cat031083 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Флопа приветик! А я тоже всегда копирую, но над полем, где пишеш ответ есть ряд кнопочек. Вот я выделяю, что мне надо отредактировать и надимаю кнопку В - это полужирный. i - это курсив, Quote - это цитата части текста (я его тоже копирую и как к полужирным). Ну там много всяких кнопок, можешь методом научного тыка узнать, что они значат. Надеюсь помогла чуть-чуть. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 4 июня 2009 Автор Поделиться 4 июня 2009 cat031083, спасибо, надо будет изучить, а то я их даже не видела!!! :shock: Ссылка на это сообщение
cat031083 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Флопа да, незачто. Обращайся, чем смогу-помогу Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 8 июня 2009 Автор Поделиться 8 июня 2009 Санечка, привет! я сюда реже захожу - все работа да больница. у мужа вроде сахар стабилизируется, правда при помощи таблеток. вчера домой отпускали с 10 утра до 7 утра сегодня. в больницу к нему каждый день езжу, гуляем там рядом с больницей. прям как свидания :give_heart: . и скучаю не так сильно. а ты как? когда твой муж планирует обратно? Ссылка на это сообщение
Cанечка 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Флопа, а я даже понятия не имею когда, впрочем. и он тоже. но, как минимум, до конца лета. Я вот ловлю себя на мысли, что еще даже месяц не прошел, а кажется, что его уже о-очень давно нет... Но се ля ви, буу ждать. Мужу привет и наилучшие пожелания выздоровления. Правильно, гуляйте, а там и чувства, как в первый раз нахлынут, и, глядишь, не заметишь, как ПА случится, а потом неожиданно и Б. подтянется Во, как я тебе все распланировала-придумала :giverose: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 8 июня 2009 Автор Поделиться 8 июня 2009 Санечка, да уж твоими словами... будем надеяться. сейчас сижу реву - позвонила подружке, которая Б, хотела к ней съездить второй раз в больницу. а она сказала, что у нее заБ. замерла сразу. то есть она лежала в больнице, а там ничего не узнали, давали витаминки и даже УЗИ не делали. поехала в соседний город делать УЗИ, а там сказали, что заБ. я расстроилась и чувствую себя виноватой, потому что не сразу обрадовалась ее Б. в голос реву, дома одна. ей же 19 лет! какие могут быть проблемы? Ссылка на это сообщение
Cанечка 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Флопа, к сожалению, это случатся сейчас все чаще (( Вот прелести прогресса нашей жизни. Не реви. Ей только 19 лет и все у нее впереди Ссылка на это сообщение
cat031083 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Флопа, не расстраивайся, дорогая. Ей 19 и у нее все пререди. Конечно это плохо, когда так получается. Как у мужа дела? Когда выпишут? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 11 июня 2009 Автор Поделиться 11 июня 2009 всем привет!Сашу выписали сегодня! я счастлива! будет пить лекарства 2 раза в день. спасиба вам за поддержку :friends: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 13 июня 2009 Автор Поделиться 13 июня 2009 Санечка, спасибо! наслаждаюсь его обществом, тем более 3 дня выходных. :give_heart: . не представляю, как ты совсем вдали от мужа, понимаю тебя. держись, встреча того стоит! Ссылка на это сообщение
kalistra 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Флопа, приветик милая! Как ты? как настроение?? Ссылка на это сообщение
cat031083 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Флопа, поздравляю с возвращением мужа! :giverose: Надеюсь, таких скачков сахара больше не будет. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 14 июня 2009 Автор Поделиться 14 июня 2009 kalistra, cat031083, у меня все нормально, у мужа тоже, спасибо за поддержку. у него неделя отпуска осталась, может вместе ее долугяем, если терапевт не отправит на какие-нибудь анализы завтра. а сахар вроде стабилизировался, с таблетками, но без скачков. будем надеяться на лучшее :friends: Ссылка на это сообщение
kalistra 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Флопа, давайте отдыхайте поп полной :spiteful: Ссылка на это сообщение
cat031083 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Флопа, я очень рада за вас. Надеюсь самое страшное уже позади! Ссылка на это сообщение
Cанечка 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Флопа, привет Заходи ко мне в дневничок, я там фоты повыкладывала немного Ссылка на это сообщение
Айгуль2403 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Привет рада знакомству..ты сильная..желаю чтоб твой новый цикл обязательно оказался беременным :amen: Удачки@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 16 июня 2009 Автор Поделиться 16 июня 2009 cat031083, спасибо. а за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@. они обязательно появятся, твои 2 полоски :grin: Айгуль2403, спасибо, только на это и надеюсь. все мы тут станем Б, обязательно Санечка, к тебе уже зашла :friends: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 16 июня 2009 Автор Поделиться 16 июня 2009 kalistra, мы в отпуск теперь только в конце июля пойдем Ссылка на это сообщение
cat031083 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Флопа, спасибо большое за кулачки. Надеюсь так и будет. :beg: А у тебя точно этот цикл беременным должен быть, аист мимо такой таблички не пролетит точно! Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Флопа, ну пришла смотреть фоты... )) но видно ты еще не решилась Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 17 июня 2009 Автор Поделиться 17 июня 2009 Санечка, вчера было некогда. сегодня тоже, на работе допоздна. думаю, завтра смогу добраться до фоток Ссылка на это сообщение
Cанечка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Флопа, ОК, 100 лет ждала :grin: еще денек подожду Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт