Флопа-четырежды мама 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 Cанечка๑●•٠·˙, платьице мне понравилось, брат с женой дарили, а надели мы его первый раз только. то жара, то холод - вот погода соответствующая настала. а вообще лето у нас холодное. с открытым балконом раньше спали, а сейчас замерзаю, 14 градусов ночью! а днем 22-25! Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 А у нас просто пипец! На улице в тени почти 40. На солнце все 50. Вчера еще дул горячий ветер. Вот у кого дома есть конвекторные печи? Так я сразу представила себя мясом на вертеле, которое готовят горячим воздухом))) И до следующей недели не похолодает. (похолодать - значит градусов до 28 опуститься ))) ) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 Cанечка๑●•٠·˙, ух, держитесь. вы, наверное, привычные к такой жаре, а вот у нас в позапрошлом году под 40 было. полтора месяца держалось, потом еще дым от лесных пожаров... так что мы теперь с кондеем))) Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Это африканцы привычные. А мы к такой жаре тоже плохо относимся. Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Привет! Я правильно поняла, что у вас сегодня годовщина? Если да, то ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю вашей семье увеличиваться и увеличивать все, что вам пожелается : здоровьее, счастье, дом, машину, доходы. В общем всего всего !!! Ссылка на это сообщение
KatyS 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Флопа-мама //, с годовщиной вас! Самые главне подарки вы друг другу уже подарили, пусть ваша семейная жизнь будет счастливой и гладкой! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Cанечка๑●•٠·˙, KatyS, спасибо, девочки. наше счастье вчера было омрачено - машина задавила нашу Хелли((( у меня на глазах, обеими колесами проехала, сразу насмерть. я плачу, Саша тоже расстроен, чего-то не хватает в доме... никогда уже не будет, как прежде((( Изменено 31 июля 2012 пользователем Флопа-мама // Ссылка на это сообщение
Cанечка 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Какой ужас(((((((((( Я даже представить себе не могу. Лесик, очень сочувствую, ты держись, зайка, тебе нельзя сильно нервничать... Вы с ней без поводка гуляли? Я вот тоже один раз так из-за Филимона пережила - побежал прям под машину, хорошо, что они медленно ехали. Господи, ну как же так??? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 Cанечка๑●•٠·˙, вот и наша не боялась машин. пару раз перед ней притормаживали. нам бы выводы сделать. а так гуляли без поводка, она послушная, сразу на зов приходила. за 1,3 года я так к ней привыкла, так полюбила... Ссылка на это сообщение
KatyS 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Флопа-мама //, Олесечка, какой ужас... ((( Представляю, как тебе сейчас тяжело. Я вообще панически боюсь приближения животных к машинам, в детстве несколько раз на глазах гибли собаки, до сих пор без дрожи не могу вспоминать. Держись! Надеюсь, Хелли попала в собачий рай и там ей хорошо. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 KatyS, спасибо. не думала, что именно моя собака погибнет под колесами(((. Ссылка на это сообщение
фанечка // 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Флопа-мама //, Олеся, держись! Так жалко малышку((((( ужас(((( даже слов нужных найти не могу(((( Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 3 августа 2012 Автор Поделиться 3 августа 2012 фанечка //, ловлю себя на мысли, что хочу собаку такую же, чтоб и характер, и привычки. вернуть Хельку просто! но понимаю, что это нереально. другая собака не будет такой, она будет другой. и боюсь, что не полюблю ее из-за того, что она не такая. эх, как все сложно. и понимаю, что собаку сейчас тяжело. но все равно хочу. Саша говорит,что позже заведем. наверное, он прав... но позже - это когда деткам по 4-5 лет будет. а может, и позже((( Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 ааа! у нас сегодня зуб нашелся! так неожиданно! 1 Ссылка на это сообщение
KatyS 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Флопа-мама //, поздравляю! Пора уже! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 (изменено) KatyS, Спасибо))) прикольно будет, когда два зуба внизу торчать будут ))) как у кролика))) когда теперь второй ждать? а быстро вырастет этот зуб до своего нормального размера? Изменено 21 августа 2012 пользователем Флопа-мама // Ссылка на это сообщение
KatyS 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Флопа-мама //, второй зуб совершенно непрогнозируем. Может, через неделю вылезет, может через месяц. У всех по-разному. До нормальных размеров - месяц плюс-минус, мне кажется. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 Cанечка๑●•٠·˙, спасибо! KatyS, эх, будем ждать))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Флопа-мама //, с первым зубом!! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 // Юля-мамуля //, спасибо! и добро пожаловать в мой дневничок! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 девочки! мы с Сашей едем завтра за собакой! понимаю, что будет тяжело нам всем вместе, но я не могу без собаки, депрессия не отпускает. бывших собачников не бывает))) подержите за нас кулачки, чтоб все прошло хорошо и мы вернулись с собачкой домой))) 2 Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Флопа-мама //, держу @@@@@@@@@@@@! но будет ох как трудно... маленький щенок + маленький ребенок + беременность. Ты просто героиня!!!Я бы, наверное, не смогла так. Изменено 24 августа 2012 пользователем Cанечка๑●•٠·˙ Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 девочки! мы с Сашей едем завтра за собакой! понимаю, что будет тяжело нам всем вместе, но я не могу без собаки, депрессия не отпускает. бывших собачников не бывает))) подержите за нас кулачки, чтоб все прошло хорошо и мы вернулись с собачкой домой))) Поздравляем! А какую взяли собачку? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Cанечка๑●•٠·˙, когда много забот и суматохи, веселее))) лисёнок.к, берем кроличью таксочку, девочку, рыжую, как и была. а на авке у тебя твои собачки? Изменено 24 августа 2012 пользователем Флопа-мама // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт