Перейти к публикации

Полезные сообщения

Флопа-мама //, привет! Вот решила к тебе в гости заглянуть! :giverose: Прикольная такса! У нас друзья тоже такую купили, нарадоваться не могут. Как дела?

Вот зашла к тебе профиль, посмотреть, у меня сегодня тоже 1 ДЗ и я тоже не дышу) Давай вместе не дышать? :friends:

фанечка, привет! рада тебя видеть)))) давай вместе не дышать, так не сильно страшно. чувствую наслаждение от того, что себя мучаю)))

фанечка, Флопа-мама //, ну вы совсем-то не прекращайте дышать, а то что мы с вашими трупиками холодными делать будем? :grin:

Флопа-мама //, привет! Я оказалась плохой напарницей в недышании! У меня сегодня М начались в обед. Так что держим кулачки за тебя :friends:

KatyS, спасибо за чих, обмазалась с ног до головы, обязательно заражусь)))

фанечка, вот блин((( я зашла на твою страничку и расстроилась((( ну как же так... будем считать, что это были учения, в следующий цикл все по правде будет. мы с тобой! не пропадай!

фанечка, я тоже огорчилась, уже сидела тихонько радовалась, а эти гады все испортили... :(

Флопа-мама //, теперь ты не подведи ;)

Флопа-мама //, ты не расстраивайся из-за меня. Значит мне прямая дорога на ЭКО.. Вот переждем мою аллергию весенне-летнюю и вперед) А ты не подведи завтра, обязательно порадуй нас //.

KatyS, если бы только знала, как я радовалась. Но ничего, я знаю, все будет хорошо.

Я не пропадаю, просто много работаю.

Флопа-мама //, а ты вышиваешь?

Флопа-мама //, я уже с 7 утра не сплю, жду //. Прямо ночью сегодня думала о тебе, хоть бы все получилось@@@@@@@@@@@@@ И у меня тогда может чуть больше веры появится :friends:

Флопа-мама //, ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Как же я рада!!!!!!!!!!!!! Береги себя и пузико! Все будет отлично, я знаю! :friends:

Девочки! они существуют! две полоски! сначала появилась тестовая, я давай сверять с инструкцией - какая из них тестовая, а какая контрольная, а потом появилась контрольная! думала, буду скакать, но нет, спокойно восприняла. не могла насмотреться))). тест-то я перед сном делала, знала, что не смогу спать нормально, будут сны сниться нехорошие. но и после этой новости долго уснуть не могла. теперь жду Сашу с работы :grin: . девочки, когда можно на УЗИ сходить?

пока я писала сообщение, вы мне уже вон сколько понаписали))) \Санечка//, я как с УЗИ приду, так и чихну, ладно?. но думаю, что ты до этого времени и без меня справишься))). а насчет УЗИ я подумала, что у меня уже 20 ДПО...

Все равно мне кажется, если тебя ничего не беспокоит, то лучше уже идти, чтобы и сердечко сразу услышать. Если бы были боли и выделения, то конечно пораньше лучше, а если все гуд, как у тебя. чего лишний раз мешать пузожителю обустраиваться?

Флопа-мама //, а я бы сходила на УЗИ ;) Через неделю-полторы уже ПЯ будет точно видать.

Короче, жмем с сыном кулачищи крепко-крепко!

Флопа-мама //, Ура вижу тебя в положительных тестах :friends: :give_heart: АПЧХИ для закрепления на вас, растите на здоровье :man_in_love:

KatyS, ну все, 10 мая пойду на УЗИ. спасибо за кулачки))) не разжимайте до УЗИ)))

MIROCHK@, спасибо))) и вам всего хорошего)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...