Перейти к публикации

Полезные сообщения

Флопа-мама //, ага, разведчик ты наш, решила вперед бежать! Я считаю, ты права, раз чувствуешь, что хватит 2ух пачек, значит так тому и быть :friends: Держу за тебя кулаки @@@@@@@@@@@@. Только ты мне потом расскажи что и как, а то я за тобой не успеваю :friends:

Флопа-мама //, привет! Может и правельное решение. Значит со следующего цикла в бой! Здорово!

АПЧИ тебе самый концентрированный на то, чтоб все наконец получилось. :giverose:

cat031083, спасибо! держу кулачки на твои быстрые и безболезненные роды и рождение здорового малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• 1 месяц спустя...

____________§§§§§

____________§§____§§

____________§§§____§

___________§_§_____§

__________§§_§_____§______§§§§§§§

__________§_§_____§_____§§______§

_________§§_§_____§____§_______§

_________§__§____§___§§_______§

_________§_______§__§________§

_________§__§§§___§§________§

_________§§_________§§____§§

_________§§____________§§§

_________§§_____________§§

________§§________________§§

________§§_________________§§

______§§§________§§_______§O§

_____§§_________§O§______§§§§

____§§§________§§§§__________§

____§§_________________§§§§___§

____§§__________________§§§___§

_____§§____________§________§§

_______§§§__________§§§§§§§§

_________§§§§§§§§§§__§§§§

________§______§___§§§§§§§

______§§__§_________§____§§§

_____§§___§_________§§______§

____§§____§_________§§§_____§§

____§§_____§§______§§________§§

_____§______§§___§§__________§§

______§§____§§___§§§______§§§§__§§§§§§§

________§§§§§____§§§§§§§§§____§§§§____§§§

__________§§§_____§§§_____________§§____§§

______§§§__§§____________§_________§§_____§

_____§§§____§§__________§__________§§§____§

_____§§_____§§§________§____________§§____§

_____§§______§§§_______§____________§§____§

______§§_______§§_____§§____________§___§§

_______§§§______§§§____§___________§§_§§

___§§§§§§§§§§_____§§§__§§__________§§§

__§_________________§§§§§§_________§

_§§_______§§§§§§§§§§§_____§________§§

_§§§§§§§§§________________§§________§§

___________________________§______§§§§

____________________________§§§§§§§§§

______________________________§§§§§

Пускай исполнит Новый год

Заветные желания,

В подарок Кролик принесет

Здоровье, процветание!

фанечка, спасибо! зайка мне очень нужен! и тебя тоже с Новым годом! пусть исполнится твое самое заветное желание! как говорится, каждой - по зайке! :friends:

Флопа-мама //, какой симпатичный хрюндель! И любопытный, как погляжу - нос куда-то тянет, явно интересуется ;)

Как Флопа поживает? Больше не планируете ее замуж выдавать?

KatyS, Гаврик трехцветный, как отец его)))но очень трусливый, как и все свинки :grin: . вот и носом тянет со страху - Саша его на диван посадил, чтоб фоткать, а он обстановку новую изучает. Флопу замуж больше не будем выдавать, один раз мы ее для здоровья с самцом свели. мне она в материнстве не понравилась - через неделю начала гонять поросят своих, они ей мешали. не хочу больше в ней разочаровываться

• 2 недели спустя...

Флопа-мама //, с Днем Рождения!!!! :giverose:

Обычно в день такой большой

Который назван День рожденья

Друзья с открытою душой

Тебе приносят поздравления.

Так пусть же будет жизнь чиста,

И каждый день пусть будет ярче,

И чтобы жизни красота

Сама пришла тебе в подарок!

Пусть в этот юбилейный год в вашу семь обязательно загляней аист! ;)

Флопа-мама //, ой, чуть не проворонила!

С Днем Рождения тебя, дорогая! От всей души желаю в первую очередь крепкого здоровья со всеми вытекающими последствиями, любви и взаимопонимания в семье, много-много денег и удачи по жизни! :drinks:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя на закрепление пожеланий!

Флопа-мама //, ой, я тоже чуть не проворонила твой день рождения) Поздравляю тебя, желаю тебе много здоровья, счастья, взаимопонимания, поддержки, всего самого хорошего! :giverose: Чихать я конечно не могу, но исполнения самого заветного желания я тебе тоже желаю)

• 1 месяц спустя...

KatyS, привет! у меня все плохо, сегодня вечером сделала тест, отриц. не хотела делать до задержки, но из-за утрика сделала. теперь сижу плачу, пока муж на работе, не видит. за чих спасибо, я его приберегу

Флопа-мама //, :((( Обидно очень...

А показатели СГ в норме? Мне кажется, надо бы вам задуматься над ЭКО по квоте - у тебя самые веские показания для этого.

KatyS, СГ сдавали года 2 назад, была в норме. меня тревожит то, что после операции у меня полгода на попытки с моими трубами. нервничаю, что время уходит, боюсь ВБ. всего боюсь. не могу расслабиться. надо думать об ЭКО. но ведь задвинут в очередь...

Флопа-мама //, за 2 года все могло поменяться очень кардинально. Отправь-ка ты мужа на анализы. У моего тоже была в 2008 году очень приличная, а уже в 2009 стала плохой и ничего ее не исправило. :(

По поводу очереди не думай - это максимум год, а чаще всего и меньше. Главное, начать действовать, а там уже видно будет. В общем, не откладывай, раньше начнешь - раньше с деткой своей встретишься. :give_heart:

Флопа-мама //, ну можно под соусом сдачи анализа на совместимость - чтобы убедиться, что шеечная слизь не убивает спермиков. просто дополнительно оплатить еще и СГ. У нас именно после этого анализа и выяснилось, что все испортилось. А потом уже СГ перестала быть проблемой - только свистни. :pardon:

KatyS, я когда сегодня ему сказала, что Б нет, он тоже сказал, что надо на совместимость анализ сдать. его вроде во время О делают?

Флопа-мама //, :wave: не расстраивайся, увидишь ты свои заветные \\!

А муж у тебя молодец, раз сам на все согласен. Думаю что анализ стоит сделать

Флопа-мама //, да, этот анализ делают примерно в О, может не прям в саму, но когда уже вот-вот. Нужно чтобы ЯБ был хороший.

Есть 2 типа анализа:

- когда ты в течение 4-5 часов (или около того) после ПА (в период О) топаешь в лабу и все сдаешь сама

- когда ты сдаешь шеечную слизь в период О, а муж отдельно сперму, а потом их смешивают и смотрят, что происходит. Мы именно этот вариант сдавали. Кажется, проба Курцорка-Миллера называется. Заодно и СГ можно посмотреть, 2х зайцев одним выстрелом, так сказать ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...