Перейти к публикации

Девочки, подскажите

Liya15

Полезные сообщения

@Victoria_VDK автор просто мнительная девушка, которая переживает, за свою желанную беременность, порой ее вопросы кажутся глупыми, но это для нас, для нее это важно и пугает ее, лучше пусть спрашивает, чем держит в себе и читает на сайтах всякие ужасы, ведь для этого бп и создан что бы мы могли советоваться, помогать друг другу😊

• Нравится 1

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

@СкороМамочка2021

@Nata19 ну девочка эта прошла в двух сантиметрах от меня(

Вы вот сейчас серьезно? 

Я ни разу в своей жизни таких людей не встречала. Бывает, клинит на чём то, но не на всём же. 

@Liya15 Тогда расслабьтесь. Ничего страшного не произошло. Ваши нервы больше всего вредят ребенку.

@Winnie-the-Witch а я, когда читаю такие темы, думаю: и ты еще себя считала мнительной? Неее, ну я пофигистка на мульен процентов, если сравнить с автором и ей подобными. И успокаиваюсь тоже😂

Но автора жалко, честно. А ее ребенка еще более жаль, во сто крат🤦‍♀️

@Юлия 06 Спасибо за поддержку! Я с вами полностью согласна!)

• Нравится 1

4 минуты назад, Юлия 06 сказал(а):

@Victoria_VDK автор просто мнительная девушка, которая переживает, за свою желанную беременность, порой ее вопросы кажутся глупыми, но это для нас, для нее это важно и пугает ее, лучше пусть спрашивает, чем держит в себе и читает на сайтах всякие ужасы, ведь для этого бп и создан что бы мы могли советоваться, помогать друг другу😊

Самый важный, ценный, главный совет мы давным-давно автору дали: ей нужно лечить тревожное расстройство. Но ей этот совет мимо, не нравится.

Она хочет вылечить симптомы, а не причину🙄

@NskMsk Нет, зачем ?) У меня гинеколог врач, а не инфекционист)

@//Северный полосатик// С магазина шла в маске, не успела снять

@*Ма**Ма* Нет, не сдавала еще. В первом триместе сдавала анализы, там выяснилось что я краснухой болела, хотя я не припомню и мама говорила что я не болела. А по анализам- болела. Ветрянку антитела не сдавала

@Анюткины глаза Я понимаю что помтмо ветрянки куча инфекций. Но мне врач говорила опасаться именно детский болезней при беременности. Я и до беременности их опасалась, а сейчас тем более. Когда  девушка рожает, ее ребенок заболевает ветрянкой, уже не страшно за себя , болеют вместе с ребенком. Но когда ты в положении , то вдвойне переживаешь , чтобы не навредить ребенку! О себе уже и не думаешь особо

18 минут назад, Liya15 сказал(а):

Теперь магний форте буду 3 раза пить в день, а не два)

И это правильно! Вы поймите, что когда родится ребёнок- будет во много раз тревожнее, нужно будет принимать кучу всяких решений, решать кучу всяких вопросов. Я не пугаю, просто говорю как есть. А после родов итак гормоны штырят по полной ! 

@emerald1978 Спасибо! 😊

@Liya15 какая неделя беременности?)

@Юлия 06 20 неделя)

@Liya15 прекрасно 😊легкой беременности😉

Уже можно о приданном для малыша подумать, кроватку выбрать, коляску, вещички потихоньку покупать, постирать, перегладить. Я все это рано начала делать, потом уже сил не было 😉

25 минут назад, Liya15 сказал(а):

Ветрянку антитела не сдавала

Тогда откуда знаете, что не болели? И панику уже развели. Может переболели уже давным-давно. 

Да и срок такой, что не стоит паниковать из-за ветрянки. Зачем столько лишних переживаний?!

@Юлия 06 Спасибо большое!)А у вас тоже беременность ?)

@*Ма**Ма* В интернете протиаоречивая информация на этот счет. Кто то пишет что вообще во время беременности болеть опасно ветрянкой, кто то пишет что во втором триместре не опасно. Не знаешь где правда🤷‍♀️. Если сдать анализ на антитела, что мне сейчас это даст? Посмотреть болела или нет? Если выяснится что нет, когда можно будет сдать анализ на то, чтобы посмотреть не заразилась ли я?!

1 час назад, Dancer13 сказал(а):

@Winnie-the-Witch а я, когда читаю такие темы, думаю: и ты еще себя считала мнительной? Неее, ну я пофигистка на мульен процентов, если сравнить с автором и ей подобными. И успокаиваюсь тоже😂

Но автора жалко, честно. А ее ребенка еще более жаль, во сто крат🤦‍♀️

Тоже до Лии считала себя супермнительной. А, оказывается, я еще ого-го пофигистка)) 

Автор, а Вы на работу не ходите? Кроме мужа больше ни с кем не общаетесь? 

Перестаньте уже воспринимать беременность, как какое-то супер особое состояние. Беременность, на самом деле- отдых, по сравнению с тем, что будет после рождения ребенка. Вот там будет за кого и что попереживать. Займите себя чем-нибудь, хобби найдите, если не работаете, а то такое чувство, что Вы только и думаете 24 часа в сутки о своей беременности: где что потянуло, кольнуло, кто где-то чихнул.... Я любя😉

• Нравится 1

если вас это успокоит, мой ребенок как-то раз на даче на улице часов 6 играла с соседским мальчиком, у которого к вечеру появились высыпания ветряночные. не заболела. заболела через полгода в саду

44 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Юлия 06

@*Ма**Ма* Не знаешь где правда🤷‍♀️. Если сдать анализ на антитела, что мне сейчас это даст? Посмотреть болела или нет? Если выяснится что нет, когда можно будет сдать анализ на то, чтобы посмотреть не заразилась ли я?!

Как обычно, все так сложно

Прочитала что у тех, у кого был контакт с ветрянкой при беременности ,пьют или колят иммуноглобулин.....Кто нибудь слышал о нем? Я понимаю, что переживания надо отпустить, но не получается(.

@Liya15 Если девочку выпустили на улицу, значит она уже не заразная, а прыщики мажут до последнего, пока совсем не заживут. Так что не заразились 100%, угомоните свои гормоны.

• Нравится 1

3 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

@Liya15 Если девочку выпустили на улицу, значит она уже не заразная, а прыщики мажут до последнего, пока совсем не заживут. Так что не заразились 100%, угомоните свои гормоны.

Откуда вы знаете степень осознанности её родителей? Ходят всякие, и очень заразные в том числе. Но она не чихала и не слюнявила автора, так что все норм

@Nusha_@ вы уверенны в адеквате родителей?)

• Нравится 1

1 час назад, Liya15 сказал(а):

мне врач говорила опасаться именно детский болезней при беременности

Вы и так мнительная и ваш врач ещё запугивает капитально. У меня вот двое детей один в школе ,другой в саду и я Б. И из школы из сада дети могут принести все что угодно. Мне что теперь из дома съехать ? Надо жить ,руки мыть ,а не опасаться .

@_Clever_ Ну тут как ни крути, вывод один - не заразилась. Смысл рассуждать была ли ответственность у родителей девочки или нет. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...