Перейти к публикации

Девочки, подскажите

Liya15

Полезные сообщения

@@КСЮ@ Ну я не врач, но знаете, неприятно осознавать , что в двух сантиметрах прошел больной ветрянкой. Раньше сталкивалась , бывало в магазине увидишь издалека зеленого ребенка, но там родители адекватные, подходили и говорили что ребенок не заразный уже. Да и видно было по прыщам. Штуки 3 на лице максимум. А сейчас совсем другая ситуация, так близко провели ребенка мимо меня, да и все лицо у него в прыщах, прям все!  И конечно страшно, люди разные бывают, некоторые даже не скрывают, что им плевать на других и выводят больных детей (в стадии разгара ветрянки) на улицу. Мол, нужно гулять! Я встречала таких женщин.....От этого и страшно. Что им все равно на чужих детец, людей, делают как им хочется и все

@@КСЮ@ Взрослые реже болеют детскими болезнями. Да и у нас в клинике по записи все. Я не сижу в очереди с людьми. Пришла, зашла в кабинет, сделала свое дело и ушла. Контактов ни с кем нет. Только врач.

Вы очень мнительная, не надо примерять на себя всякие болячки, даже думать об этом не надо! И все у вас будет хорошо!

9 минут назад, Liya15 сказал(а):

@@КСЮ@ Ну я не врач, но знаете, неприятно осознавать , что в двух сантиметрах прошел больной ветрянкой. Раньше сталкивалась , бывало в магазине увидишь издалека зеленого ребенка, но там родители адекватные, подходили и говорили что ребенок не заразный уже. Да и видно было по прыщам. Штуки 3 на лице максимум. А сейчас совсем другая ситуация, так близко провели ребенка мимо меня, да и все лицо у него в прыщах, прям все!  И конечно страшно, люди разные бывают, некоторые даже не скрывают, что им плевать на других и выводят больных детей (в стадии разгара ветрянки) на улицу. Мол, нужно гулять! Я встречала таких женщин.....От этого и страшно. Что им все равно на чужих детец, людей, делают как им хочется и все

Вокруг вас !каждый день! ходят заразные люди, везде, заразные разным. Про туберкулёз не думали? Про педикулез после сидения в общественных местах? Чесотку? Охота загоняться- загоняйтесь, ваше дело, ваше право, ваша жизнь. 
зы. А эти родители, которые озвучивали, что ребёнок не заразен, прямо ко всем подходили? По-моему вы гоните. 
зы.зы. Я посещаю тоже, исключительно, платные клиники и это не говорит ни о чем. Вы до клиники на вертолете добираетесь? Вообще с людьми не контактируете? Нигде? И муж? Если хоть один ответ на  вопрос - нет , то ваша встреча с девочкой ни чем не отличается от обычного похода в магазин. 

• Нравится 4

@Liya15 а собственно, с чего вы решили, что у девочки именно ветрянка? Спросили у мамы? Видели ее анализы?

Даже если вы каким-то чудом заразились от этого ребенка, то попробуйте успокоиться тем, что ветрянка  не опасна для беременных. Исключение - последняя неделя беременности.

31 минуту назад, irabora сказал(а):

И шо,девочка чихнула на вас?

Ага, в прыжке причем :)

@ȴնזίίίȵ специально ходит и на все чихает, коварная девочка 🙈

• Ха-ха 1

1 час назад, Liya15 сказал(а):

А тут еще вирусные гуляют

А сколько вирусных гуляет, кого визуально не заметно! 

21 минуту назад, Liya15 сказал(а):

Раньше сталкивалась , бывало в магазине увидишь издалека зеленого ребенка, но там родители адекватные, подходили и говорили что ребенок не заразный уже.

Шо, к каждому покупателю магазина? Что в головах у людей...

@irabora Зачем? Зачем вы это сделали? Ща будет ещё десяток тем с вопросами про всевозможные болячки, которые можно подцепить, просто живя жизнь 😂🤦‍♀

• Ха-ха 2

Бедный ваш ребенок🙈 представляю, какая весёлая жизнь его ждет с такой мамашей🤯

Девочки, может это вообще тролль какой-то? Ну не может же взрослый человек быть таким глупым🙄

• Нравится 3

Только что, Victoria_VDK сказал(а):

Бедный ваш ребенок🙈 представляю, какая весёлая жизнь его ждет с такой мамашей🤯

Может там папа нормальный... 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
  • Держу кулачки 4

27 минут назад, Liya15 сказал(а):

Штуки 3 на лице максимум.

Это не значит, что уже не заразен.

28 минут назад, Liya15 сказал(а):

сейчас совсем другая ситуация, так близко провели ребенка мимо меня, да и все лицо у него в прыщах, прям все! 

А это не значит, что ребенок ещё заразен. 

Вот я знаете, что думаю? Есть как минимум один плюс в этих темах всех. Все же разные, всех что-то беспокоит, и многим чужие проблемы кажутся фигней и люди думают в духе "мне бы твои проблемы". И вот когда я читаю такое, я думаю о себе, дорогая, ой, да чё ты сегодня переживала про то-то, да если бы ты написала на форуме, тебя бы двадцать человек полюбас оборжали и сказали, что ты загоняешься. Так что, короче, давайте дальше обсуждать ребёнка, который боится УЗИ, девочек с ветрянками на улице и вытекающий утрожестан, это успокаивает 😂

• Ха-ха 11

37 минут назад, Liya15 сказал(а):

@emerald1978 Я не хожу по лабораториям. Я хожу сдавать анализы в свою клинику, где веду платно беременность. 

Так а что врач сказал по поводу рядом идущей девочки с белыми прыщиками? Вы же ей уже звонили, спрашивали?

• Спасибо 1

Да скорее всего девочка уже давно не заразна.  Если прыщей много - значит все они уже вылезли и больше свежих нет. А после того, как нет свежих высыпаний человек уже не заразен. Ну, это не считая того, что на улице подцепить мимо проходя вообще нереально. 

З. Ы. А какой смысл в маске, которая вам большая ещё и на улице? 

А если и раньше боялись ветрянку, то почему перед бер-тью не сдали на антитела и не поставить прививку? Вроде ж и взрослым её делают

• Нравится 1

И да, не болели ветрянкой - это вы антитела сдавали?

1 минуту назад, May_ka сказал(а):

А если и раньше боялись ветрянку, то почему перед бер-тью не сдали на антитела и не поставить прививку? Вроде ж и взрослым её делают

А это уже не интересно. А как же выдумывать болезни, по-нарошку ими болеть, жалеть себя, переживать. Нееее, это не то уже 

• Нравится 1

А зачем вас понесло на улицу-то? Сидите дома!!! За порогом вашей квартиры СТОЛЬКО всего опасного, вы даже не представляете! Один туберкулез чего только стоит! А о сопливых и говорить не приходится. 

В вашу клинику люди ходят исключительно здоровые? Даже по записи идут больные люди! Дышат тем же воздухом что и вы. Болячки распространяют ровно так же как и вы в период болезни. 

Кончали бы вы ерундой страдать и примерять на себя все болячки мира! 

41 минуту назад, Liya15 сказал(а):

что в двух сантиметрах прошел больной ветрянкой.

А ещё в двух сантиметрах прошёл ребёнок с корью, или туберкулёзник, который не знает об этом. Или представляете сколько людей вокруг вас ходят с ковидом сейчас ? Вы в погребе живёте ? Магазины, общественный транспорт ..не? А что будет , когда родите? Ребёнка нужно ежемесячно в поликлинику возить. А потом когда придёт время детского сада. Если вы не в курсе в садах рассадник болезней. Вам там успокоительные советовали, но по моему вы так ничего и не принимаете. 

@emerald1978 Спасибо!🙏 Да, мнительная очень. Теперь магний форте буду 3 раза пить в день, а не два)

@Юлия 06 Ну а что еще? Я знаю как ветрянка выглядит

@@КСЮ@ У меня клиника около дома). На транспорте не езжу. С мужем только на машине. В магазине в маске.  

@ȴնזίίίȵ Нет, но она видела что я испугалась). Точнее, муж ко мне подошел и говорит: смотри, ветрянка, ты же не болела! И я испугалась). Встала в магазине и видимо мать девочки поняла по мне, что я в тревоге, подошла и сказала что ребенок не опасен)

Маловероятно, что заразились, особенно на улице. Если так боитесь заболеть ветрянкой, почему не привились до беременности?

@Victoria_VDK Вы по себе судите о глупости? То есть, покажите мне хоть одного нормального человека, кто бы на месте беременной женщины не переживал бы, когда рядом идет больной ребенок!? Вот такие комментарии от вас и комментить не охото, но просто интересно, если я глупая, значит половина женского населения, у кого такие же вопросы(вбейте в гугле), они глупые по вашему?!  Круто! Буду знать, вы одна такая умная тут, кто не переживал бы за своего ребенка!

@Z-zanoza Не знаю. Думала об этом, но иммунитет хороший был у меня , так и не привилась.

Автор, вы не пробовали выступать в камеди клаб, квн, а может, стоит стендапом заняться? Нельзя такой талант смешить людей зарывать в землю🙈

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...