Перейти к публикации

Полезные сообщения

Флопа, :good: я уже оценила твою фотку у себя :)))

Даже замученная работой ты выглядишь просто потрясающе :giverose:

ЗЫ: я тебя тоже совсем по-другому представляла ;)

иногда мы так спим...

Ссылки скрыты.

едим...

попрошайничаем...

встречаем жениха...

ждем пока помоют клетку...

подглядываем...

но всегда красивые...

Флопа, какая у тебя симпотяжка живет! А жених ну просто сказочный! А мальчики всегда такие пушистые бывают?

cat031083, мальчик породы розеточный ( не наш, в гости пришел), а моя короткошерстная. она еще похрюкивает, когда ее гладят. свистит, когда я с улицы захожу домой - приветствует. и по утрам поглядывает - проснулась ли я, есть пора. как только начинаю шевелиться - свистит. если долго не покормлю (на работе задерживаюсь), потом зубами по руке ударяет, но не больно, не до крови. вообще не кусается

cat031083, мы как вьехали в отдельную квартиру, я ее сразу купила. Саше сказала - если я не заБ, то у нас будет морская свинка. уже почти 2 года как она у нас есть. Саша на таблетках, сахар в норме. попробовал не пить лекарства - сразу сахар поднимается. врач сказал, что диабет рано или поздно заканчивается инсулином, вопрос только во времени

Флопа, знакомы до боли эти сокращения-превращения имен :)))

У меня был любимый попугайчик, назвала его МАСЮША. Потом из него он превратился в МАНЮШУ, а потом коротко МАНЮ :) И он сам себя так называл МАНЮ-ПТИЧКА :)))

kalistra, cat031083, график у меня всегда хороший, даже когда предохранялись. 2 фаза у меня 17 дней, так что еще все может быть.если темпа не начнет падать и не будет выделений, то послезавтра тест сделаю

Санечка, ага, временное затишье. вчера ливень до 3 часов дня был, потом вышло солнце, с суботы до понедельника обещают без дождей, темпа 22-25, потом опять на всю неделю дожди. давненько такого поганого лета не было((((( будем пользоваться тем, что есть. а ты, небось, из моря не вылезаешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...