она настроилась, сказала, что очень хотела, а я как бы и повод ждала, чтобы не ехать. ночью вижу сон, что моего любимого и единственного брата убивает током, вижу все подробности до мелочей, рыдаю, что ничего нельзя вернуть, исправить, думаю - неужели он зря родился, я остаюсь одна, у меня не будет брата, мама убита горем, мне так больно на душе,как никогда не было, я плачу и не могу успокоиться. и думаю, что теперь к Матроне точно не поедем, не до этого. и тут мне становится еще хуже - лучше бы я сто раз к ней съездила, ведь вышло, как я и хотела, мы не едем к Матроне, но какой ценой! я не хочу этого, но уже ничего нельзя поделать. во сне было все так реально, что отчаяние меня убивало. потом не понимаю, где я нахожусь, реальность туманна... я проснулась! это все был сон! сколько людей в период ужаса мечтают, чтобы это было сном, а мне повезло! у меня это сон! как же я счастлива! сейчас у меня такое ощущение, что мне дали второй шанс. это было правдой, но я раскаилась, и все обернулось сном. а тогда, когда проснулась, было ощущение присутствия чего-то темного и злого в комнате, я начала рыдать, не могла остановиться, выпила валерьянку, умылась святой водой и успокоилась. уснуть не могла 2 часа, просто лежала. отпросилась на завтра с работы и жду-не дождусь, когда прикоснусь к раке с мощами Матушки Матроны, как много мне ей надо сказать, поблагодарить, попросить не за себя, а за своих близких. ведь огромное счастье, что они живы и здоровы. и тема планирования не такая животрепещущая, всему свое время.

Флопа-мама, какой жуткий сон... Слава Богу, что все оказалось миражом. Желаю хорошо съездить к Матронушке, пусть она поможет тебе на пути к заветной цели

только сегодня от сна отошла, вчера под впечатлением ходила, съездила к Матроне удачно - было солнышко (такое впечатление, что только там, над храмом) и народу было ооочень мало, около часу там стояли :D

kalistra, мы там пробыли полтора часа - сначала постояли в очереди к мощам,очередь быстро как всегда продвигалась, потом в церковь зашли, купили свечки, у меня возникло непреодолимое желание заказать сорокоуст себе, заказала. здесь вообще никого не было в очереди. так что очень удачно съездили. еще я достала свой крестик, начала носить, подержала его около мощей Матроны, где-то прочитала, что так надо сделать

• 2 недели спустя...

Эх, девочки, срывается моя операция, я прям расстроилась. была уже морально настроена на следующей неделе лечь под нож. а тут такое... больница до конца мая закрыта. потом еще неизвестно, когда точно откроется. да и поздно потом - как я в отпуск уйду с незажившим швом. хотя может это к лучшему. я же просила Матрону сделать так, чтобы операция не понадобилась. буду ждать, а что мне еще остается

Флопа-мама, может, это и правда шанс спокойно съездить в отпуск с недырявым пузиком? Глядишь, обратно вернешься уже 2 в 1. ;)

Когда у тебя он, кстати? Куда собираешься?

KatyS, в конце июня хотим на речку с палатками. а если будет шов, то страшновато - и при купании грязь из воды может попасть, и напрягаться нельзя

Флопа-мама, привет! А может и правда это к лучшему. Может и так получится. Я ведь после Матронушки заБ.

KatyS, согласна с этим! :grin: хоть отдохну нормально. потом сделаю операцию, а если в следующем году рожу, будет у меня зайчик (вроде год кролика следующим будет)

cat031083, выбора нет, буду ждать. хотя к Матроне я уже 4 раза ездила. сейчас начала читать цикл молитв Святой Марте

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...