KatyS 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Флопа-мама //, жму кулаки изо всех сил! Пусть все наконец случится и пойдет на пользу! Ссылка на это сообщение
cat031083 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Флопа-мама //, мы будем за тебя 4 кулочка держать!!!!Крепко-крепко! Чтоб ты наконец увидела свои заветные \\! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 8 октября 2010 Автор Поделиться 8 октября 2010 KatyS, cat031083, спасибо! уже не терпится созвониться Ссылка на это сообщение
cat031083 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Флопа-мама //, ну, не много осталось подождать! Ссылка на это сообщение
фанечка // 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Флопа-мама //, и я тут тоже постою рядом и кулачки подержу! Уже совсем чуть-чуть все случится! :friends: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 Девочки! я созвонилась с Г, завтра иду сдавать анализы! я так счастлива, что дело сдвинулось и началась подготовка к операции - на следующий день должны быть результаты анализов и все можно оперироваться. надеюсь, в анализах все хорошо и день цикла нужный. хочу в среду лечь на операцию! Ссылка на это сообщение
cat031083 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Флопа-мама //, наконец-то хоть какие-то новости! Пусть никаких противопоказаний не будет! :beg: Ссылка на это сообщение
KatyS 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Флопа-мама //, желаю удачи на пути к лапаре! Пусть все задуманное реализуется! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 cat031083, KatyS, спасибо))) завтра узнаю, на какой ДЦ будем оперироваться. приду - отпишусь Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 12 октября 2010 Автор Поделиться 12 октября 2010 все анализы сегодня сдала, завтра к 8 в больницу, послезавтра, на праздник Покров, будет операция! считаю это хорошим знаком! пролежу там 5-8 дней. моему счастью нет предела :grin: Ссылка на это сообщение
cat031083 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Флопа-мама //, ну наконец-то! Будем за тебя крестики держать чтоб все получилось! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 12 октября 2010 Автор Поделиться 12 октября 2010 cat031083, спасибо! теперь напишу только после выписки. не скучайте! Ссылка на это сообщение
KatyS 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Флопа-мама //, давай, с Богом! Буду кулаки за тебя держать. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 21 октября 2010 Автор Поделиться 21 октября 2010 я вернулась! сегодня выписалась из больницы, операция была 14 октября в 9.30. прочистили трубы, правая была спаяна только при входе в матку, левая внутри много где была спаяна, сами трубы припаяны к яичникам, яичникам еще и резерцию сделали, были капсулы (скорее всего О не было, или не всегда была). сейчас 3 месяца надо пить ОК, чтобы яичники отдохнули. потом можно будет планировать. после операции каждый день делали продувание труб, ОНИ И ВПРАВДУ ПРОХОДИМЫ!!! только в первый раз что-то там припаялось. но в остальные разы все было отлично И СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО! я счастлива, что операция произошла, теперь я спокойна и жду того дня, когда смогу планировать. Ссылка на это сообщение
Cанечка 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Флопа-мама //, рада за тебя. что все так прошло ))) :friends: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 21 октября 2010 Автор Поделиться 21 октября 2010 \Санечка//, летаю от счастья! думаю, что и у тебя совсем скоро все наладится :friends: Ссылка на это сообщение
KatyS 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Флопа-мама //, поздравляю! Теперь в бой! :drinks: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 23 октября 2010 Автор Поделиться 23 октября 2010 KatyS, пасиб))) но в бой только через 3 месяца, пока ОК пью(((. буду пока за тебя @@@@@@@@@@@@ держать Ссылка на это сообщение
cat031083 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Флопа-мама //, привет! Здорово что врачи устарнили все препятствия! Очень за тебя радо, а 3 месяца быстро пролетят! Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 19 ноября 2010 Автор Поделиться 19 ноября 2010 cat031083, привет! у меня все нормально, только борюсь с агрессией, злая я от ОК, пью успокоительные. живу ожиданием января, когда можно будет начать планировать, да и Саша в нетерпении, очень хочет малыша, как я и мечтала всегда))) у меня сестра родила недавно, вот думаю через месяц ее навестить эстафетную палочку перенять Ссылка на это сообщение
cat031083 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Флопа-мама //, до января совсем недалеко! А там получатся у вас замечательный малыш-весы Ссылка на это сообщение
фанечка // 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Флопа-мама //, привет! Я тоже жду января, надеюсь выйти из ИК своего. Так что будем с тобой вместе держаться, вместе беременными ходить! :friends: А от злости мне лично хорошо помогала валерианка. А в ИК хуже, чем от ОК, так что попробуй, должно помочь! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 19 ноября 2010 Автор Поделиться 19 ноября 2010 cat031083, пусть будут весы, уравновешенные))) да и спать будет хорошо в это время, прохладненько, не то что летом. а к лету мы уже большими будем, ттт, так и будет))) фанечка, хм... что-то я посчитала, что у тебя на днях 4-й укол, и все, ты вышла из климакса... или как? валерианку купила, она подешевле персена, который я пила - 200 рублей 20 капсул. а идея про нашу совместную Б мне нравится, я согласна))) ну что, в январе стартуем? и сразу даем 2 полоски!!! Ссылка на это сообщение
фанечка // 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Флопа-мама //, ну да у меня через неделю последний 4 укол. Действие, надеюсь его закончиться быстро и к январю я буду готова планировать малыша) Даем 4 полоски на двоих)) :friends: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 29 ноября 2010 Автор Поделиться 29 ноября 2010 эх, решила не пить 3-ю пачку ОК, не хочу, да и многим после резекции яичников говорили сразу планировать, а у меня еще и трубы не потерпят промедления. в общем, Саша пьет спеман, аевит, аскорбинку, а я с положительным настроем веду график БТ (базальная температура) и жду Б. :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт