Перейти к публикации

Полезные сообщения

KatyS, спасибо))). нууу... не хочу вообще отмечать, скучно это как-то... да и народу много получается - его родители, сестра с 2 детьми и мужем и еще одна сестра с мужем и ребенком. ну и мои родители и брат с женой. еще хотели позвать пару, которые нас познакомили. 2 Сашиных друзей с женами, мою подругу с мужем. получается 20 человек. много... думаю, остановимся только на родственниках. распишемся и поедем на природу к моим родителям, у них баня и участок со столиками и лавочками. платье не хочу нарядное покупать на пузико. куплю просто летнее стрейчивое, чтоб и потом носить можно было. эх, а роспись у нас в 9.30((( потому что не торжественно((( да и фотографа не будет, брат пощелкает)))

Я бы все-таки насчет более профессионального фотографа, чем брат, подумала. Наверняка можно найти людей, которые за портфолио поснимают или бесплатно, или совсем недорого. Потому что фотографии - основная память со свадьбы. Смотрю сейчас на свои и понимаю, что надо было к процессу выбора фотографа более тщательно подходить, потому как у него из профессиональности был только фотоаппарат. А так фотки убогие весьма... :( Правда, у нас тогда форс-мажор был - нового фотографа за 2 дня до свадьбы искали. Но лучше бы поднапряглись и пошерстили интернет.

KatyS, неохота ничего. лень... да и прическу ж придется делать... но вообще ты права - это ж память, детям надо что-то показать. а брат плохо фоткает(((. вот озадачила! озадачу Сашу :pardon:

Флопа-мама //, правильно-правильно! Свадьба она ж раз в жизни бывает (по крайней мере, очень хочется на это надеяться), поэтому нужно память сохранить.

Лично мне очень понравилась концепция свадьбы одной знакомой:

Ссылки скрыты.

(не знаю, сможешь ты посмотреть фотки или нет).

Они просто приехали с будущим мужем на своей машине в ЗАГС (без гостей, только с фотографом, видимо), расписались, пофоткались вдвоем. И память вроде осталась, и не было напряга с толпой гостей, машинами, выкупами и прочей аттрибутикой. ;)

KatyS, он ничего не захотел, хотя вначале думал и в ресторанчике, и на природе. в общем, решили, что пойдем к его родителям с фруктами и тортиком, еще его сестра придет. хотела ему подарить набор для суши, но зная, как он их в магазине тщательно рассматривал ( по мне, так они все красивые и хорошие), не решилась без него брать. думаю вытащить его в магазин и купить-таки :D . вы домик строящийся свой не фоткали? посмотреть бы :pardon:

• 3 недели спустя...

Флопа-мама //, привет! Давно ты в своем дневнике не появлялась. ;) Прочитала, что болеет ваш песик. :( А что это за гадость такая? И откуда взялась? Надеюсь, в самое ближайшее время таксенка поправится и будет снова жизнерадостной и заводной.

Когда тебе на скрининговое узи? Линеечку в подпись будешь ставить? ;)

KatyS, привет! ну ты не ответила про домик - вы его фоткали? у животинки пироплазмоз, передается клещами. разрушает эритроциты, и кислород в недостаточном количестве поступает в органы и ткани. надеюсь, что после все манипуляций ей станет лучше, пока спит много, но есть хоть стала))) спасибо за пожелание, я ей передам))). на УЗИ не знаю когда, завтра пойду на прием к врачу и спрошу, а то, я думаю, сама не спросишь, никто не скажет :scratch: линеечку после УЗИ поставлю, а если честно, то я даже не задумывалась об этом)))

Флопа-мама //, дом муж фоткает на телефон, а так, чтобы прям основательно пока не фотографировали. Я хочу сделать фото, когда он уже будет достроен или хотя бы фронтоны выведут. А то сейчас пока видно, что есть 2 этажа, а 3й - 1.5 метра стен. Дальше крыша пойдет.

Флопа-мама //, процесс муж на телефон фоткает. А мне лениво с фотиком туда таскаться. :pardon:

Прочитала, что ты в Подольск на УЗИ поедешь. А куда? Если во 2й половине дня - заезжай в гости. ;)

KatyS, в роддом поеду, там УЗИ делают, на Кирова,38. спасибо за приглашение, не зайду, с братом на машине приедем))) у меня сегодня такая радость!!! мама моей подруги в 42 года Б!!! это чудо с учетом того, что она лет 5-7 назад говорила (когда я ей напомнила, что моя мама ей нагадала дочь и сына), что у нее истощение яичников и она больше не сможет заБ. а тут 13 недель! рада за нее безумно! это же как вторая молодость))) опять малыш в доме, тем более что дочь уже не живет с ними, замужем))) ну просто чудеса вокруг!

Флопа-мама //, ну если будешь в наших краях еще когда-нибудь - заходи. ;)

По поводу мамы твоей подруги - вот уж действительно чудо! Пусть беременность у нее протекает легко и без осложнений!

В РД, кстати, есть неплохая узистка, правда, не помню, как зовут. :scratch:

KatyS, меня к Герасимовой послали ( вроде так ее фамилия). ты в Подольске что ли живешь? я что-то думала, что в Москве. за приглашение спасибо)))

Флопа-мама //, не, не в Подольске, а в Климовске. Наверняка знаешь. В любом случае, по пути из Подольска в Серпухов. ;)

С недельками тебя! Еще чуть-чуть и ты во втором триместре! Или уже там?

KatyS, про Климовск слышала, но где конкретно находится - не знаю. а когда начинается 2-й триместр? я думала, что после 12 недель... нет?

Флопа-мама //, Климовск прям рядом с Подольском, чуть-чуть не доезжая малого бетонного кольца. А если на электричке ехать, то 2 станции - Весенняя и Гривно.

Да фиг его знает, когда 2й триместр начинается. Единого мнения на этот счет нету. Кто-то считает, что в 12+1 уже 2й, а кто-то, что в 13+1.

KatyS, привет! впечатлений масса! самое яркое - увидела профиль малыша))) хорошенький, курносенький, прелесть))) так кувыркался шустро))) вся на позитиве))) подробнее в профиле

Флопа-мама //, очень рада, что у вас с малышом все замечательно! Продолжайте расти в том же духе! :friends:

Пол пока не предполагали?

KatyS, спасибо! и вам всего-всего, уже немножко осталось до встречи))) хотя тебе уже надо желать легких родов и здоровья вам с малышом))) желаю))) пол мы не смотрели))) он так шустро отворачивался, что я удивляюсь, как она вообще все параметры замерила))) хотела у тебя спросить - ты когда начала утрик отменять и по какой схеме? и еще, не знаешь, когда второе УЗИ и что на нем смотреть будут?

• 2 недели спустя...

Флопа-мама //, привет! :wave:

Как делишки? Подготовка к свадьбе полным ходом идет? Собачка поправилась?

Ой, только что заметила, что ты про утрик спросила. Сорри, невнимательная стала. :blush: Мне его отменили в 14 недель, но кто-то до 18-20 вставляет. Отмена шла по 100 мг раз в 3-4 дня - сначала дневную дозу убираешь (если есть), потом утреннюю сокращаешь/убираешь, а потом - вечернюю.

Со следующим узи ситуация непонятная. Те, кто ведет Б в обычных ЖК, по плану ходят на узи 3 раза - в 12 (+/-), в 22-24 вроде и после 30 где-то. Но при этом в 16-18 имеет место быть 2й скрининг по крови. Поэтому у меня узи было в 17 недель. Смотрят все как всегда - косточки меряют, наличие паталогий смотрят, ну и пол могут уже более или менее точно сказать.

KatyS, спасибо за ответ. хочу знать, как утрик отменять. а то боюсь, что Г резко скажет отменить. за кольцами собираемся сходить. платье еще не присматривала, Саше брюки купили, может, еще и рубашку купим. не чувствую торжественности момента. не охота ничего :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...