Флопа-четырежды мама 19 июня 2010 Автор Поделиться 19 июня 2010 cat031083, Флопа цветет и пахнет))) траву ест вдоволь, получает свои любимые огурцы, но иногда мы ей устраиваем стресс - купаем в ванной и стрижем коготочки. кто бы мог подумать, что этот тюлень сможет в экстремальных условиях допрыгнуть до края ванны . тяжелеет... зад тонет, раньше лучше плыла. потом мы ее сушим феном - это тоже стресс, носится по дивану - не догнать, зато потом получает свою порцию травы и ее умиротворению нет предела :grin: . она с нами пойдет к речке с палатками. может, опять сплету ей клеточку Ссылка на это сообщение
cat031083 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 kalistra, не, на УЗИ одного нашли. :grin: Флопа-мама, здорово, когда есть маленький друг. А вы когда на речку поедете? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 20 июня 2010 Автор Поделиться 20 июня 2010 cat031083, планируем 24 июня, погоду еще надо посмотреть Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 22 июня 2010 Автор Поделиться 22 июня 2010 cat031083, ага, и погода благоволит :grin: , под 30. мне главное - чтобы ночами тепло было. а то в прошлом году чувствовала, как с низа живота тепло в землю уходит(((. а в прошлом году на матрасе намного лучше было))). но воздух прохладный, от холода просыпаюсь Ссылка на это сообщение
cat031083 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Флопа-мама, пусть погодка вас порадует! А вы на то же место поедите? Надолго? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 22 июня 2010 Автор Поделиться 22 июня 2010 cat031083, да, туда же планируем, там песчаный пляж, хороший заход в речку, но с пляжа нас не видно, мы в лесу, только тропинка к нам ведет, метров 20-30. хотим дней на 10, а там как получится Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 Девчонки! мы завтра уезжаем к речке! не скучайте! я скоро вернусь, дней через 10, а там как получится. Флопа едет с нами. всем желаю удачи! Ссылка на это сообщение
cat031083 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Флопа-мама, хорошо вам всем отдохнуть и получить море позитивных эмоций! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 cat031083, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 6 июля 2010 Автор Поделиться 6 июля 2010 я вернулась! приехали сегодня, планировали до среды побыть, но глянули прогноз погоды, и начали быстро собираться, обещали дожди на три дня, не успели собраться, начался дождь. но это не омрачило нашего отдыха - стояла жара (не знаю, как бы мы в квартире были), купались в речке, загорали. из ярких впечатлений - проплывала выдра, пролетала пара цапель (а мы-то думали, кто это на том берегу кричит, утки что ли), видели стайку красных птичек, даже не знаю таких, красивые. река сильно обмелела, почти до середины можно было дойти, чему я очень рада, так как плавать не умею. были и переживания - Флопа убежала, искала ее, но ведь она от страха еще дальше убегает, шороха боится. я уже мысленно с ней простилась. минут через 40 я увидела ее за палаткой, сидела испуганная, с огромными глазами. еще видела очаровательную таксу, это вообще моя слабость. эта меня привлекла тем, что она не такая большая, как обычные, в 2 раза меньше. думала, что она просто маленькая, но хозяйка сказала, что это взрослая, кроличья такса. теперь мечтаю о такой. фоток куча - на одном фотике 1500 и на другом около 500, скачиваются, потом выложу Ссылка на это сообщение
Cанечка 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Флопа-мама, привет, надеюсь съездили плодотворно ))) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 6 июля 2010 Автор Поделиться 6 июля 2010 Санечка, надеюсь))) Ссылка на это сообщение
cat031083 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Флопа-мама, :wave: приветик! Здорово вы отдохнули. А Флопа наверно свободы захотела Хорошо хоть сама вернулась. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 12 июля 2010 Автор Поделиться 12 июля 2010 cat031083, привет! да, это чудо, что Флопа вернулась. я уже не надеялась ее увидеть. никак не соберусь фотки скинуть Ссылка на это сообщение
cat031083 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Флопа-мама, давай скидывай, а то совсем заждались! Ссылка на это сообщение
*КукунЯ//* 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Флопа-мама, :wave: я уже принялась тебя разыскивать!!!! ТЫ хде??????? :cray: Я скучаю ведь!!! :man_in_love: Вернись к нам. :beg: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 13 июля 2010 Автор Поделиться 13 июля 2010 Djofik, привет! тут я! только занята вышивкой))) а вот и обещанные фотки. тут Флопа на рыбацком мостике Ссылки скрыты. тут большой заплыв))) Флопа поплыла сначала к середине реки))) к вечеру животное замерзало и зарывалось в сено, но на ночь она с нами в палатке спала, в своей переноске вот такой был густой туман на речке такая длиннохвостая синичка прилетала к нам и каково же было наше удивление, когда мы увидели махаона. Саша за ним около получаса пробегал, но оно того стоило а вот и мы Ссылка на это сообщение
cat031083 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Флопа-мама, очаровательные фотки! :good: А я и не знала, что свинки умеют плавать. Ей не страшно было? Туман вообще шокирующий. А природа всегда хорошо получается. Ссылка на это сообщение
*КукунЯ//* 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Флопа-мама, :wave: ну на конец то ты появилась. УРА! УРА! Фотки классные. :thumbsup: Свинка хорошенькая такая у вас. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 14 июля 2010 Автор Поделиться 14 июля 2010 cat031083, Djofik, привет! свинки немного умеют плавать, но недолго, тяжелые они. у Флопы зад начинает тонуть, ко дну ее тянет :grin: . глаза испуганные и большие становятся, дома поначалу свистела от страха, когда в воду погружали. сейчас привыкает, видимо. ее всегда Саша купает, а я сушу потом. так вот она потом зубами стучит на него, помнит обиду дня 2-3 Ссылка на это сообщение
cat031083 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Флопа-мама //, привет! С полосатым ником тебя :giverose: Пусть поможет! Как у тебя дела? Графичек красивый! Будем с малышом держать за тебя кулачки! Чтоб твой бзик был не напрасный Ссылка на это сообщение
KatyS 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Флопа-мама //, привет! С большим опозданием посмотрела твои фотки. Очень классные! Жму кулаки на этот цикл! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт