Cанечка 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Флопа-мама //, гыыыыыыыыыы круто. Двойня это хорошо, но мне было бы о-о-очень стрёмно. Я рада, что у меня таких предпосылок нет))). Но на двойной чих вдвойне согласна)))))))))))))) Кстати, как я и подумала, у меня на работе твоих чувачков с табличками не видно))) Типа политика безопасности. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 \Санечка//, ну у меня тоже предпосылок к двойне нет))) но вот у знакомой двойня без предпосылок Ссылка на это сообщение
KatyS 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Флопа-мама //, привет! :wave: На УЗИ была? Ссылка на это сообщение
cat031083 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Флопа-мама //, привет, пузик! Как дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
KatyS 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Флопа-мама //, куда же ты пропала? У тебя все в порядке? Волнуюсь... :worried: Ссылка на это сообщение
Дорофеина 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Флопа-мама //, тихонечко поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение
Cанечка 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Что-то Флопик наш пропал. Главное, чтобы хорошо всё было, а тут лишний раз лазить-себя расстраивать. Последнее время столько негатива на этом форуме.... Флопуська, :giverose: держись и береги себя и манюньку))) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 девочки! все у меня отлично, после УЗИ легла в больницу, был тонус. сегодня первый день дома. подробности в профиле Ссылка на это сообщение
KatyS 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Флопа-мама //, фуф, ну слава Богу!!!!!! :amen: Береги себя и малышастика! И больше не пугай нас внезапными отлучками. :friends: А тебе от тонуса свечи с папаверином не назначили? Тоже общераспространенная штука. Ну и но-шпа до кучи. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 KatyS, не ничего не назначили :pardon: . я еще спросила, как предупредить тонус и отчего он возникает. врач сказала, что от недостатка прогестерона может быть. но я теперь пью утрик))) да и свечи папаверина у меня есть. так что если что - сразу начну вставлять Ссылка на это сообщение
фанечка // 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Флопа-мама //, слава Богу, что все в порядке! Я тоже переживала за вас с малышом, но почему то так и думала, что с тонусом оставили в больничке. Все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 фанечка, я больше всего переживала за результаты УЗИ, а полежать в больнице - это издержки, тем более всего недельку Ссылка на это сообщение
KatyS 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Флопа-мама //, как твои дела? Прочитала, что тебя начало по утрам мутить. Сдается мне, это не из-за отсутствия каши в рационе, а просто потому, что токс проснулся. Желаю, чтобы он не был очень уж мучительным. Как собака поживает? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 KatyS, попробую бороться с токсом))) главное - чтоб не усилился. а вообще я тащусь от него, так долго этого ждала))) и еще это значит, что малыш растет))) а у тебя был токс? что-то я не припомню :scratch: собака - просто зверь! сегодня начала будить нас в 2 часа ночи! а Саше в 5 на работу вставать((( жалко его((( она же выспалась - мы ездили на шашлыки за 50 км от дома, ее не взяли, а то укачало бы и стошнило ее в чужую машину. вот она и выспалась за день. а так умничка - в 7 будит, чтоб ее вывели и она пописала, приходится вставать. потом опять ложусь. говорю ей "пошли домой" - бежит в сторону дома))). когда с больницы приехала, ходила за мной и лаяла - типа че так надолго оставила, я ж соскучилась))) и еще такое впечатление, что народ не знает про существование длинношерстных такс - спрашивают на улице - что за порода? это брак таксы? а разве таксы бывают такими волосатыми? Ссылка на это сообщение
KatyS 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Флопа-мама //, у меня к токсу было похожее отношение - раз тошнит, значит с мелким все ок. Переживала даже, если день прошел без встречи с белым другом. У меня токс в принципе не очень сильный был - сначала ближе к ночи тошнило, иногда ночью (в туалет вставала и было мерзковато), а потом он на утро переехал. Но тоже в щадящем режиме - одна встреча с белым другом и до работы можно более или менее без приключений доехать. И в течение дня тоже подташнивало временами, но без последствий. Правда один раз вечером накрыло, как только в машину села. Вот это было совсем гадко, не успела пакетик достать. Длинношерстные таксы и правда явление не очень распространенное. Люди привыкли к гладким черно-коричневым колбаскам, поэтому твою воспринимают как диковинного зверя. Вообще здорово у тебя получилось - и собачка, и малышик примерно в одно и то же время появились! Ты ведь не планируешь ее отдавать никуда? Ссылка на это сообщение
KatyS 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Флопа-мама //, кстати, с недельками тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 KatyS, спасибо))) еще такой маленький срок, уже пузик хочется. нет, собачку никому не отдам))) она же только к нам привыкла, как она с другими будет... да и мы с ней сроднились))). Ссылка на это сообщение
KatyS 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Флопа-мама //, понимаю на тему пузика. Не боись, твой пузик от тебя никуда не денется, еще будешь просить его не расти слишком быстро. :grin: Насчет собачки правильное решение. Я не совсем понимаю тех, кто с рождением малыша всю живность куда-то сбагривает. Они же такие же члены семьи, как же без них-то? :scratch: Ссылка на это сообщение
kalistra 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Флопа-мама //, Ой...дорогуля, поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я прям сегодня уже второй раз узнаю о беременюшке!!!! Здоровья тебе крепкого!!! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 kalistra, спасибо, милая))) вы сами-то как? Ссылка на это сообщение
kalistra 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Флопа-мама //, да ни чего, растем, синяки собираем.) каждый день что то новое придумывает. Ну расскажи, как мужу рассказала о Б. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 kalistra, я "забыла " тестик в ванной, он спросил - какой результат?. я, еле сдерживаясь, чтоб не улыбаться и не скакать до потолка, сказала - ну там же упаковка с образцами. вник. говорит - хорошая тенденция. я говорю - это уже результат, а не какая-нибудь тенденция. потом началось - а это точно? а тест хороший? ему можно доверять? в общем, до сих пор не осознал. впрочем, как и я :pardon: Ссылка на это сообщение
kalistra 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ссылки скрыты. Флопа-мама //, Здорово!! Я тоже всегда думала что мужу о Б скажу как то красиво...а когда я узнала..я даже не поверила,сидела на полу в туалете и смотрела на 2 полоски со слезами...а потом вышла и говорю "Мне кажется что у нас скоро будет ребенок", муж тоже начал" А это точно, к врачу ходила"...и тд За то когда я родила, акушерка набрала его номер и поднесла к ребенку который орет, вот так наш папа услышал первые крики малыша. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 kalistra, пасиб за картинку))). акушерка какая молодец))) любит людей радовать))) Ссылка на это сообщение
KatyS 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Флопа-мама //, какие у тебя новости замечательные!!!! Поздравляю с подачей заявления! По поводу шумного празднования правильно решила - это, скорее, развлекуха для гостей, чем для молодоженов. А платье и фотограф будут? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт