фанечка // 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Флопа-мама //, милая моя! Извини, что с опозданием, просто не могла добраться сюда. Но с днем рождения тебя! Всего самого наилучшего, главное здоровья, счастья, любви, удачи! Обнимаю тебя! Пошла читать твой рассказ. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 фанечка //, спасибо))) Ссылка на это сообщение
KatyS 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Флопа-мама //, привет! Обещала тебе ссылки на схемы прикорма дать. Наконец руки до этого дошли: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 KatyS, спасибо! теперь буду подкованной))) Ссылка на это сообщение
KatyS 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Флопа-мама //, с первым месяцем Наташу и ее молодую мамочку!!!! Здоровья, спокойных ночей и радостных дней! 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Лесёк, вот я дурында))) Переписывались с тобой сегодня, могла бы и намекнуть склерозной тетке, что у вас сегодня целый МЕСЯЦ. Поздравляю!!! Ссылки скрыты. и "+1" тебе от меня в репку))) Изменено 9 февраля 2012 пользователем //Санечка// Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 KatyS,//Санечка//, спасибо, девочки! кажется, целый месяц - это так много! уже так осмысленно в глаза смотрит))) и улыбается - не знаю, случайно или нет KatyS, у тебя смотрю, осталась линеечка, а у меня ее нет. ты что-то делала для этого или она у тебя не пропадала? Ссылка на это сообщение
KatyS 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Флопа-мама //, пропадала. Я ее заново в подпись вставляла, а 2ю не смогла вставить. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
KatyS 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Флопа-мама //, на второй фотографии Наташа просто красотка, и по ней совсем не скажешь, что еще 2х месяцев нет, очень взрослая. И на тебя похожа по-моему! Тааак, где тут у вас женихам очередь занимать? Ссылка на это сообщение
фанечка // 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Флопа-мама //, какие вы красотки! Я тоже подумала, что на 2ой фотке и не дашь Наташе 2 месяцев, выглядит очень взрослой! Целуй ее и обнимай от нас Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 KatyS, спасибо))) как сынишка? сегодня получше? ТТ больше не повышалась? Ссылка на это сообщение
KatyS 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Флопа-мама //, температура к счастью уже 2 дня на уровне нормы, без Нурофена с 7 утра понедельника. Но какает он как новорожденный - после каждой кормежки, такого у нас давно не было. И эта ужасная сыпь... то вроде ничего, почти не видно, то прям яркая-яркая (вчера после мытья ужас-ужас как выглядела). Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 фанечка //,ей тут месяц и 10 дней))) даже я вижу, что она растет))) KatyS, аллергическая сыпь так долго держится? о краснухе речь не идет? Ссылка на это сообщение
KatyS 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Флопа-мама //, не знаю насчет краснухи. По времени сыпь полезла акурат после того, как дала Энтерофурил банановый. Пойду Комаровского на тему краснухи почитаю. Неа, не похоже по симптомам. Ни насморка, ни распухших лимфоузлов (ттт!) нету. И сыпь появилась на пузе сначала, до лица только сейчас отдельные мелкие прыщики добрались. Фуф! Ссылка на это сообщение
KatyS 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Флопа-мама //, с трехмесячьем Наташеньку! Читаю, как вы растете и радуюсь! ТТТ на вас! Флопа-мама //, с трехмесячьем Наташеньку! Читаю, как вы растете и радуюсь! ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 KatyS, спасибо! да, уже большие. ты не помнишь, как Ярослав головку держал в этом возрасте? мы что-то слабовато, все вперед заваливается. может, еще бандаж нам затормозил развитие мышц. или рано еще Ссылка на это сообщение
KatyS 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ну вообще в 3 месяца он голову точно держал. Сейчас почитала свои записи, в 2 месяца уже держал, хотя она на шее все равно раскачивалась. Я думаю, вам массаж поможет. У нас после каждого курса огромные рывки в физическом развитии. Сейчас 3й начали делать. Вот думаю, пойдет ребенок после него или нет. Посмотрела ваши фотки новые - Наташенька на ангелочка на первой похожа! И ручки так умильно сложила! И прическа шикарная. Только вот щек нету и поэтому малышка явно старше смотрится, чем есть на самом деле! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 спасибо))) думаю, она не поправляется, потому что я не люблю толстых детей))) мне так нравится, стройняшка))) волосы длинными кажутся, потому что темные, я так думаю. хотя сзади они всю шею покрывают. будем ждать массаж. тем более что массажистка - еще и ортопед Ссылка на это сообщение
фанечка // 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Флопа-мама //, привет! Я со своими приключениями совсем замоталась. Так что с опозданием, но поздравляю с трехмесячьем Наташеньку! Побежала смотреть ваши новые фотки. Ты сама как, привыкла к новой жизни? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 фанечка //, спасибо! да, привыкла, режим наладился. наслаждаюсь материнством и ничто его не омрачает))) Ссылка на это сообщение
KatyS 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Флопа-мама //, наслаждайся-наслаждайся, а то скоро зубы начнутся... 1 Ссылка на это сообщение
фанечка // 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Флопа-мама //, здорово! Вы молодцы с доченькой! KatyS, я прямо заулыбалась, потому что тоже думаю, что время между коликами и зубками - самое спокойное, а потом уже ползать начинает, потом бегать, а значит маме нужно будет быть очень внимательной! Ссылка на это сообщение
KatyS 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 фанечка //, это действительно так. У нас был 1, может 2 месяца, когда устаканилось ГВ и ребенок просыпался только 1-2 раза за ночь, ел и шел спать в кроватку. Сейчас все, как неваляшка. И спит почти все время с нами. Ссылка на это сообщение
KatyS 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Флопа-мама //, првет! Читаю про ваши злоключения с кормежкой. Что могу сказать, держись! То, что с 2х грудей только 20 мл сцеживаешь - совсем не показатель. Бывает, что молокоотсос не берет, а ребенок по кг прибавляет. А чтобы дочка на бутылке не разленилась - купи Доктор браун бутылку с соской медленный поток (она для недоношенных предназначена) - из нее добыть смесь целая история, работать надо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт