Флопа-четырежды мама 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 // Юля-мамуля //, спасибо! и опять спасибо!))) как же я рада. что зубы без боя даются. будем ждать клыки... Ссылка на это сообщение
KatyS 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Флопа-мама //, пьздравляю с годовасием Наташеньку и ее замечательных родителей! Пусть дочка растет здоровой, умной и красивой! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 KatyS, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
фанечка // 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Флопа-мама //, с годиком Наташеньку! Здоровья и счастья безмерного!!!! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 фанечка //, пасиба! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Наташу с годиком! здоровья, и всего самого лучшего!!!! Тебе сказали, кто у вас будет? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 // Юля-мамуля //, спасибо! пол еще не знаем))) на УЗИ сидел на попе и ничего нам не показал))) Ссылка на это сообщение
фанечка // 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Флопа-мама //, как прошло празднование годовасия? Что подарили Наташеньке? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 подарили платишки. заказывала на лето, а подарили теплые, да еще и 2 одинаковых. лошадку-качалку подарили. пока боится Наташка на ней сидеть. кучу игрушек надарили - такие интересные! для меня уж точно))) отмечали с подругой и ее дочкой, были мои родители и брат с женой. потом подошла сестра с сыном. устала я в тот день. а так в целом все нормально. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 MXOMKA, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 MXOMKA, спасибо, отлично! дочкин ДР отметили, теперь мой скоро, 16-го. одни подарки))) муж уже подарил))) во вторник 30 неделек уже будет. живот огромный. прошлое пальто, в котором Наташку ехала рожать, еле застегивалось. а новая куртка тоже не надолго, наклонилась вчера, так молния разошлась))) а ты как? что нового? Ссылка на это сообщение
MXOMKA 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Флопа-мама //, С прошедшим ДР дорогая............ И у меня скоро )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
фанечка // 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Флопа-мама //, с прошедшим днем рождения тебя! Здоровья и счастья тебе и твоей семье))) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 MXOMKA, фанечка //, спасибо, девчонки))) Ссылка на это сообщение
фанечка // 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Флопа-мама //, приветик! Как дела у тебя? Как пузик? Как Наташенька? Ты Наташе давала покупные пюрешки или сама делала? Я что-то совсем не помню... расскажи, пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 фанечка //, привет! я отлично! Наташка - еще лучше))) хорошо себя ведет, ночами спим))) пюрешки я только сама делала и делаю до сих пор. и овощные, и фруктовые. как-то тетя принесла нам покупное банановое пюре. так Наташка есть не стала))) варю овощи, измельчаю блендером. даю 2 дня - в день приготовления и на следующий день. мяса нормального нигде не купишь, поэтому покупаю мясное пюре (Бабушкино лукошко, оно без крахмала) и добавляю в овощное. моя знакомая приучила ребенка к баночным пюре - так он теперь только баночное и ест, а то, что она готовит - ни в какую! Ссылка на это сообщение
фанечка // 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Флопа-мама //, молодцы, я рада, что у вас все хорошо! Я тоже хочу сама делать пюрешки, наверное буду в пароварке варить овощи, а потом также на блендере делать. А про мясо - это точно, нормального нет. Разве что тетя из деревни будет передавать, тогда буду Артёмке давать. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 MXOMKA, пасиб! и тебя! Ссылка на это сообщение
Cанечка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Лесенок, поздравляю с рождением сыночка!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Маме на радость, папе в награду Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышленый, пуговки глазки - Тебе все вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным, А все остальное придет непременно. Слабеньким ручкам свершить нужно много, А ножки ждет в жизни крутая дорога. Не все будет просто — теряться не надо, Ведь папа и мама всегда будут рядом. Ты вырастешь щедрым на ласку, участье, На радость родным, маме с папой на счастье. Пусть Гришутка растет здоровеньким на радость маме, папе и сестренке. Родился в замечательный день. Пусть идет по жизни весело с юмором и смехом преодолевает все преграды! Изменено 5 апреля 2013 пользователем Cанечка๑●•٠·˙ 1 Ссылка на это сообщение
фанечка // 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 УРААААААААААА!!!!!!!!!!! Поздравляем вас!!!!! Я уже извелась в ожидании новостей, но написать так и не решилась. Вкусного молочка побольше, спокойных ночей, радостных дней!!! Поскорее возвращайтесь домой! Cанечка๑●•٠·˙, а когда Гришутка родился? 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Cанечка๑●•٠·˙, фанечка //, спасибо! фанечка //, родила 1 апреля, а сегодня нас выписали))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт