//Юля-дважды мамуля// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Флопа-мама //, пусть завтра вы вернетесь со своей девочкой! А муж помогать будет тебе)) Ссылка на это сообщение
KatyS 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Флопа-мама //, все-таки вы решились! @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 привезли собаку! счастлива! пойду фотоохотиться! Ссылка на это сообщение
KatyS 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Флопа-мама //, ждем фото-трофеев! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Флопа-мама //, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем фоточек! Как назовете? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 // Юля-мамуля //, решили опять Хелли звать... Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Флопа-мама //, уверены? .Чуть не забыла, с новой любимицей!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 // Юля-мамуля //, спасибо))). а вот насчет имени терзают сомнения. но я как-то спокойно отношусь к этому... Ссылка на это сообщение
Cанечка 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Лесик, ну с новым ребенком вас :-) Ждем фото Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Фото в студию!!!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 решили опять Хелли звать... может не стоит? Ваша Хелли сейчас за радугой, а у нового песика должна быть своя собственная жизнь. Она не должна заменить вам Хельку в полном смысле этого слова... Ссылка на это сообщение
KatyS 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Флопа-мама //, я бы тоже не стала то же самое имя давать. Как пример: был у нас кот, просто чудо-кот, умница каких поискать - на унитаз ходил, на даче от квартиры до участка как песик по пятам шел. Звали его Маркиз. Когда умер у всей семьи была трагедия нереальная, полноправного члена семьи потеряли. Через какое-то время решили завести котенка, выбирали похожего, назвали Маркизом. Но в итоге это совершенно другое животное, со своими особенностями. Да и имя к нему не прижилось, превратился он из Маркиза в Масика/Масяню. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 Cанечка๑●•٠·˙, KatyS, эх, ну не знаю... конечно, она другая, уже видно. характер более спокойный, та была непоседливой, игривой, а эта спит постоянно. тут как ни назови, все равно будем по привычке Хелли звать Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Флопа-мама //, малышка привыкнет к новому дому и станет более активной. Когда она родилась, сколько ей сейчас? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 (изменено) // Юля-мамуля //, 5 мая, через 1,5 недели 4 мес. будет. такой крошкой совсем кажется))) KatyS, все хочу спросить - как ваша кошка после стерилизации поживает? у моей знакомой кошка агрессивной стала Изменено 26 августа 2012 пользователем Флопа-мама // Ссылка на это сообщение
KatyS 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Флопа-мама //, да нормально пережила. Стала много жрать, пока не набрала нужный ей вес, потом успокоилась. Ходит как колобок круглая. Был, правда, период, когда у нее агрессия к коту проснулась. Мы от моих родителей пришли, там тоже кошки и, наверное, запах на коляске какой-то посторонний был. Кошка нюхнула и как с цепи сорвалась - стала кота драть, а он от неожиданности растерялся, пытается убежать, а она на него. В общем, зверь! Но потом прошло. Посмотрела фотки собачки - милашка! Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Блин, а мне с работы не видно ((( Я уже из дома гляну на вашу красотульку. Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Посмотрела фотки - очаровательная таксятинка )) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 KatyS, гормоны никого не щадят... KatyS, Cанечка๑●•٠·˙, таксы все хорошенькие. мне нравится их покорный взгляд, наглый не люблю))) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 у нас второй зуб! ура! а еще я вчера встала на учет. врач не понравилась. заявила, что я к ним не отношусь - она судила по месту проживания, а не прописки! еще зачем-то давила на мой живот и вынесла вердикт - матка маленькая, посмотрим на результаты УЗИ в 12 недель. продержала меня там больше часа! отправила в регистратуру заполнять карту, потом я опять к ней вернулась. потом у нее не было бланка для направления на УЗИ, она ушла его искать, потом сказала - медсестра заполнит бланк, ты посиди в коридоре, я приму женщину. после приема я зашла в кабинет и она стала при мне заполнять бланк! ведь знает, что у меня дите грудное! мама, пока сидела с Наташкой, подумала, что меня в больницу положили! меня не было 2,5 часа - 20 минут дорога туда, 20 минут обратно, потом в очереди сидела,я была вторая. к прошлой врачихе я с радостью ходила на прием((( Ссылка на это сообщение
KatyS 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Флопа-мама //, а куда твоя прошлая докторша делась? Почему к новой пошла? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 перекинули наш район к другой((( Ссылка на это сообщение
KatyS 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Флопа-мама //, слушай, сходи к заведующей или к глав.врачу, по-моему ты можешь выбирать, к какому врачу ходить. Обоснуй это тем, что предыдущую Б у нее наблюдалась, она знает твои особенности и т.п. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 KatyS, надо попробовать. тем более, что вела меня заведующая))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Флопа-мама //, собакина очаровательная! Со вторым зубом вас!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт