Перейти к публикации

Полезные сообщения

Флопа приветик! А я тоже всегда копирую, но над полем, где пишеш ответ есть ряд кнопочек. Вот я выделяю, что мне надо отредактировать и надимаю кнопку В - это полужирный. i - это курсив, Quote - это цитата части текста (я его тоже копирую и как к полужирным). Ну там много всяких кнопок, можешь методом научного тыка узнать, что они значат. Надеюсь помогла чуть-чуть.

Санечка, привет! я сюда реже захожу - все работа да больница. у мужа вроде сахар стабилизируется, правда при помощи таблеток. вчера домой отпускали с 10 утра до 7 утра сегодня. в больницу к нему каждый день езжу, гуляем там рядом с больницей. прям как свидания :give_heart: . и скучаю не так сильно. а ты как? когда твой муж планирует обратно?

Флопа, а я даже понятия не имею когда, впрочем. и он тоже. но, как минимум, до конца лета. Я вот ловлю себя на мысли, что еще даже месяц не прошел, а кажется, что его уже о-очень давно нет...

Но се ля ви, буу ждать.

Мужу привет и наилучшие пожелания выздоровления. Правильно, гуляйте, а там и чувства, как в первый раз нахлынут, и, глядишь, не заметишь, как ПА случится, а потом неожиданно и Б. подтянется :)

Во, как я тебе все распланировала-придумала :) :giverose:

Санечка, да уж твоими словами... будем надеяться.

сейчас сижу реву - позвонила подружке, которая Б, хотела к ней съездить второй раз в больницу. а она сказала, что у нее заБ. замерла сразу. то есть она лежала в больнице, а там ничего не узнали, давали витаминки и даже УЗИ не делали. поехала в соседний город делать УЗИ, а там сказали, что заБ. я расстроилась и чувствую себя виноватой, потому что не сразу обрадовалась ее Б. в голос реву, дома одна. ей же 19 лет! какие могут быть проблемы?

Флопа, к сожалению, это случатся сейчас все чаще :((( Вот прелести прогресса нашей жизни. Не реви. Ей только 19 лет и все у нее впереди

Флопа, не расстраивайся, дорогая. Ей 19 и у нее все пререди. Конечно это плохо, когда так получается.

Как у мужа дела? Когда выпишут?

всем привет!Сашу выписали сегодня! я счастлива! будет пить лекарства 2 раза в день. спасиба вам за поддержку :friends:

Санечка, спасибо! наслаждаюсь его обществом, тем более 3 дня выходных. :give_heart: . не представляю, как ты совсем вдали от мужа, понимаю тебя. держись, встреча того стоит!

Флопа, поздравляю с возвращением мужа! :giverose: Надеюсь, таких скачков сахара больше не будет. ;)

kalistra, cat031083, у меня все нормально, у мужа тоже, спасибо за поддержку. у него неделя отпуска осталась, может вместе ее долугяем, если терапевт не отправит на какие-нибудь анализы завтра. а сахар вроде стабилизировался, с таблетками, но без скачков. будем надеяться на лучшее :friends:

cat031083, спасибо. а за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@. они обязательно появятся, твои 2 полоски :grin:

Айгуль2403, спасибо, только на это и надеюсь. все мы тут станем Б, обязательно

Санечка, к тебе уже зашла :friends:

Флопа, спасибо большое за кулачки. Надеюсь так и будет. :beg: А у тебя точно этот цикл беременным должен быть, аист мимо такой таблички не пролетит точно! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...