Чурикова 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Флопа-мама //, урааааааааа!!! Поздравляю с рождением сынульки!!! Ссылка на это сообщение
KatyS 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Флопа-мама //, Олеся, от всей души поздравляю! Тоже очень переживала, что новостей все нет и нет. Налаживайте быт с двумя детками, молочка побольше и спокойных ночек! Изменено 6 апреля 2013 пользователем KatyS Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 ♔Инесса-Мама♔, KatyS, спасибо))) KatyS, после перепрошивки старого телефона много контактов у меня пропало, в том числе и твой. вот и не могла из РД написать вам. Наташка пока у бабушки. во вторник привезем. интересно, как она отреагирует на появление братика))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Флопа-мама //, поздравляю с рождением сыночка!!!! всего самого лучшего вам!!! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 // Юля-мамуля //, спасибо))) и вам немножко до встречи осталось))) Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Всем привет. Флопа-дважды мама, у вас замечательная семья и чудесные детки. А еще море позитива, в которое окунаешься, когда читаешь комментарии к графикам и дневничок. Счастья вам и третьего малыша - девочку...через годик-два! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 СёПаСьКа, спасибо))). как угадала))) именно дочу еще хочу, даже двух))) все у нас всех получится, все задуманное исполнится))) 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 Cанечка๑●•٠·˙, Наташка у мамы, а я с Гришей , ему и передам)))) Ссылка на это сообщение
KatyS 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Флопа-дважды мама, Гриша такой красавчик! Гроза девчонок будет! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 KatyS, о! пасиб! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 KatyS, пасиб, Катюш! Ссылка на это сообщение
фанечка // 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 С двушечкой, Наташеньку! Пусть растет умницей, здоровенькой, слушается и радует родителей каждый день! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 фанечка //, спасибо! Ссылка на это сообщение
KatyS 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Олеся, с прошедшим Днем Рождения! Желаю мира и благополучия в семье, здоровья и поскорей перебраться в собственное гнездышко! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 KatyS, спасибо! завтра переезжаем! счастлива!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
KatyS 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Флопа-дважды мама, класссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы оооочень оперативно ремонт сделали! Завтра с новосельем будем поздравлять! Ну и от фоточек нового просторного гнездышка не отказались бы Ссылка на это сообщение
фанечка // 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Олеся, с прошедшим днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия тебе! Пусть все у тебя будет так, как тебе хочется! Счастливого переезда! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 KatyS, ну мы ремонт только на кухне... да и не доделали еще. нам главное, чтоб плита встала и можно было еду готовить. поэтому обоев еще нет, потолок сделан, но не покрашен. главное - уехать от свекрови. фотки буду позже, когда доделаем. нам и кухня-то после 26 числа придет фанечка //, спасибо))) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 какие у меня новости))) подержите кулачки на маточную Б))) 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ааа,я знала,знала!, что этот цикл будет у тебя волшебным! Держим с дочей кулачки за тебя,Олеся!!! Лови наш памперс ночной,тяжеленький на закрепление Дай Боже маточную и лёгкую беременность! Кстати, про твою слабость)))) я еще тогда подумала,читая,что твоя слабость не просто так))))) 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Флопа-дважды мама, :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, да я тоже про слабость думала - но ведь Наташка болела, лежала 2 дня. вот я и подумала, что от нее заразилась. а вообще, моя третья Б начинается во вт))) на УЗИ думаю пойти 30-31 декабря СёПаСьКа, спасибо! Изменено 18 декабря 2015 пользователем Флопа-дважды мама 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Флопа-дважды мама, наши пампы таки заразны на Б)))))))) хоть бы девочка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт