cat031083 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 фанечка, А на ролики я наверное никогда не встану - боюсь! Я тоже так говорила. И когда муж ходил кататься на роликах, уговаривала его взять мне велик. Но ничего если на обычных фигурных хоть как-то катаешься, то и на роликах получится. Мы в этот год ходили на каток, так мне показалось, что на фигурных даже сложней кататься. Ссылка на это сообщение
фанечка // 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 cat031083, когда мы ходили на каток, там вообще смеху было надо мной! Только с мужем или с кем-нибудь из друзей за ручку, по-другому никак, сразу на попу! Ссылка на это сообщение
cat031083 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 фанечка, главное старание и все получится :friends: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 2 апреля 2010 Автор Поделиться 2 апреля 2010 мне на роликах не страшно, я училась в роллердроме, там резиновый пол, все едут в одну сторону, спокойно. а на велике - народ везде, машины стоят или едут, об асфальт все стерла - юбку не наденешь. да и скорости боюсь. уже жалею, что купили велики Ссылка на это сообщение
Bernkastel-sama 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Флопа-мама, прочитала Ваш дневник--Вы действительно очень сильная. Я тоже считаю, что если мужчина поднял руку хотя бы раз, нужно от него уходить, но это всегда очень сложно. Вы молодец, что оставались непреклонной, за это я Вас очень уважаю, правда. Я искренне надеюсь, что у Вас с вашим любимым человеком все получиться. Желаю, чтобы все, что Вы пережили не вспоминалось, а будущее и настоящее Вас только радовали. Исполнения мечты) :giverose: Ссылка на это сообщение
cat031083 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Флопа-мама, а у нас весь город на набережной катается, там машины не ездят. А у вас нет такого места чтоб спокойно покататься? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 2 апреля 2010 Автор Поделиться 2 апреля 2010 Bernkastel-sama, спасибо! я действительно долго на что-то решаюсь, а уж если решусь, то не сверну с намеченного. и вам тоже всего-всего! все у нас непременно получится! мы будем самыми лучшими мамами :friends: cat031083, везет вам, у нас такого нет. на небольшом пятачке перед администрацией вроде и площадка хорошая, но там на роликах и скейтах катаются, места мало. а на вашей набережной мы были с Сашей, и на стрелке были, там тоже хорошо, свадьбы приезжают. были мы там года 3 назад, у Саши на Перекопе бабушка жила. мне у вас понравилось, особенно остров Ссылка на это сообщение
cat031083 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Флопа-мама, ну тогда ты знаешь про что я говорю! А сейчас бабушка где? Прости за нескромный вопрос :pardon: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 3 апреля 2010 Автор Поделиться 3 апреля 2010 cat031083, бабушка тогда и умерла. мы поехали, когда она умерла. перед продажей квартиры решили съездить, мне город показать. умерла от рака. самое страшное, что она как приболеет, говорила "у меня наверное рак". и так постоянно. как будто притянула к себе болезнь. правильно говорят - не зови беду по имени Ссылка на это сообщение
Bernkastel-sama 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Да, это точно! Все будет хорошо) :friends: Ссылка на это сообщение
cat031083 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Флопа-мама, прости. Недаром говорят, что мысли материальны! Ссылка на это сообщение
фанечка // 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Флопа-мама, я тоже думаю, что мысли имееют обыкновение материализоваться! Лучше думать позитивно, тогда все будет хорошо. Мы с мужем недавно фильм-передачу смотрели на эту тему, нам он помог настроиться на положительный лад. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 29 апреля 2010 Автор Поделиться 29 апреля 2010 Девочки, я сегодня ночью такой стресс испытала... начну сначала. Мы с мамой собирались ехать к Матушке Матроне. договорились вроде на пятницу, тут с работой накладки, отпрашиваться не хотелось. Мама звонит, чтобы договориться насчет поездки, я ей говорю, что поехать скорее всего не получится, но она настроилась, сказала, что очень хотела, а я как бы и повод ждала, чтобы не ехать. ночью вижу сон, что моего любимого и единственного брата убивает током, вижу все подробности до мелочей, рыдаю, что ничего нельзя вернуть, исправить, думаю - неужели он зря родился, я остаюсь одна, у меня не будет брата, мама убита горем, мне так больно на душе,как никогда не было, я плачу и не могу успокоиться. и думаю, что теперь к Матроне точно не поедем, не до этого. и тут мне становится еще хуже - лучше бы я сто раз к ней съездила, ведь вышло, как я и хотела, мы не едем к Матроне, но какой ценой! я не хочу этого, но уже ничего нельзя поделать. во сне было все так реально, что отчаяние меня убивало. потом не понимаю, где я нахожусь, реальность туманна... я проснулась! это все был сон! сколько людей в период ужаса мечтают, чтобы это было сном, а мне повезло! у меня это сон! как же я счастлива! сейчас у меня такое ощущение, что мне дали второй шанс. это было правдой, но я раскаилась, и все обернулось сном. а тогда, когда проснулась, было ощущение присутствия чего-то темного и злого в комнате, я начала рыдать, не могла остановиться, выпила валерьянку, умылась святой водой и успокоилась. уснуть не могла 2 часа, просто лежала. отпросилась на завтра с работы и жду-не дождусь, когда прикоснусь к раке с мощами Матушки Матроны, как много мне ей надо сказать, поблагодарить, попросить не за себя, а за своих близких. ведь огромное счастье, что они живы и здоровы. и тема планирования не такая животрепещущая, всему свое время. Ссылка на это сообщение
KatyS 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Флопа-мама, какой жуткий сон... Слава Богу, что все оказалось миражом. Желаю хорошо съездить к Матронушке, пусть она поможет тебе на пути к заветной цели Ссылка на это сообщение
cat031083 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Флопа-мама, ужасный сон, но главное что это все не наяву. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 30 апреля 2010 Автор Поделиться 30 апреля 2010 только сегодня от сна отошла, вчера под впечатлением ходила, съездила к Матроне удачно - было солнышко (такое впечатление, что только там, над храмом) и народу было ооочень мало, около часу там стояли Ссылка на это сообщение
kalistra 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 О! Молодец какая!!!! Долго стояли??? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 4 мая 2010 Автор Поделиться 4 мая 2010 kalistra, мы там пробыли полтора часа - сначала постояли в очереди к мощам,очередь быстро как всегда продвигалась, потом в церковь зашли, купили свечки, у меня возникло непреодолимое желание заказать сорокоуст себе, заказала. здесь вообще никого не было в очереди. так что очень удачно съездили. еще я достала свой крестик, начала носить, подержала его около мощей Матроны, где-то прочитала, что так надо сделать Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 18 мая 2010 Автор Поделиться 18 мая 2010 Эх, девочки, срывается моя операция, я прям расстроилась. была уже морально настроена на следующей неделе лечь под нож. а тут такое... больница до конца мая закрыта. потом еще неизвестно, когда точно откроется. да и поздно потом - как я в отпуск уйду с незажившим швом. хотя может это к лучшему. я же просила Матрону сделать так, чтобы операция не понадобилась. буду ждать, а что мне еще остается Ссылка на это сообщение
KatyS 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Флопа-мама, может, это и правда шанс спокойно съездить в отпуск с недырявым пузиком? Глядишь, обратно вернешься уже 2 в 1. Когда у тебя он, кстати? Куда собираешься? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 18 мая 2010 Автор Поделиться 18 мая 2010 KatyS, в конце июня хотим на речку с палатками. а если будет шов, то страшновато - и при купании грязь из воды может попасть, и напрягаться нельзя Ссылка на это сообщение
KatyS 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Флопа-мама, ну да, лучше швом не рисковать. Давай верить, что это к лучшему! Ссылка на это сообщение
cat031083 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Флопа-мама, привет! А может и правда это к лучшему. Может и так получится. Я ведь после Матронушки заБ. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 20 мая 2010 Автор Поделиться 20 мая 2010 KatyS, согласна с этим! :grin: хоть отдохну нормально. потом сделаю операцию, а если в следующем году рожу, будет у меня зайчик (вроде год кролика следующим будет) cat031083, выбора нет, буду ждать. хотя к Матроне я уже 4 раза ездила. сейчас начала читать цикл молитв Святой Марте Ссылка на это сообщение
cat031083 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Флопа-мама, все будет, главное верить! АПЧИ на тебя дорогая! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт