Перейти к публикации

Полезные сообщения

cat031083, kalistra, спасибо за поддержку! девочки, я снова на один месяц в ряду планирующих, так как мой Г в отпуск уходит, я не успеваю ГСГ (гистеросальпингография) сделать в этом цикле. я обзванила другие медцентры, больше нигде ГСГ не делают. так что со спокойной совестью я планирую и надеюсь на чудо! :beg: когда мы вместе - мы сила! вот возьмем все вместе и заБ в мае! :pardon:

Флопа очень рада за тебя и в этом цикле все должно получится! И будет у тебя твой мартовский котенок 2010!

привет! я полна решимости в этом цикле, купила витамин Е - буду пить после О, тесты на О поделаю. будем стараться вовсю. да и вообще у меня с июня отпуск, буду отдыхать. самые напряженные дни перед М мы с мужем будем на речке с палаткой, так что волнений по поводу БТ (базальная температура) не будет (надеюсь). только бы таскание рюкзака не сорвало мои планы... ну да ладно, чему быть, того не миновать.

всем привет! я расстроилась сегодня. муж завтра пойдет к урологу - у него там сыпь и сухость.планирование откладывается. даже если это просто какое-то воспаление, все равно пока анализ сдаст, пока результат получит. овулька моя будет далеко позади. так что пойду к своему Г, который будет делать ГСГ (гистеросальпингография). он 1 июня выходит из отпуска, сказал звонить ему. может, среди цикла сделает, раз уж сказал звонить, хотя раньше говорил строго-настрого сразу после М

Флопа привет! Не расстраивайся только. Может анализ мужу побыстрей сделают, а может ничего страшного и планировнию не повредит.

привет, девочки. сегодня мне позвонила Сашка, одна хорошая знакомая. ей 19 лет. в феврале вышла замуж. сказала, что Б, срок 6 недель. я искренне за нее рада. но после разговора с ней я плакала - не отзависти, нет. просто когда мне был год. ее мама помогала моей маме со мной, мы до сих пор общаемся, очень дружны. когда родилась Сашка, я помогала ее маме, видела как она росла, люблю ее, привязалась к ней. все время думала, что с моими детьми рядом будет Сашка... а вышло так, что я все никак, руки опучкаются, не верю в свою Б никак, ненавижу себя... знаю, что так нельзя, нужен позитив. вышла на балкон, а там двойная радуга, да такая яркая. посмотрела на вещи другими глазами - у меня будет личная беременная, я буду сидеть на стуле после нее, пить после нее из чашки, попрошу подарить мне тест на Б. надо же во что-то верить

Флопа не расстаривайся дорогая. Придет и наше время и у тебя будет замечательный малыш. И с Сашей вы будете вместе гулять с ними, воспитывать их. А руки отпускать не надо. Все у нас получится.

Флопа, ну у Сашки будет сынок ;) , а вы ему невесту сделаете :)))

Не расстраивайся по поводу мужа. Впереди лето, фрукты-овощи. Навитаминизируемся с тобой и с новыми силами в бой. :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...