Перейти к публикации

Девочки, подскажите

Liya15

Полезные сообщения

9 часов назад, Liya15 сказал(а):

@NskMsk Нет, зачем ?) У меня гинеколог врач, а не инфекционист)

@//Северный полосатик// С магазина шла в маске, не успела снять

@*Ма**Ма* Нет, не сдавала еще. В первом триместе сдавала анализы, там выяснилось что я краснухой болела, хотя я не припомню и мама говорила что я не болела. А по анализам- болела. Ветрянку антитела не сдавала

@Анюткины глаза Я понимаю что помтмо ветрянки куча инфекций. Но мне врач говорила опасаться именно детский болезней при беременности. Я и до беременности их опасалась, а сейчас тем более. Когда  девушка рожает, ее ребенок заболевает ветрянкой, уже не страшно за себя , болеют вместе с ребенком. Но когда ты в положении , то вдвойне переживаешь , чтобы не навредить ребенку! О себе уже и не думаешь особо

Что делать беременным учителям и воспитателям? 

@devnull Дед вел ребенка по дорожке и слева гуляли маленькие дети, человек 20 . Я не знаю куда он вел ребенка, я не следила. Но любому человеку неприятно осознавать, что есть родители, которые относятся неуважительно к другим людям, водят больных детей на улицу, зная, что они заразны. Зачем это делать? Я не понимаю

@April09 Вопрос не мне. Чаще всего люди болеют ветрянкой в детстве.  Учителя и воспитатели может и попадают в те списки

Уже писали про ветрянку, но напишу и я) раз девочка, с ваших слов вся усыпанная , то скорее всего в ее случае без температуры не обошлось! А раз ребёнок гуляет с дедом, сомневаюсь, что она гуляет с температурой, да и не в толпе людей и детей, чтоб вот так на них косо не смотрели и пальцем не тыкали! 
Многим детям в период болезни разрешено гулять, у нас запрещают только при температуре, в остальных случаях, есть силы, можно выйти на 30-40 мин подышать) понятно, что не на детскую площадку.

4 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@devnull Дед вел ребенка по дорожке и слева гуляли маленькие дети, человек 20 . Я не знаю куда он вел ребенка, я не следила. Но любому человеку неприятно осознавать, что есть родители, которые относятся неуважительно к другим людям, водят больных детей на улицу, зная, что они заразны. Зачем это делать? Я не понимаю

@April09 Вопрос не мне. Чаще всего люди болеют ветрянкой в детстве.  Учителя и воспитатели может и попадают в те списки

Да с чего вы решили, что ребёнок заразен!?? 
Может попадают учителя и воспитатели, а может и нет, а есть ещё куча болезней, видно которыми должны люди этих профессий переболеть, прежде чем переступят порог школы и сада. 
На моей памяти был случай заболевания ребёнка менингитом, сейчас во всю Ковид, а ещё куча кишечек, а гепатит А? 
Муж ваш работает, в машине с ним катаетесь? Где уверенность в нем?  

@April09 Но видимо кому пончтно, кому нет. Дед вел ребенка к детской площадке или мимо нее, я не смотрела 

@April09 У мужа иммунитет. Да и он не беременный. Я за ребенка переживаю. Муж поконтачит с кем то, придет домой и выпьет противовирусное. Мне напротив, нельзя никакие препараты во время беременности и иммунитет низкий сейчас....от этого и переживаю

@Liya15 вы еще не начали переживать, что так много переживаете по различным поводам, по которым не стоит переживать, но вы все же переживаете? 

@ёж@ 🤷‍♀️По пустякам не переживаю.  Стараюсь. Но сегодняшняя ситуация разве пустяк?!

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@ёж@ 🤷‍♀️По пустякам не переживаю.  Стараюсь. Но сегодняшняя ситуация разве пустяк?!

Абсолютный. Девочка на вас не чихала, вы были в маске и на улице. Девочка на 99% уже была выписана врачом. Как вам писали ранее не раз, то на 10-11 день после первых высыпаний, если не путаю, ребенок не заразен и даже выходит в сад. Часто вот такой вот пятнистый, как та девочка. Да и где у вас гарантии, что у нее ветрянка?  Да и мимо вас ходят ежедневно и ковидные больные со скрытой формой, и больные иными болячками....а вы все переживаете...

@ёж@ ведь совсем нкобязательно, чтобы кто то чихнул. Заражение , а именно ветрянка(в интернете описывается) очень заразна. Поэтому и называется ветрянная оспа.....Якобы по ветру очень сильно переносится. Поэтому и переживаю. А маска, вы верите в эффективность маски против вирусов?

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

@devnull Я не пишу о тех, кто не знает еще что у ребенка ветрянка и выводит его. Это неспециальное заражение! Я о тех, кто ЗНАЕТ , что ребенок заразен и выводит его гулять к остальным детям, людям! Помоему разница очевидна!

Скорее всего девочка была уже не заразна, там есть период когда ты еще в крапинку, но уже не заразен

7 часов назад, Liya15 сказал(а):

@April09 Но видимо кому пончтно, кому нет. Дед вел ребенка к детской площадке или мимо нее, я не смотрела 

@April09 У мужа иммунитет. Да и он не беременный. Я за ребенка переживаю. Муж поконтачит с кем то, придет домой и выпьет противовирусное. Мне напротив, нельзя никакие препараты во время беременности и иммунитет низкий сейчас....от этого и переживаю

Вам про мужа то пишут не про то, что он противовирусное может выпить и все. А то, что он ДОМОЙ вам может принести, что угодно и на одежде и на обуви и в себе. За это не переживаете? Он так то с вами каждый день контачит, поконтачив с кем-то.

6 часов назад, Liya15 сказал(а):

это чушь. Вам стопицот раз написали, что ребёнок в период активных высыпаний уже практически в 99% случаев не заразен, а вот с одним-двумя прыщиками вполне. 
зы. Если вы такая переживательная, чего не отошли то??? Зачем вы везде ищите себе проблемы? 
как муж относится к вашим переживаниям? Это серьёзный вопрос на самом деле, тк это все терпится до поры до времени и вы можете остаться просто одна. 

7 часов назад, Liya15 сказал(а):

@ёж@ ведь совсем нкобязательно, чтобы кто то чихнул. Заражение , а именно ветрянка(в интернете описывается) очень заразна. Поэтому и называется ветрянная оспа.....Якобы по ветру очень сильно переносится. Поэтому и переживаю. А маска, вы верите в эффективность маски против вирусов?

Вы знаете сколько туберкулезников вокруг с открытой формой? Вы даже не представляете.  Отстаньте от девочки.

Вы такая занудная, ей-богу. До зубного скрежета. И прямо упиваетесь этим. 6 страниц обсасывать непонятно что. 

• Нравится 6

Когда вылезли прыщи, она уже не заразна. Все будет хорошо!

1 час назад, Лейна сказал(а):

Вы знаете сколько туберкулезников вокруг с открытой формой? Вы даже не представляете.  Отстаньте от девочки.

Вы такая занудная, ей-богу. До зубного скрежета. И прямо упиваетесь этим. 6 страниц обсасывать непонятно что. 

Да мне кажется, что тут просто проблемы не работающего человека. Вот ей-Богу, у человека, работающего по 8 часов в день 5 дней в неделю, а после работы занимающегося домашними делами, просто нет времени на то, чтобы страдать такой фигней по любому поводу....

Автор, главное, чтоб Вы помнили про свое поведение, когда однажды, Вам захочется погулять со своим ребенком у которого, допустим, сопли (да, без температуры, представьте себе, ребенка выгуливать даже полезно) или с той же ветрянкой, через неделю карантина, а Вам встретится такая же будущая мать. 

• Нравится 1

3 часа назад, @КСЮ@ сказал(а):

как муж относится к вашим переживаниям? Это серьёзный вопрос на самом деле, тк это все терпится до поры до времени и вы можете остаться просто одна. 

Она вроде где-то писала, что весь этот бред сливает на форум, с мужем нормально общается. Иначе я не вижу причин, почему он её не лечит 🤷‍♀️

@antoshka221 Встретится и что? Увидив панику в глазах человека , нормальная мать хотя бы успокоит и попросит не волноваться . Как однажды было в моем соучае, когда в магазине ходил зеленый ребенок. И еще раз: хорошо, если человек (мать) вывела уже незаразного ребенка на улицу. Но бывают родители, которые ЗНАЮТ , что ребенок заразный, выводят его к окружающим и им все равно , что и кто заболеет! Это как с короной. Маски должны носить те, кто болен, чтобы не расспространять инфекцию. Вы хоть одного человека в маске видите сейчас?! Вот и ответ на ваш вопрос! И не нужно лезть в личное: работаю я или нет. Это не относится никак к переживаниям! В инете полно тем, где женщины пишут про рабочие места свои и что поконтачили с ветрянкой. Это не имеет отношения к теме

@Madame Cherry Может вы подскажите лечение от мнительности?😁Такое уже придумали?) 

3 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Может вы подскажите лечение от мнительности?😁

Я - нет, а добрый доктор подскажет. 

К психотерапевту. 

20 минут назад, Liya15 сказал(а):

@antoshka221 Встретится и что? Увидив панику в глазах человека , нормальная мать хотя бы успокоит и попросит не волноваться . Как однажды было в моем соучае, когда в магазине ходил зеленый ребенок. И еще раз: хорошо, если человек (мать) вывела уже незаразного ребенка на улицу. Но бывают родители, которые ЗНАЮТ , что ребенок заразный, выводят его к окружающим и им все равно , что и кто заболеет! Это как с короной. Маски должны носить те, кто болен, чтобы не расспространять инфекцию. Вы хоть одного человека в маске видите сейчас?! Вот и ответ на ваш вопрос! И не нужно лезть в личное: работаю я или нет. Это не относится никак к переживаниям! В инете полно тем, где женщины пишут про рабочие места свои и что поконтачили с ветрянкой. Это не имеет отношения к теме

@Madame Cherry Может вы подскажите лечение от мнительности?😁Такое уже придумали?) 

Вам дедушка той девочки справку показал о том, что ребенок болеет ветрянкой? Или, завидев беременную Вас, все должны врассыпную, как тараканы разбегаться? Если Вас что-то волнует, надо было сразу интересоваться напрямую у источника проблемы, а не потом на форуме паниковать. После драки, как говорится.... И - да, наличие/отсутствие работы напрямую влияет на степень тревожности. У тех, кто работает нет времени на самокопание :у них, как не крути, голова большую часть дня занята работой) 

42 минуты назад, Liya15 сказал(а):

я вам его несколько страниц назад подсказала. вы даже отреагировали. но работать со стрессом - это не так интересно, как раз за разом выдумывать себе проблемы, понимаю вас.

53 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Увидив панику в глазах человека , нормальная мать хотя бы успокоит и попросит не волноваться .

Шо за бред? Вы думаете все проходящие мимо вас люди рассматривают ваши глаза и пытаются понять паника у вас или просто понос настиг? 

• Ха-ха 8

13 часов назад, Liya15 сказал(а):

слышала о таких мамах, которые плюют на всех, выводят своего заболевшего ребенка на улицу и им все равно на окружающих. Это по вашему нормально?  Я никогда не понимала и не пойму такого!

Главное вы такой мамой не станьте. Обычно те кто громче всех кричат обычно после так и поступает.

10 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Главное вы такой мамой не станьте. Обычно те громче всех кричат обычно после так и поступает.

Я уже представляю эти разборки в саду и как Лия "переживает" ,что кто-то пришел с остаточным кашлем или чихнул рядом

• Нравится 2

@antoshka221 Есть. Я вам еще раз говорю, у меня куча знакомых работающих женщин и не все болели детскими болезнями. К ним на работу придет больной ветрянкой, думаете паники не будет у них? Будет! Наслышана уже о таких ситуациях. Разборки устраивать с дедом я не собиралась, я не скандальная. Но в тот момент конечно хотелось спросить, только это потом увеличило бы мою панику еще в 100 раз, что я открывала рот, глотала воздух рядом с той девочкой, поэтому я не стала ничего говорить. И повторяю в 10000 раз, хорошо, если родители вывели переболевшего ребенка, но опятт таки, есть такие родители, которые выводят и больных детей, неужели не понимаете разницу?! Это для вас нормально что ли? Даже в этой теме девушки писали, что кто то болел короной и пошел на праздник. Тоже нормально что ли?

@~Марина~ Обычно те кто кричат, такими и не становятся. 

@ёж@ Остаточный кашель и больной в стадии пика ребенок- для вас одно и тоже?! 🤦‍♀️

@Madame Cherry Психика и мнительность- разные вещи. Я не врач, но и то понимаю🤦‍♀️

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@antoshka221 Есть. Я вам еще раз говорю, у меня куча знакомых работающих женщин и не все болели детскими болезнями. К ним на работу придет больной ветрянкой, думаете паники не будет у них? Будет! Наслышана уже о таких ситуациях. Разборки устраивать с дедом я не собиралась, я не скандальная. Но в тот момент конечно хотелось спросить, только это потом увеличило бы мою панику еще в 100 раз, что я открывала рот, глотала воздух рядом с той девочкой, поэтому я не стала ничего говорить. И повторяю в 10000 раз, хорошо, если родители вывели переболевшего ребенка, но опятт таки, есть такие родители, которые выводят и больных детей, неужели не понимаете разницу?! Это для вас нормально что ли? Даже в этой теме девушки писали, что кто то болел короной и пошел на праздник. Тоже нормально что ли?

Я Вам про Фому, Вы- про Ерему. Я не про болезни на работе( я до декрета, как и практически все женщины, трудилась в достаточно большрм коллективе и не поверите ни разу за 8 месяцев ни чем не заразилась), а про то, что на работе голова занята работой, а не ерундой. 

5 минут назад, Liya15 сказал(а):

@ёж@ Остаточный кашель и больной в стадии пика ребенок- для вас одно и тоже?! 🤦‍♀️

А вы врач, чтобы на глаз определять стадии болезни?

@antoshka221 То есть, работает человек, тут контакт с больным и он не будет об этом переживать, только потому что на работе?! Ну хорошо, придет домой и будет волноваться. Все разные люди. Кто то забьет и плюнет, а ато то будет переживать. Не все толстокожие 

@ёж@ Я не определяю стадии. Я не могу быть уверена в той девочке , я и не пишу 100%.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...