Флопа-четырежды мама 2 сентября 2010 Автор Поделиться 2 сентября 2010 cat031083, KatyS, надеюсь, у меня не только ник полосатый будет))). за кулачки спасибо. я бы пожертвовала поездкой на море в обмен на Б))) Ссылка на это сообщение
KatyS 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Флопа-мама //, ну зачем же поездкой жертвовать? Можно же приятное с полезным совместить :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 3 сентября 2010 Автор Поделиться 3 сентября 2010 KatyS, да страшно как-то... вдали от дома, врачей. гы... я уже делю шкуру неубитого медведя))) О как раз на море будет))) что тоже хорошо))) Ссылка на это сообщение
cat031083 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Флопа-мама //, я бы тоже на море поехала. Ведь если даже будет \\, то предствь кагда ты сможешь в следуюущий раз выбраться Я так вот раньше 1,5 лет не смогу - на следующее лето мы еще маленькими будем. Так что езжай и не переживай - все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 3 сентября 2010 Автор Поделиться 3 сентября 2010 cat031083, спасибо! буду надеяться))) Ссылка на это сообщение
KatyS 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Флопа-мама //, вот как раз и оторветесь на море в О! И привезете южный подарочек. А когда едете уже? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 4 сентября 2010 Автор Поделиться 4 сентября 2010 KatyS, билеты еще не брали, но отпуск у нас с 10-го, думаю, 12-14 улетим Ссылка на это сообщение
KatyS 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Флопа-мама //, а куда летите? к нам на юг или заграницу? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 5 сентября 2010 Автор Поделиться 5 сентября 2010 KatyS, думаем в Турцию, но еще точно не решили, все в сомнениях. в Турции особо смотреть нечего, но зато дешевле, чем там, где есть красоты :scratch: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 7 сентября 2010 Автор Поделиться 7 сентября 2010 Девочки, 9-го я последний день работаю, а 10-го мы уже вылетаем в Кемер в Турцию, на 10 дней, надо еще успеть вещи собрать, Флопу пристроить и ничего не забыть. буду по всем скучать :grin: Ссылка на это сообщение
cat031083 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Флопа-мама //, здорово. Как я вам завидую, мне такое не скоро светит. Хорошо вам отдохнуть и вернуться с полосатыми тестами и уже втроем Будем ждать тебя с хорошими новостями Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 8 сентября 2010 Автор Поделиться 8 сентября 2010 cat031083, спасибо. будем стараться изо всех сил Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 20 сентября 2010 Автор Поделиться 20 сентября 2010 всем привет! я приехала с моря! масса впечатлений! море пересоленое (третье в мире по солености!), рыбки в море кусачие, Саше хорошо, его грубые пятки стали как у младенца, а у меня засохшую царапину до крови сдирали((( больно так, я вначале подумала, что это это медуза. а так море теплое, чистое-прозрачное, номер на втором этаже, с балконом, с кондиционером, телевизором, работающим душем - в общем, во всем нас устроил. температура 30-32 градуса, но на море комфортно переносится. погрелись после наших 15 градусов. народ приветливый, персонал внимательный, дискотеку слышно не было, в отличие от жителей с другого отеля (до 4 утра они спать не могли). ездили в горы на джипах, катались на кораблике, и еще ездили в Памуккале, долину известковых отложений, там все белое, как в царстве Снежной Королевы. да что рассказывать, я позже фотки выложу, вот Саша их скачает, 3000 наделали Ссылка на это сообщение
cat031083 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Флопа-мама //, с возвращением! Молодцы, что хорошо отдохнули, рада за вас. А фотки будем с нетерпением ждать. Как Флопа перенесла разлуку, как встретила? Ссылка на это сообщение
KatyS 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Флопа-мама //, с возвращением! буду ждать фоток! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 21 сентября 2010 Автор Поделиться 21 сентября 2010 cat031083, KatyS, фотки постараюсь поскорее скинуть. Флопу отдавали Сашиной сестре. у них дома холодно, она сидела нахохлившись, первые два дня не ела ничего, только пила много (дома она много пьет, когда нервничает, если я мимо нее хожу, но не кормлю ее). с их свинкой чуть не подралась, :scratch: но они были в разных клетках. к жениху ее не пустили, не надо мне больше поросят . а как они ее нам обратно привезли, я ее сразу на руки взяла, согрела, а то она дрожала, на улице около 10 градусов было, она замерзла пока клетку из машины достали, пока Саша покурил (он выходил на улицу за ней). весь вечер она у меня на руках просидела, согревалась . теперь как шелковая стала, не капризничает, еду не просит, по утрам как слон не носится по клетке, на свое имя голову поворачивает, а то раньше по настроению только. видимо, подумала, что ее в наказание сослали в холодную квартиру подальше от нас Ссылка на это сообщение
cat031083 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Флопа-мама //, и правда как-будто подумала, что ее на перевоспитание отдали. Ссылка на это сообщение
KatyS 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Флопа-мама //, да, полезно вот так зверюшек отдавать на время - сразу начинают ценить хозяев родных :grin: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 22 сентября 2010 Автор Поделиться 22 сентября 2010 выкладываю фотки с Турции - на краю света Ссылки скрыты. это в Памуккале, в Царстве Снежной Королевы, очень понравилось это на лестнице в отеле горная речка, купаться не решились, было прохладно, да и вода соответствующая Ссылка на это сообщение
KatyS 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Флопа-мама //, ты такая смуглянка! :good: Сразу видно, человек хорошо отдохнул! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 KatyS, ага, на речной 2-недельный загар лег морской. особенно хорошо загар выделяется на белом фоне :lol: Ссылка на это сообщение
cat031083 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Флопа-мама //, красотааааааааааааааа. :good: Ссылка на это сообщение
KatyS 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Флопа-мама //, привет! Как твои дела? Насчет лапары уже договорилась? (хотя я втайне надеюсь, что она тебе не понадобится) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 29 сентября 2010 Автор Поделиться 29 сентября 2010 KatyS, я тоже надеюсь, что не понадобится))) как М закончатся, так позвоню своему Г, он мне назначит день, когда прийти анализы сдавать, на следующий день уже будут результаты готовы и можно оперироваться. уже не терпится))) вот позвоню ему и скажу " ну сделайте мне уже операцию", она мне видится спасением, и кажется, что после нее я сразу заБ. да и вообще, в больнице хочу полежать, почитать))) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 Девочки, подержите кулачки, чтобы мне сделали, наконец, операцию. в понедельник буду звонить, надеюсь, что на следующей неделе лягу под нож Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт