Флопа-четырежды мама 12 мая 2009 Автор Поделиться 12 мая 2009 cat031083, kalistra, спасибо за поддержку! девочки, я снова на один месяц в ряду планирующих, так как мой Г в отпуск уходит, я не успеваю ГСГ (гистеросальпингография) сделать в этом цикле. я обзванила другие медцентры, больше нигде ГСГ не делают. так что со спокойной совестью я планирую и надеюсь на чудо! :beg: когда мы вместе - мы сила! вот возьмем все вместе и заБ в мае! :pardon: Ссылка на это сообщение
cat031083 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Флопа очень рада за тебя и в этом цикле все должно получится! И будет у тебя твой мартовский котенок 2010! Ссылка на это сообщение
KatyS 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Флопа, раз Г ушла в отпуск, значит так и надо! Все получится и без ГСГ (гистеросальпингография)! Ссылка на это сообщение
kalistra 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Флопа, Приветик!!! Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 17 мая 2009 Автор Поделиться 17 мая 2009 привет! я полна решимости в этом цикле, купила витамин Е - буду пить после О, тесты на О поделаю. будем стараться вовсю. да и вообще у меня с июня отпуск, буду отдыхать. самые напряженные дни перед М мы с мужем будем на речке с палаткой, так что волнений по поводу БТ (базальная температура) не будет (надеюсь). только бы таскание рюкзака не сорвало мои планы... ну да ладно, чему быть, того не миновать. Ссылка на это сообщение
cat031083 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Флопа с такой основательной подготовкой все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 17 мая 2009 Автор Поделиться 17 мая 2009 cat031083 , надеюсь... удачи и тебе в этом цикле! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 19 мая 2009 Автор Поделиться 19 мая 2009 всем привет! я расстроилась сегодня. муж завтра пойдет к урологу - у него там сыпь и сухость.планирование откладывается. даже если это просто какое-то воспаление, все равно пока анализ сдаст, пока результат получит. овулька моя будет далеко позади. так что пойду к своему Г, который будет делать ГСГ (гистеросальпингография). он 1 июня выходит из отпуска, сказал звонить ему. может, среди цикла сделает, раз уж сказал звонить, хотя раньше говорил строго-настрого сразу после М Ссылка на это сообщение
cat031083 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Флопа привет! Не расстраивайся только. Может анализ мужу побыстрей сделают, а может ничего страшного и планировнию не повредит. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 19 мая 2009 Автор Поделиться 19 мая 2009 в интернете нашли по симптомам - что-то типа мужской молочницы. все равно антибиотики пить :banghead: Ссылка на это сообщение
kalistra 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Флопа, ты не зацикливайся, в походе просто расслабься, не мерий БТ (базальная температура) и не делай тесты и мне кажется все получится Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 19 мая 2009 Автор Поделиться 19 мая 2009 да, так и придется поступить. потом с новыми силами Ссылка на это сообщение
kalistra 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Флопа, из похода уже с пузожителем приедешь))) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 19 мая 2009 Автор Поделиться 19 мая 2009 гы-ы-ы-ы... мысль понравилась... но я даже не смею об этом мечтать :blush: Ссылка на это сообщение
kalistra 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Флопа, да ты просто отдыхай и не о чем не думай Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 20 мая 2009 Автор Поделиться 20 мая 2009 :thumbsup: постараюсь Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 21 мая 2009 Автор Поделиться 21 мая 2009 привет, девочки. сегодня мне позвонила Сашка, одна хорошая знакомая. ей 19 лет. в феврале вышла замуж. сказала, что Б, срок 6 недель. я искренне за нее рада. но после разговора с ней я плакала - не отзависти, нет. просто когда мне был год. ее мама помогала моей маме со мной, мы до сих пор общаемся, очень дружны. когда родилась Сашка, я помогала ее маме, видела как она росла, люблю ее, привязалась к ней. все время думала, что с моими детьми рядом будет Сашка... а вышло так, что я все никак, руки опучкаются, не верю в свою Б никак, ненавижу себя... знаю, что так нельзя, нужен позитив. вышла на балкон, а там двойная радуга, да такая яркая. посмотрела на вещи другими глазами - у меня будет личная беременная, я буду сидеть на стуле после нее, пить после нее из чашки, попрошу подарить мне тест на Б. надо же во что-то верить Ссылка на это сообщение
cat031083 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Флопа не расстаривайся дорогая. Придет и наше время и у тебя будет замечательный малыш. И с Сашей вы будете вместе гулять с ними, воспитывать их. А руки отпускать не надо. Все у нас получится. Ссылка на это сообщение
Cанечка 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Флопа, ну у Сашки будет сынок , а вы ему невесту сделаете )) Не расстраивайся по поводу мужа. Впереди лето, фрукты-овощи. Навитаминизируемся с тобой и с новыми силами в бой. :grin: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 22 мая 2009 Автор Поделиться 22 мая 2009 спасибо за поддержку! все так и будет! :friends: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 25 мая 2009 Автор Поделиться 25 мая 2009 пасиба! верю, что она на удачу Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Такая розовенькая может быть только на удачу )) Ссылка на это сообщение
cat031083 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Флопа привет! Вы в этом месяце будете стараться над масиком? У тебя похоже О. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт