Чурикова 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Олеся, привет!!! Вы уже совсем большие поздравляю с 3 месяцами! Растите здоровенькими на радость маме,папе и сестричке с братиком)))))) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 20 ноября 2016 Автор Поделиться 20 ноября 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, да, большие))) время летит))) спасибо))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Что-то тихо здесь) Привет, Олеся! Глянула фото Мишутки кареглазого. Так на Наташу похож маленькую. Да? Не ошибаюсь? Ого,вам уже скоро 9 месяцев. У Саньки дневник тоже затих. Ей вообще некогда. Ромка на работу уехал. А Егорка, так же как и Тома, по-тихоньку мозг выносит))) Мы с капризами воюем. Не так баночку открыли - сразу плач,ор,визг По любому поводу, короче, ор. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, привет! оживила мой дневник))) да, Миша похож на Наташку. я еще на УЗИ в 24 недели это заметила))) такой же спокойный))) а у вас самый шустрый возраст))) ну еще и становление характера - кто кого Ссылка на это сообщение
Чурикова 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Привет, Олеся! Как дела? Что планируете на годик сыночку? Мы пока дома, ясли на ремонте. Я работать вышла. Бабушка с дочей приехала водиться. Такие вот у нас новости. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 24 июля 2017 Автор Поделиться 24 июля 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, привет! вот и хорошо, что сад пока на ремонте))) пусть доча подрастет, с бабушкой пообщается. я вот тоже хочу к НГ выйти на работу. бабушка сама просится сидеть с внуком. на год хотим поехать к моим родителям на дачу на шашлыки. надеюсь, погода нам не будет препятствовать. у моего отца тоже ДР 20 августа))) так что 2 именинника будут))). дети дома. на все лето их с сада сняла. к бабушке то один едет, то другой. даже оба уезжали один раз, но мне без Наташки тяжко, она мне помогает, играет с Мишей. а то он меня не отпускает никуда. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Флопа-трижды мама, Олеся, привет! Посмотрела, что совсем недавно у тебя др был) С Днем рождения тебя,Олесечка!!! Всех тёплых благ тебе! Здоровья тебе,твоей семье. Радости и счастья! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 20 января 2018 Автор Поделиться 20 января 2018 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо))) как вы? как у Тамары сад? как твоя беременность? пол предположили уже? Ссылка на это сообщение
Чурикова 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 (изменено) Флопа-трижды мама, да как) мёрзнем. У нас морозы. В 11.20 -37. Ночью ниже было. Тому в другую группу будут переводить. Тк она не по возрасту развита, а с этими, кхе...с сосками, в памперсах - не развивается дальше. В старшую группу переведут, весной или летом. Но сказали,что если зимой место освободится, то сразу переведут. Я -более -менее. Животик уже видно. Но на работе под палантином у меня он) Пол сказали, но я жду скрининг второй. Чтоб уж точно убедиться.) Изменено 21 января 2018 пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 21 января 2018 Автор Поделиться 21 января 2018 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ого! как у вас морозит! у нас еще до -10 не доходило))) я около -20 детей не веду в сад Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт