Перейти к публикации

Прическа на выпускной в саду

Полезные сообщения

Неожиданно в саду озадачили "а вы решили, какие причёски будут у девочек? Те, кто придут с утра сад, тем причёски сделает приглашённый парикмахер" (ну, по крайней мере так это понял папа, когда забирал ребёнка). Беглый гуглинг напугал тоннами лака и блеска. 

Поделитесь, пожалуйста, что бы такого сделать приличного на волнистые волосы до попы?  У меня идей, кроме как" забацаю косу по кругу" нет.   Платье будет самое обычное. Тематики у выпускного нет. 

Screenshot_20210525_212502.jpg

З. Ы. Девочка не эта. Тут только платье. Моя блондинка, если вдруг важно) 

Коса хороший вариант. Можно ещё пучок забацать, как у девочки на фото.

• Нравится 2

Screenshot_20210525-215546_Yandex.jpg

Screenshot_20210525-215647_Yandex.jpg

• Нравится 2

Приглашенный парикмахер? В сад? Это что-то новенькое)))) 

• Нравится 4

@Julsyk @Хайдарова  спасибо! 

@Чувство Весны вот я примерно так сегодня и отреагировала 🤦. Сад частный, аниматор, фотоальбом и прочее точно на них, как и вся организация. Вот зачем девочкам парикмахер я понять не могу. Надеюсь муж просто  не так понял воспитателя, но в чате спрашивают, придумали ли мы девочкам причёски 🤦. Чую, фото будут просить, кому что делать. 

Вот это сервис :D Я думаю, косы отличный вариант.

• Нравится 1

У меня у сына уже прошёл выпускной. Было всего 5 девочек. Одна с необычными косами, одна с высоким пучком а-ля 60-е, одна спереди косы по кругу-сзади распущенные локоны. А двух других что-то не запомнила, значит ничего интересного. Удобнее танцевать и играть было девочкам с убранными волосами, локоны мешали в танцах. 

• Нравится 1

А как у вас с погодой? Если жарко, то может прическа в стиле пучка наверх? Не простой пучок ясное дело.

• Нравится 1

@ȴնזίίίȵ  спасибо. А с сервисом, да блин, мне было бы спокойнее, если бы воспитатели заплели, а вот эти все фантазии сада меня пугают.

@multimummy//  спасибо!  @мастер боевой камасутры  прогноз говорит +20 и ливень . 

@//Северный полосатик// Жаль у нас нет такого сервиса)) я в роддоме, муж сам будет делать прическу:malicious:

@мастер боевой камасутры ну в случае чего воспитатели то поправят причёску, все ок будет.  Хотя, папы они норм причёски делают) 

• Нравится 1

Дочка в прошлом году выпускалась, волосы густые, почти до колен😱🤣. Делала ей шишку большую и оплела косой, около неё) Смотрелось классно. И небольшой бантик с кружевом спереди шишки на заколочке прицепляла. 

• Нравится 2

Смотря что ещё ребенок хочет.

Мне кажется, что удобнее с убранными волосами. 

@Evgeshaja  до колен 😱😱😱. Это же сколько времени с утра на косы надо. Мама герой 

@TatyanaTipushkova  ребёнок хочет "короткие волосы, как у мамы и подружек в саду" 😂😂😂. Чтоб её по утрам не трогали с косичками и хвостами. 

• Нравится 1

@//Северный полосатик// ой, не то слово😂😁. У средней к школе чуть подровняли, сейчас ниже попы. А у младшей по пояс. Встаем в 6.20 утра. Пока обоих заплету, накормлю. Хорошо, хоть сын взрослый🤣, 12 лет, всё сам))) Да нам и в гимназии не разрешают с распущенными или хвостом,поэтому приходится😁. Вот всё говорю дочери в июне обрежем по лопатки, ко школе отрастут. А она мне глазки кота из мультика Шрек сразу, типо мамочка не наааадо меня стричь😂🤣

@Evgeshaja реально герой. Я почти уже согласна своей её "по поясницу/попу" после выпускного то обрезать, как она просит 😂😂😂. Мне через  пару месяцев рожать, в школу с хвостами нельзя же вроде, а папа косички у нас не осилит. 

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

Вы что хвостики делать не умеете? В интернете полно видео! Лентяйки!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...