Перейти к публикации

Полезные сообщения

Cанечка๑●•٠·˙, платьице мне понравилось, брат с женой дарили, а надели мы его первый раз только. то жара, то холод - вот погода соответствующая настала. а вообще лето у нас холодное. с открытым балконом раньше спали, а сейчас замерзаю, 14 градусов ночью! а днем 22-25!

А у нас просто пипец! На улице в тени почти 40. На солнце все 50. Вчера еще дул горячий ветер. Вот у кого дома есть конвекторные печи? Так я сразу представила себя мясом на вертеле, которое готовят горячим воздухом)))

И до следующей недели не похолодает. (похолодать - значит градусов до 28 опуститься :)))) )

Cанечка๑●•٠·˙, ух, держитесь. вы, наверное, привычные к такой жаре, а вот у нас в позапрошлом году под 40 было. полтора месяца держалось, потом еще дым от лесных пожаров... так что мы теперь с кондеем)))

Привет! Я правильно поняла, что у вас сегодня годовщина? Если да, то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Желаю вашей семье увеличиваться и увеличивать все, что вам пожелается : здоровьее, счастье, дом, машину, доходы. В общем всего всего !!!

Флопа-мама //, с годовщиной вас! Самые главне подарки вы друг другу уже подарили, пусть ваша семейная жизнь будет счастливой и гладкой!

(изменено)

Cанечка๑●•٠·˙, KatyS, спасибо, девочки. наше счастье вчера было омрачено - машина задавила нашу Хелли((( у меня на глазах, обеими колесами проехала, сразу насмерть. я плачу, Саша тоже расстроен, чего-то не хватает в доме... никогда уже не будет, как прежде(((

Изменено пользователем Флопа-мама //

Какой ужас(((((((((( Я даже представить себе не могу. Лесик, очень сочувствую, ты держись, зайка, тебе нельзя сильно нервничать...

Вы с ней без поводка гуляли? Я вот тоже один раз так из-за Филимона пережила - побежал прям под машину, хорошо, что они медленно ехали. Господи, ну как же так???

Cанечка๑●•٠·˙, вот и наша не боялась машин. пару раз перед ней притормаживали. нам бы выводы сделать. а так гуляли без поводка, она послушная, сразу на зов приходила. за 1,3 года я так к ней привыкла, так полюбила...

Флопа-мама //, Олесечка, какой ужас... :(((( Представляю, как тебе сейчас тяжело. Я вообще панически боюсь приближения животных к машинам, в детстве несколько раз на глазах гибли собаки, до сих пор без дрожи не могу вспоминать. Держись! Надеюсь, Хелли попала в собачий рай и там ей хорошо.

фанечка //, ловлю себя на мысли, что хочу собаку такую же, чтоб и характер, и привычки. вернуть Хельку просто! но понимаю, что это нереально. другая собака не будет такой, она будет другой. и боюсь, что не полюблю ее из-за того, что она не такая. эх, как все сложно. и понимаю, что собаку сейчас тяжело. но все равно хочу. Саша говорит,что позже заведем. наверное, он прав... но позже - это когда деткам по 4-5 лет будет. а может, и позже(((

• 3 недели спустя...
(изменено)

KatyS, Спасибо))) прикольно будет, когда два зуба внизу торчать будут ))) как у кролика))) когда теперь второй ждать? а быстро вырастет этот зуб до своего нормального размера?

Флопа-мама //, второй зуб совершенно непрогнозируем. Может, через неделю вылезет, может через месяц. У всех по-разному. До нормальных размеров - месяц плюс-минус, мне кажется.

девочки! мы с Сашей едем завтра за собакой! понимаю, что будет тяжело нам всем вместе, но я не могу без собаки, депрессия не отпускает. бывших собачников не бывает))) подержите за нас кулачки, чтоб все прошло хорошо и мы вернулись с собачкой домой)))

• Нравится 2

Флопа-мама //, держу @@@@@@@@@@@@! но будет ох как трудно... маленький щенок + маленький ребенок + беременность. Ты просто героиня!!!Я бы, наверное, не смогла так.

Изменено пользователем Cанечка๑●•٠·˙

девочки! мы с Сашей едем завтра за собакой! понимаю, что будет тяжело нам всем вместе, но я не могу без собаки, депрессия не отпускает. бывших собачников не бывает))) подержите за нас кулачки, чтоб все прошло хорошо и мы вернулись с собачкой домой)))

Поздравляем! А какую взяли собачку?

(изменено)

Cанечка๑●•٠·˙, когда много забот и суматохи, веселее)))

лисёнок.к, берем кроличью таксочку, девочку, рыжую, как и была. а на авке у тебя твои собачки?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...