Перейти к публикации

Девочки, подскажите

Liya15

Полезные сообщения

Только что, Nusha_@ сказал(а):

@_Clever_ Ну тут как ни крути, вывод один - не заразилась. Смысл рассуждать была ли ответственность у родителей девочки или нет. 

Это вы впустились в рассуждения. А логика в них страдает

• Нравится 1

Тут обнимаются, целуются да весь день с заразными детьми и ничего, а автор только прошла мимо.

@Nusha_@ Когда ветрянка идет на спад, вроде прищиков мало становится. А у девочки все лицо прям было

@_Clever_ Я о том же. Сколько слышала что родители пофигисты, выводят больных детей на улицу и плевать им на остальных.....Вот таких родителей я прям терпеть не могу! Думают только о себе! Поэтому я и переживаю, что ребенок мог быть заразен и обнаружив бы я его издалека, я бы не пошла мимо. Но ребенок был не в зеленке, а в белой фигне какой то, поэтому я и не увидела его издалека, а увидела уже когда он проходил прям вплотную со мной. Вот поэтому и переживаю. Ведь необязательно слюни ребенка должны были попасть, чтобы подцепить ветрянку. Может ведь и по воздуху передаться....

@Анюткины глаза Ну это да, дети могут принести. А вы болели в детстве? Вот кто болел, тем спокойнее наверное. Я написала врачу, может есть какие то профилактические меры, чтобы предпринять сейчас? Врач ответила что : нет. Надо беречься и избегать детей. Но как избежишь их? Они повсюду сейчас, особенно весной, мы живем в новостройках, а тут все молодые мамы в основном живут. Поэтому рою инфу сама в инете, читаю и понимаю , что все равно болеть опасно во время беременности. Очень теперь переживаю. Может существуют меры какие то , чтобы вовремя предпринять? Пришла домой, чай с лимоном выпила, компот из клюквы пью, нос промыла, что еще можно сделать- не знаю....

• Ха-ха 1

10 минут назад, Liya15 сказал(а):

Вот таких родителей я прям терпеть не могу! Думают только о себе!

Оооо, вы будете знатной яжмамкой :Crazy:

• Нравится 3
  • Ха-ха 9

До беременности ветрянки боялись,а прививку сделать не додумались. 

Я вот если дочки до 18 лет не переболеютбсделаю им прививки от ветрянки

• Нравится 1

@Liya15  когда ветрянка идёт  на спад - остаются не зажившие прыщики.  И вообще, количество высыпаний сугубо индивидуально. Но я бы больше очковала при виде ребёнка с парой ветряночных прыщиков, чем с полностью усыпанным, намазанным. Если их много - значит уже все, что могло - высыпало. Они заживают долго. Зачастую очень долго. И что, людям не выходить из дома, пока все следы не заживут? 

З. Ы.   У вас не было контакта! Какой иммуноглобулин? Контакт - это не  пройти мимо по улице мимо ребёнка, который, вероятнее вашего, уже переболел ветрянкой!!! Иначе бы у нас вся страна сидела по контакту по короне, если бы "прошла мимо на улице" считали бы. 

З. Ы. Я бы больше остарегаласт детей без проявлений какой-либо болезни. Ведь самый за разный период - за день-два до первых проявлений заболевания. Больные менее заразны в основном 

• Нравится 2

13 минут назад, Liya15 сказал(а):

Когда ветрянка идет на спад, вроде прищиков мало становится. А у девочки все лицо прям было

Нет. Не зависит заразность от количества прыщиков. У меня дочь вот только переболела в свои 13 лет, и скажу, что в период, когда она была уже не заразна, на ней было ещё мноооого прыщиков. Они же постепенно проходят. 

@ȴնזίίίȵ Если честно, я прям там хотела наорать на деда, который вел ребенка.....Но блин, побоялась открывать лишний раз рот и базарить, все же скорее убежала подальше

@//Северный полосатик// Не знаю, на этот счет разные мнения. В интернете врачи пишут что ветрянка опасна за 3 дня до появления прыщиков и до последнего дня прыщика.......Вот я и переживаю...

@Liya15  до последнего дня ПОЯВЛЕНИЯ новых прыщиков. А заживать они могут потом долго. Иногда очень долго. Не так что раз, и все, нет ни одного. 

Все же большинство людей здравомыслыщие и выводят детей на улицу в период, когда те не заразны. 

@Nusha_@ Понятно. Буду надеяться на лучшее, а то прям вся испереживалась ....Все не могу найти инфу , как можно поддержать иммунитет, чтобы риск заражения был минимальный....

@//Северный полосатик// Надеюсь , что это действительно так! А то прям паника накрывает....Не знаете, чем можно хоть как то поддержать иммунитет, чтобы риск заражения был минимален? Иммунитет у меня сейчас низкий(поэтому и переживаю). То герпес вылезет, то горло болит, то снова герпес...Может, хоть как то поддержать можно организм?!

Герпес на губах и ветрянка - один возбудитель. Мама 18 лет проработала в инфекции, ветрянкой не болела, в вот герпес постоянно. Врачи говорили, что возбудитель один. Просто у детей в виде ветрянки, у взрослых - на губах. Плюс, вирус на воздухе погибает. Именно поэтому раньше даже матрацы выносили на солнце и на свежий воздух после больных ветряночных. 

@Dinschu И что из этого выходит? Если у меня имеется вирус герпеса , который на губах.....

@Liya15 вчера мне врач сказала про ОРВИ и когда дома кто то болеет вставлять себе свечи виферон 150 000 для иммунитета

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

@Dinschu И что из этого выходит? Если у меня имеется вирус герпеса , который на губах.....

Вероятно ветрянкой вы уже заболеть не можете.

35 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

Оооо, вы будете знатной яжмамкой :Crazy:

Надеюсь с подобными не придется по узким тропкам таскаться.А то у меня герпес часто выскакивает на губе.Автор,а герпес зеленкой тоже мазать,чтоб вы меня издалека замечали?

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Sladostb Спасибо, поинтересуюсь у врача

@Dinschu Это ведь разные типы герпеса...

@irabora Присем тут герпес? Они же разные. Разве герпес на губе и ветрянка- одно и тоже?! Разные ведь герпесы

А,смотрю у автора у самой герпес.Так вы его тоже поярче намажте зеленкой чтоле,чтоб другая мнительная вас обошла за километр.

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

@irabora Присем тут герпес? Они же разные. Разве герпес на губе и ветрянка- одно и тоже?! Разные ведь герпесы

Ну а вдруг кто о боится вашего герпеса.Да и на герпес просто неприятно смотреть.

@Liya15 разные и анализы на них разные на ветрянку называется Варицелла-Зостер... просто это  все разновидность герпесов, только разных 

• Нравится 1

@irabora Вы уже преувеличеваете. Герпес у каждой второй имеется в крови

15 минут назад, Liya15 сказал(а):

Надеюсь , что это действительно так! А то прям паника накрывает....Не знаете, чем можно хоть как то поддержать иммунитет, чтобы риск заражения был минимален? Иммунитет у меня сейчас низкий(поэтому и переживаю). То герпес вылезет, то горло болит, то снова герпес...Может, хоть как то поддержать можно организм?!

есть один способ! работает 100%! клиническими испытаниями подтверждено и беременным можно и даже рекомендовано!

надо успокоиться! я не шучу сейчас вообще. не верите, почитайте про связь уровня гормонов стресса, состояния кишечника и как следствие защитных сил организма. исследований серьезных много. работающих немедикаментозных способов снижать тревогу (с опять же клинически доказанной эффективностью) - масса. там вам и умеренное кардио, и йога, и дыхательные практики, и медитации. поищите информацию. займитесь работой со стрессом, иммунитет скажет вам спасибо. глядишь и ветрянкой не заболеете

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@irabora Вы уже преувеличеваете. Герпес у каждой второй имеется в крови

Мне нет смысла не доверять врачам, как делаете вы. Выводы главного инфекциониста ЧФРФ для меня имеют вес, чем ваша параной и придумывание себе симптомов и болезней, которых нет. 

@Amarilla Спасибо!

@Dinschu Это я не вам писала же)

Карантин по ветрянке 21 день. Детей выписывают в сад через 7-10 дней после начала высыпаний. Т. е. ребенок приходит в сад зелёный, а карантин ещё 1.5-2 недели после этого. 

Тяжко вашим близким, наверно. Я на 30 неделе вторым была беременна, старший сын заболел ветрянкой. Даже мысли не было истерики поднимать. И в детстве я не болела

• Нравится 1

@Liya15 про ветрянку сама переживала месяц назад, но у нас она началась в саду и никого не предупредили, дочка три дня ходила и играла с уже заболевшими детьми, а я её забирала. Обошлось. В шоке от руководства садика и родителей, но что поделать🤷🏻‍♀️ Антител у меня нет, ей не болела. Врач сказала ничего страшного это всего лишь герпес, ребёнку не страшно. Опасно заболеть в начале Б, и за неделю до родов. Так что выдыхайте. И на ультрафиолете (на солнышке) он мгновенно погибает, не заразишься. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...