Перейти к публикации

Полезные сообщения

cat031083, думаю, он не совсем понимает, что это за анализ такой. и что он будет принимать участие :grin:

KatyS, как раз хотела спросить, как этот анализ называется, чтоб лабы обзванивать. интересно, какой у нас делают.

Флопа-мама //, :wave: Зашла к тебе в гости!!!Скажи что надо сдать МАР тест(мы его тоже сдавали)..MAR-тест - это отношение (процент) нормальных активно-подвижных сперматозоидов, покрытых антиспермальными антителами, к общему количеству сперматозоидов с теми же характеристиками. MAR-тест показывает процент выключенных из оплодотворения сперматозоидов, которые в стандартной спермограмме расцениваются, как абсолютно нормальные сперматозоиды.

Скажи это надо сдать и заодно и СГ результат узнаешь!!!Вот...

• 2 недели спустя...

MHOMKA, спасибо за участие))). нет еще. пойду завтра на УЗИ и заодно узнаю, как они делают тест на совместимость,и баночку возьму для СГ, а то по телефону не сказали, послали к лаборанту лично прийти. надеюсь, что твоя стимуляция в этом цикле принесет плоды, или плод))) :friends:

• 1 месяц спустя...

KatyS, да, длинношерстная кроличья (самая маленькая из всех такс). жду-не дождусь, когда мы ее заберем, как будто уже моя. поможет мне расслабиться, а то депрессия ежемесячно накрывает, да и время скоротаю, пока деньги на ЭКО копить буду. да я уже ожиданием собаки отвлеклась))) надо ей еще игрушки купить, лежанку, ошейник. все попрятать, что она сгрызть сможет. поедем за ней аж в Ногинск. это нам до Москвы 2 часа на электрички, в метро 40 минут и до Ногинска 1,5 часа, потом обратно :scratch: . но оно того стоит. и вообще, у меня никогда не было собаки. я вот думаю, а можно ли ее приучить в лоток ходить, маленькая же

Флопа-мама //, да, Ногинск не ближний путь, особенно без машины... Хотя зачем вам 40 минут в метро??? Туда электрички с Курского ходят, только с другой платформы (Горьковское направление). Правда, ходят они не часто, раз в час примерно.

А насчет таксы и лотка не знаю... :scratch: Они все же охотничьи собаки, мне кажется, должны на улицу ходить гулять. :pardon:

В общем, буду с нетерпением ждать фото-хваста и отчета о переезде таксы в новый дом! :)

KatyS, с Курского, говоришь? это здорово! а я нашла, что с метро "Партизанская". тогда, конечно с него, Курского, и поедем!!! спасибо тебе! пойду искать расписание электричек в инете))) фотки будут непременно :friends:

KatyS, мы поедем в понедельник, Саша будет с работы, он заканчивает в 9, а ему надо добраться с Мякинино до Курской. электричка в 9.30, он не успевает, следующая в 12 или в час. так что мы поедем с Партизанской, там автобусы почаще ходят.

вот соотношение кроличьей таксы и классической

Ссылки скрыты.

мы купили таксу!!! конечно, не думали, что так рано))) в понедельник собирались. но поехали на фотофорум в Крокус Экспо. выставка не очень Саше понравилась и мы в 3 уже освободились. я предложила поехать за таксой, чтоб в понедельник время не терять, все равно уже в Москве. в общем, их было две 3-месячных сестрички, одинаковые, обе мне нравятся, но одна мельче, вот ее мы и взяли, она еще и к нам больший интерес проявила, чем сестричка. хозяйка дала нам одноразовую пеленку (если она писать вздумает), сухой корм и паспорт, в котором значится, что зовут таксю Хилари. решили переименовать, не нравится имя. да и не очень сама собака его жалует, не отзывается. так вот, пеленка нам не пригодилась, хорошо вела себя животинка))) сначала была у меня за пазухой, так как мерзла и дрожала даже в электричке. потом переползла к Саше на руки, полюбился он ей, так и перелезала периодически к нему. дома были в 11. я думала, что собака вырубится, так как она к концу поездки начала засыпать. но нет, есть не стала, быстро поняла, где ее спальное место - заманивала туда, чтоб ее гладили. интересно так - подходит к тебе, смотрит в глаза, ты наклоняешься, чтоб ее погладить, а она отходит, идешь за ней, она оборачивается, чтоб убедиться, что ты идешь. потом ложится и нежится))) еще на руки просится, приучена к рукам))) я счастлива!!! :yahoo:

Флопа-мама //, ого, вот это разница в размерах!!!!!!!!!! Я сначала подумала, что это мама и щенок :grin:

Поздравляю с появлением нового члена семьи! Только вы за ней смотрите, а то вдруг охотничий инстинкт проснется и она будет Флопу караулить ;)

KatyS, спасибо! вчера попытались познакомить таксу с Флопой. Флопа зубами стучит, а такса - ноль эмоций. клетка с Флопой высоко, такса не долезет. у Флопы жуткая обида - даже есть не просит, уж утром-то она никогда не давала мне просто так мимо клетки пройти. а таксочка такая ласковая, за мной бежит, в ноги врезается, когда стою, носом тычет в ноги. пока готовила утром ей еду, легла на мои ноги в тапочках - мне не сдвинуться. одна в комнате не остается, идет за мной. вот и сейчас я на кухне, а она лежит около плиты на голом полу, а когда я прилегла сегодня на кровать, она заскулила - меня не видно, значит и нет. а вот и фотки

Ссылки скрыты.

Флопа-мама //, какая класснючая! На то она и собака, чтобы за тобой хвостиком ходить ;)

А спит она где? Если в кровать проберется - не выгодите уже :pardon:

Флопу можно понять - то была она одна звезда, а тут какая-то мелочь ушастая ее территорию пытается занять. Ну ничего, думаю, привыкнет

Офф: а у нас на кухне и в коридоре такой же линолеум :)

KatyS, про кровать Саша сказал))) у него же были собаки))) да и я желанием не горю, раздавлю еще. а линолеум мы долго выбирали, он был плотный, но дорогой. да и расцветка понравилась, а то надоели уже под паркет. и лежит хорошо. а свекровь купила потоньше, так он у нее собирается. и у нас он в коридоре и на кухне)))

Флопа-мама //, привет! Поздравляю с приобретением. Собаки - это здорово, а вот таксы самыми преданными считаются. Как вы ее решили назвать?

cat031083, спасибо))) еще слышала, что они в числе умных собак))) но хитрая - это точно, наблюдает за мной в отражении кухонной плиты, она у нас зеркальная. не нарадуюсь на нее))) такая прелесть))) по паспорту она Хилари, мне не очень понравилось. начали клички перебирать, и тут Саша в интернете вычитал, что первая буква клички означает, какой помет по счету от родоначальника. и Саша решил не лишать таксочку этих сведений. решили назвать так же на букву Х. получилась Хелли, обоим понравилось.

Флопа-мама //, посмотрела фотку таксеныша в профиле - ну какая же все-таки прелесть! А это у нее такая огромная постелька? Или просто сама Хелли малюсенькая? ;)

Как вообще дела? Привыкает собачка к новому имени?

KatyS, да, на имя откликается))) уже знает команду "на место"))) а размер постельки - это зрительный обман, так снято. размером где-то 60х40, сама таксочка размером с кошку. она ей высоковата, так Хелли с разбегу на нее взбирается и утопает, как на перине. а то мы боялись, что собаке может не понравиться ее ложе. но нет, сразу полюбила.

KatyS, спасибо))) да, таксочка маленькая, это мне и понравилось в кроличьей таксе, с тех пор как увидела такую на речке

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...