Перейти к публикации

Полезные сообщения

kalistra, спасибо!!! и за открыточку отдельное спасибо))) надеюсь на спокойную встречу НГ))) вас тоже с наступающим))) елочку поставили? как Даша ее воспринимает?

Флопа-мама //, Елочку поставили, Даша вполне адекватно к ней отнеслась)) Просит фонарики включать и танцует,игрушки не трогает)) Единственное я ее поставила на тумбу..боялась что Даша опрокинет ее.

kalistra, KatyS, тута я еще))) жду))) а вообще страшновато - КТГ у нас не делают, просила у врача на УЗИ меня отправить, хоть на платное, это еще 27-го было. 10-го буду настойчивее. предвестников никаких, эх...

УРА-УРА-УРА!!! Наша Флопа-мама // родила девочку 53 см, 3300 г!!!!!!!! Получила от нее смс.

Милые наши девочки, поздравляем вас с вашей долгожданной встречей! Желаем вам обеим здоровья, счастья, вкусного молочка побольше, спокойных ночек! У меня столько эмоций, что я даже не могу выразить их! Обнимаю вас, поскорее возвращайтесь домой!

Фанечка, опередила ты меня с радостной новостью! От всей души поздравляю Флопочку с долгожданным мамским счастьем! Спокойных ночек и вкусного молочка в достатке!

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Флопик, ну молодца))) Я тебе сегодня утром еще в личку накалякала, что сегодня дочу встретишь- "9" отличное число))), а на свой ДР уже обе дома будете ;)

Жду то, что обещала)))

спасибо, девочки! с весом я напутала - мы целых 3600 весим! выписались с весом 3490. доча родилась за неделю до моего ДР))) как метко заметила Катя в смс, доча дождалась, когда на смену слякоти выпадет снег. и даже 2 дня было солнечно, а у нас палата была на солнечной стороне.

• Нравится 1

с ГВ вроде ттт проблем нет, у меня подруга фанат ГВ, хочет даже курсы консультанта по ГВ пройти. в общем, много знает, меня проконсультировала капитально. позже про роды напишу, стоять тяжело, да и отеки на ногах страшные, при Б такого не было. еще переживаю послеродовую депрессию. по ночам не сплю, днем сил ни на что нет. в общем, все навалилось, много всего нового, привыкаю

Флопа-мама //, держись, все это пройдет! Правда-правда! А чего ночами не спишь? А по поводу того, что сил ни на что нет - не делай, доча уснула, ты ложись спать. Вызывай на готовку, стирку, глажку подмогу, а сама отхыхай. Потому что недосып усугубляет депрессию.

Флопа-мама //, поздравля вас с Наташенькой с прибытием домой! Пусть поскорее у вас все наладится, все плохое пройдет (отеки и депрессия), а останется только хорошее! Дай Бог вам обеим здоровья!

KatyS, встаю ночью на кормление, покормлю, кладу в кроватку, она просыпается. прикладываю опять к груди, она засыпает. на руках спит хорошо. перекладываю и все по-новой. позапрошлую ночь просидела в кресле. думала, она выспится за ночь, днем намного пободрствует, а ночью уж мы поспим. эту ночь, правда, поспали. сейчас днем она опять спит хорошо, вот не знаю, как ночью будет . малыши ведь должны много спать, не могу же я не давать ей спать днем.

Фанечка, спасибо, мы все преодолеем. главное, что мы вместе

Маленькие после каждой кормежки спят обычно. По поводу просыпаний при перекладывании - знакомая проблема. Из вариантов борьбы - заменять грудь соской если начинает возиться в кроватке или класть с собой (на руку и спать вобнимку). Я с какого-то момента забила на негатив по поводу сс и стала спать вместе с ребенком, не постоянно, а как раз когда не удается переложить без просыпания.

Флопочка, дорогая! Прости, совсем забыла пр твой День Рождения! Поздравляю!!!!!!!!!! Самый дорогой подарок ты себе уже сделала, так что желаю тебе сил побольше и хорошего настроения!

KatyS, спасибо, да я и сама забыла про свой ДР))) не до этого))) спать с ребенком боюсь, ни за что не решусь на это. а пустышку она берет, но она потом выпадает и доча просыпается, не всегда она засыпает, когда верну ей пустышку. посоветовали купить пустышку размером побольше. не знаю, поможет ли. надеюсь, что это все адаптация идет, и скоро доча будет спать днем и ночью)))

На самом деле не задавишь ты ее во сне, точно тебе говорю. ;) Но если с пустышкой засыпает - тоже хорошо. При выпадании соски многие просыпаются, если спят некрепко. Я мелкому иногда грожусь скотчем приклеить, чтоб не плевал. :Crazy:

Флопа-мама //, прочитала твой рассказ, на словах про благодарность в глазах детки во время кормления чуть не разрыдалась... Ты такая молодец! ТТТ на вас! Кушайте хорошо и растите!

Правда, не совсем поняла, откуда у тебя швы? Эпизио делали или просто разрывы получились?

И еще мой совет - фотографируй дочку как можно больше, детки так быстро меняются, что через пару месяцев ты уже не сможешь вспомнить, какой она была в первые дни жизни!

KatyS, разрыв получился, когда акушерка выход для ребенка растягивала((( такой огромный и страшный - см 3-5. хожу в послеродовых трусах, они мягкие. обычные прям по шву тереть будут. а насчет фоток согласна, но фоткаю когда доча спит - вспышка чтоб по глазам не била. а без вспышки не получится - у нас темная квартира, солнца не бывает

Флопа-мама //, по поводу вспышки согласна, она яркая очень. Тут выхода 2 - или купить внешнюю с поворотной головой, чтобы можно было в потолок/стену направлять, или на штатную вспышку покупать рассеиватель. Думаю, твой муж с радостью обзаведется новым девайсом для фотика. :) Я снимаю с внешней.

А шов заживет, приятного, конечно, мало. Странно, что тебе не сделали эпизио, обычно когда вот-вот порвется, предпочитают сделать разрез ровный, его шить легче.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...