KatyS 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Флопа, да, что-то лето у нас подкачало... Может, к августу выправится, а? :beg: Ссылка на это сообщение
would-be mummy 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Флопа, приветик! Вот зашла в гости к тебе в дневничок, прочла твою историю. И правда БОРЬБА. Ты такая умничка,что именно борешься, а не пускаешь все на самотек и не миришься с ситуацией. У вас с Сашей непременно все будет прекрасно и очень скоро в вашем доме будут раздаваться детские вопли! :grin: Держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 11 июля 2009 Автор Поделиться 11 июля 2009 Mariposik, спасибо. конечно. верю, что все у нас непременно будет, да и у вас тоже, надо только дождаться :friends: Ссылка на это сообщение
kalistra 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Флопа, Флопочка привет!!! Держу кулачки! Зай, все должно получится!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
cat031083 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Флопа, привет! Главное не расстраивайся по поводу темпы, чему быть - того не миновать! А может она еще поднимется и все будет отлично. У самой-то какие ощущения? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 13 июля 2009 Автор Поделиться 13 июля 2009 kalistra, cat031083, ощущений никаких. темпа и выделения говорят о М. уже не верю в Б, надеюсь, но не верю, что испытаю ЭТО. даже и не грустно уже, принимаю как неизбежность. одна надежда на ГСГ (гистеросальпингография), вроде после этой процедуры часто наступает Б. Ссылка на это сообщение
cat031083 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Флопа, что ты собралась делать ГСГ (гистеросальпингография)? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 13 июля 2009 Автор Поделиться 13 июля 2009 cat031083, да я вообще-то давно собираюсь... то один врач был в отпуске, то рентгенолог. теперь не знаю, когда идти, чтобы они оба работали. наверное, летом это нереально. просто не верю в Б без ГСГ (гистеросальпингография). вдруг с трубами проблема... в октябре будет 3 года как жду :banghead: Ссылка на это сообщение
cat031083 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Флопа, ну ничего, может пока ждешь врачей из отпуска само собой получится, а если нет, то придется сделать. Многие после проверки труб беременнели, да и сама будешь знать, что все у тебя с ними хорошо. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 14 июля 2009 Автор Поделиться 14 июля 2009 cat031083, да, если дело не в них, наверное пошлют на анализ на совместимость, я этого так боюсь Ссылка на это сообщение
cat031083 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Флопа, а что бояться то, вы же ради масика стараетесь. И хорошо будет узнать помогает ли твоя ЦЖ спермикам. Я вчера мужу про такой анализ сказала, так он вообще воодушевился. (просто рассказала что он есть и для чего делается)И очень удивилась, что если не будет получатся, то он уже готов пойти сдать сперму на анализ. Так что я думаю что тест на совместимость - это не самая страшная процедура. Ссылка на это сообщение
KatyS 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Флопа, не бойся, этот тест совсем не страшный! Сама недавно сдала - положительный! Вообще, какой бы ни был результат - это не приговор, а лишь инструкция к дальнейшим действиям. Но уверена, все у вас будет отлично! Ссылка на это сообщение
KatyS 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 cat031083, раз у тебя муж готов на этот тест пойти, заодно и СГ можно сдать (на оба анализа одной "порции" хватает)! Как говорится, одним выстрелом двух зайцев убьете! Ссылка на это сообщение
cat031083 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 KatyS, я думаю, что надо сначала по врачам сходить. А то я еще не была с проблемой невозможности зачатия. У нас врачи принимают с этой проблемой только после года планирования. Но я все-равно этим летом схожу, буду врать :blush: ради благого дела. Вот и посмотрим что корифеи медицины скажут. Если пошлют, то обязательно пойдем. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 15 июля 2009 Автор Поделиться 15 июля 2009 я боюсь не самой сдачи анализа, а его результата, что скажут, что вы вообще не совместимы. может, я чего не понимаю... а СГ он уже сдавал, там все нормально Ссылка на это сообщение
KatyS 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Флопа, ну если тест будет отрицательный, просто порекомендуют ИИ делать или может какие-нибудь еще методы. Просто если про проблему не знаешь - не значит, что ее нет. Ссылка на это сообщение
cat031083 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Флопа, не бойся, жить в неведеньи - это конечно хорошо, проблем меньше, но лучше сразу принять какие-то меры, чем потом. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 17 июля 2009 Автор Поделиться 17 июля 2009 Санечка, привет! я тут надумала эстроген и прогик сдать, а в августе пойду на ГСГ (гистеросальпингография). в общем, планов громадье. а ты как? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 26 июля 2009 Автор Поделиться 26 июля 2009 у меня завтра последний рабочий день, иду в отпуск! в среду с палатками отправляемся. природа, речка, лес - красота! буду по вас скучать, девочки!дней через 6-8 вернусь Ссылка на это сообщение
cat031083 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Флопа, хорошо вам отдохнуть! Вы с мужем вместе едите? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 26 июля 2009 Автор Поделиться 26 июля 2009 cat031083, да, с ним, его сестрой, ее мужем и их 2 детьми. скучно не будет, только бы дождь нас не прогнал Ссылка на это сообщение
KatyS 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Флопа, а куда территориально едете? В МО или куда-то в более теплые края? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 27 июля 2009 Автор Поделиться 27 июля 2009 KatyS, мы недалеко от дома будем, на автобусе в прошлом году доехали минут за 40-50. но там такая глушь, только неподалеку стоит турбаза Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт