Флопа-четырежды мама 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 cat031083, спасибо))) Ссылка на это сообщение
фанечка // 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Флопа-мама //, привет! Вот решила к тебе в гости заглянуть! :giverose: Прикольная такса! У нас друзья тоже такую купили, нарадоваться не могут. Как дела? Вот зашла к тебе профиль, посмотреть, у меня сегодня тоже 1 ДЗ и я тоже не дышу) Давай вместе не дышать? :friends: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 фанечка, привет! рада тебя видеть)))) давай вместе не дышать, так не сильно страшно. чувствую наслаждение от того, что себя мучаю))) Ссылка на это сообщение
KatyS 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 фанечка, Флопа-мама //, ну вы совсем-то не прекращайте дышать, а то что мы с вашими трупиками холодными делать будем? :grin: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 KatyS, :grin: Ссылка на это сообщение
KatyS 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 фанечка, Флопа-мама //, ну и?.... АПЧХИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас! :friends: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 KatyS, мучаю себя до завтра, как в линеечке указала в начале цикла Ссылка на это сообщение
KatyS 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Флопа-мама //, ну тогда ждем завтрашнего дня, затаив дыхание :grin: Ссылка на это сообщение
фанечка // 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Флопа-мама //, привет! Я оказалась плохой напарницей в недышании! У меня сегодня М начались в обед. Так что держим кулачки за тебя :friends: KatyS, спасибо за чих, обмазалась с ног до головы, обязательно заражусь))) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 фанечка, вот блин((( я зашла на твою страничку и расстроилась((( ну как же так... будем считать, что это были учения, в следующий цикл все по правде будет. мы с тобой! не пропадай! Ссылка на это сообщение
KatyS 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 фанечка, я тоже огорчилась, уже сидела тихонько радовалась, а эти гады все испортили... Флопа-мама //, теперь ты не подведи Ссылка на это сообщение
фанечка // 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Флопа-мама //, ты не расстраивайся из-за меня. Значит мне прямая дорога на ЭКО.. Вот переждем мою аллергию весенне-летнюю и вперед) А ты не подведи завтра, обязательно порадуй нас //. KatyS, если бы только знала, как я радовалась. Но ничего, я знаю, все будет хорошо. Я не пропадаю, просто много работаю. Флопа-мама //, а ты вышиваешь? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 KatyS, постараюсь))). честно))) фанечка, да, я как вышила трех ангелочков, так теперь остановиться не могу))) Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Флопа-мама //, я уже с 7 утра не сплю, жду //. Прямо ночью сегодня думала о тебе, хоть бы все получилось@@@@@@@@@@@@@ И у меня тогда может чуть больше веры появится :friends: Ссылка на это сообщение
KatyS 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Флопа-мама //, ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как же я рада!!!!!!!!!!!!! Береги себя и пузико! Все будет отлично, я знаю! :friends: Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!! где мой первый чих????????????? Рада как за себя!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 Девочки! они существуют! две полоски! сначала появилась тестовая, я давай сверять с инструкцией - какая из них тестовая, а какая контрольная, а потом появилась контрольная! думала, буду скакать, но нет, спокойно восприняла. не могла насмотреться))). тест-то я перед сном делала, знала, что не смогу спать нормально, будут сны сниться нехорошие. но и после этой новости долго уснуть не могла. теперь жду Сашу с работы :grin: . девочки, когда можно на УЗИ сходить? Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Флопа-мама //, ну не торопись ты на УЗИ. пусть хоть неделька пройдет. Все равно еще пока ничего не увидят только мучаться будешь Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 пока я писала сообщение, вы мне уже вон сколько понаписали))) \Санечка//, я как с УЗИ приду, так и чихну, ладно?. но думаю, что ты до этого времени и без меня справишься))). а насчет УЗИ я подумала, что у меня уже 20 ДПО... Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Флопа-мама //, конечно ладно))))))) Я столько лет жду, что пару-тройку дней - да не вопрос)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Все равно мне кажется, если тебя ничего не беспокоит, то лучше уже идти, чтобы и сердечко сразу услышать. Если бы были боли и выделения, то конечно пораньше лучше, а если все гуд, как у тебя. чего лишний раз мешать пузожителю обустраиваться? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 \Санечка//, ладно, уговорила. смайлики-зайчики - просто чудо! Ссылка на это сообщение
KatyS 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Флопа-мама //, а я бы сходила на УЗИ Через неделю-полторы уже ПЯ будет точно видать. Короче, жмем с сыном кулачищи крепко-крепко! Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Флопа-мама //, Ура вижу тебя в положительных тестах :friends: :give_heart: АПЧХИ для закрепления на вас, растите на здоровье :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 KatyS, ну все, 10 мая пойду на УЗИ. спасибо за кулачки))) не разжимайте до УЗИ))) MIROCHK@, спасибо))) и вам всего хорошего))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт