Перейти к публикации

Расскажите про Василия)

Полезные сообщения

Знаю пару-тройку примеров хороших Василиев, неудачниками их нельзя  назвать ни в коем случае. 

У меня младший сын Васенька. Ещё до беременности мне хотелось, чтоб был сын и назвать его так. Так и случилось. Это имя ему очень идёт. Он светленький и голубоглазый. Добрый, открытый, обаятельный, общительный, умненький. Присутствует небольшая хитринка в характере. ))) 

• Нравится 1

Красивые в основном. И хорошие специалисты. И добрые. 

Мне имя нравится, особенно последнее время, сейчас бы так с удовольствием назвала, а раньше нет. Мне не нравится, когда с котом сравнивают, это же человеческое имя. 

Правда, недавно прочитала, что некоторые Василии склонны к самолюбованию. 

1 час назад, Бессонница сказал(а):

Просто мы с беременной подружкой (у неё девочка) обсуждали имена. Мне нравился ещё Рома и Илья, и сошлись с ней что все знакомые Ромы бабники, а Илюши мамины сынки. Есть имена среди знакомых,  которые прям отличные люди- Миши и Валеры,  но не заходят мне эти имена.

Да вы что! Рома и бабник??? Обнолюб и преданный, как собака! И имя прекрасное 💕 Ромаааан💕у меня вообще два любимых мужских имени - Роман и Константин. Мужа нашла рому, сына назвали костей 😅 идеально 👌

По теме, ни одного Василия не знаю 🤔 мне 27,если что)) причём не могу вспомнить даже старших или наоборот детей Вась 

@Malёk я знаю Рому-бабника) и 2-х не бабников))

Вообще было бы круто не думать как воспитывать, что вкладывать, а просто имя выбрал и всё - программа запущена))) 

Я тоже знаю Рому-бабника. И Василия знаю с 4 браками в каждом по мальчишке. Один даже где-то на Камчатке у него. 

Прям как в анекдоте. "Трое в Пензе, один на Камчатке. "🤣🤣🤣

@Бессонница Илья вообще не маменькин сынок))

Вася дядя у меня, алкоголик, к сожалению (

Хотя добрый,трудолюбивый,  хороший семьянин 

А мне сразу вот это вспоминается))scale_1200

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

У нас прям вкусы совпали😂 

сына хотела Ромой назвать, муж упёрся рогом, сошлись на Илье. Родился, три дня пробыл Ильей, разглядели- стал Максимом. Ну вот не Илья ни разу получился, хотя светленький и голубоглазый. 
Василий мне тоже нравится. 

• Нравится 1

Ожидается рак, возможно лев, если дадут доносить. Не могу сказать что верю на 100% в гороскопы и имена, но по себе вижу много совпадений. 

А мне застряло имена Миша и Игорь, вот теперь мужа уговорить надо

@Бессонница @Бессонница а в святцах не смотрела?

Я родила, назвала и потом увидела, что из 5 дней в году в святцах с этим именем 2 раза в июне. У меня получилось имя в святцах и через 4 дня др.

Кстати, с моим именем вышло также. Др через 4 дня после именин (тоже совпадение).

Хорошее имя. Мы тут как то отдыхали и был у соседей мальчик, года 3-4, подходит- здравствуйте, я Василий Романович, а вас как зовут? Подружились мы с Василием Романовичем. При чем  он всегда так представлялся, не было имени Вася, а именно Василий Василёк Василий Романович. И дядька был Васей, очень смешной весёлый добрый

• Нравится 1

Никого не хочу обидеть, но мои Васи (отец и бывший по-молодости МЧ) очень любили выпить. Да и ещё один с работы, такой же

Мне нравится имя Вася само по себе, а вот знакомые его носители - не мое вообще))) общих черт нет, проосто для меня их характеры скорее со знаком минус, чем плюс, но кому то такое нравится :D

Илью ни одного маменькиного не знаю, в моем окружении они хорошие отцы мелких детей прежде всего и семьянины. 

У меня дядя и коллега бывший с этим именем. Оба хозяйственные, семейные, душа компании. Кто-то выше писал про мелких Вась, в моем примере оба немного с лишним весом, один высокий, другой нет. А еще один бывший коллегу худой и высокий, но с ним близко не знакома, не в курсе характера.

Вообщем все разные. Присоединиюсь к мнению: имя нравится, называйте!

10 часов назад, Malёk сказал(а):

в святцах не смотрела?

Василий два раза в июле близко к пдр и один раз Михаил,  остальных нет

С именем моего сына получилось, что людей с таким именем я практически не встречала, пара человек всего и довольно неплохих (хотя я не по людям и не по значению выбирала). А, когда уже назвала, у моих близких родственников появился "недозять" с таким же именем, перетрепавший кучу нервов прежде, чем бросить новорожденного сына и свалить в туманную даль (естественно без алиментов). Ну не переименовывать же теперь своего сына или записывать имя в черный список из-за одного урода? Тезок море, кто-то да хороший. А какой у нас будет, увидим, стараемся, чтобы не такой, как в плохих примерах

Фамилия какая? Надо что б и с фамилией сочиталось. Василий имя мягкое. Отчество максим тоже мягкое.  Необходимо иметь при таком сочитании имени и отчества брутальную фамилию с двумя желательно р. Либо как выше писали имя роман по жестче. Вобще сыну бы выбрала жесткое имя. Василии  очень мягкие мужчины, не борцы.

Я знаю одного Василия, он красавец, чуткий, любящий, компанейский, всегда за любой кипиш. Но есть одно но, он кот)

• Ха-ха 1

хорошее имя, есть знакомые и маленькие и большие, все приятные и симпатяги, тоже хотела в свое время так назвать но не решилась, сейчас бы назвала, имя входит в моду так сказать.

25.05.2021 в 21:06, КрябраКорябра сказал(а):

У меня младший сын Васенька. Ещё до беременности мне хотелось, чтоб был сын и назвать его так. Так и случилось. Это имя ему очень идёт. Он светленький и голубоглазый. Добрый, открытый, обаятельный, общительный, умненький. Присутствует небольшая хитринка в характере. ))) 

У меня такой же))) хитровася 

добрый, общительный, непосредственный, ласковый, самодостаточный, смешливый, оптимист по жизни.

Васька, Василий, Васятка, Василек, Васенька.

25.05.2021 в 20:25, peyote сказал(а):

Сюткин рассказал уже

Спросите у любого на Тверском бульваре
Кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл
Кто лучше всех играет Пресли на гитаре
Hа это каждый ответит, каждый ответит
Конечно, Вася, Вася, Вася
Hу кто его не знает? е-э
Вася, Вася, Вася - стиляга из Москвы

😁

еще у Дюны есть про Васю)

• Нравится 2

13 часов назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

хитровася

Классное словечко, возьму на заметку! 😉

Очень много художников сименем вася.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...