Перейти к публикации

Девочки, подскажите

Liya15

Полезные сообщения

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Увидив панику в глазах человека , нормальная мать хотя бы успокоит и попросит не волноваться .

Вот это вообще фантастически! Я когда по улице хожу, то не вглядываюсь в лица прохожих, не выискиваю паникующих, чтобы их успокоить. Или как нужно? Объяснять всем проходящим, что мой ребенок не прокаженный, не шарахайтесь?

8 минут назад, Liya15 сказал(а):

Обычно те кто кричат, такими и не становятся. 

Серьезно? ))Становятся, и ещё как. 

2 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

Вот это вообще фантастически! Я когда по улице хожу, то не вглядываюсь в лица прохожих, не выискиваю паникующих, чтобы их успокоить. Или как нужно? Объяснять всем проходящим, что мой ребенок не прокаженный, не шарахайтесь?

Табличку тогда уж сразу на ребенка,чтоб всем не объяснять ))

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

@antoshka221 То есть, работает человек, тут контакт с больным и он не будет об этом переживать, только потому что на работе?! Ну хорошо, придет домой и будет волноваться. Все разные люди. Кто то забьет и плюнет, а ато то будет переживать. Не все толстокожие 

@ёж@ Я не определяю стадии. Я не могу быть уверена в той девочке , я и не пишу 100%.

Вот Вы не пробиваемая)) Работающий человек, будет занят и в большинстве своем не обратит на все это внимание. И на интернет, чтоб читать всякую муть, у него времени однозначно меньше будет) 

@Nusha_@ Я наблюдала, читала о тех, кто не болел ветрянкой и что они с опаской относятся к тем, кто ходит зеленый по улице. Понятное дело, понять можно. И да, родители выводя своего ребенка на улицу всего в зеленке наверное ожидают того, что их будут сторониться. Это естественно помоему. Я писала про свой случай, когда я столкнулась в магазине с зеленым ребенком , мать увидела , что я как бы смотрю на нее  и сразу подошла, объяснила что ребенок не заразен. Помоему вполне адекватный поступок....

@~Марина~ Не встречала таких

@antoshka221 Погуглите ради интереса и увидите сколько тем с паникой от работающих людей) мне с вами спорить незачем)

13 часов назад, Liya15 сказал(а):

@SvetlAnna У меня герпес в крови, который на губе выскакивает. Но это другой тип герпеса ведь

Герпес не в крови живёт, а в спином мозге, поэтому эта кака не вылечивается, а залечивается.

Сколько уже я в садик попереходила за детьми будучи беременной. И как раз Б припадали на первый триместр, в самый пик ветрянной оспы зима-весна. В голову не приходило шарахатся от всех. Ни я ни муж не болели. 

Трое детей переболели, как раз с садика старшая принесла в последний год прибывания. И я в плотную с ними контактировала, не заразилась.

А тут девочка прошла мимо, просто мимо. Даже не задев одеждой.

Жалко мне вас автор.

@Liya15 вы не исправимая! 🤣 Но надо признать, что без ваших тем бывает скучновато.

• Ха-ха 2

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

Я писала про свой случай, когда я столкнулась в магазине с зеленым ребенком , мать увидела , что я как бы смотрю на нее  и сразу подошла, объяснила что ребенок не заразен. Помоему вполне адекватный поступок....

А я бы не стояла не смотрела на зеленого ребенка, а просто или вышла бы из магазина или отошла подальше. Тоже не совсем корректное поведение с вашей стороны, мать не обязана вам ничего объяснять. Слишком много на себя берете.

• Нравится 1

13 часов назад, Jolimaman сказал(а):

@devnull да, хорошо когда дети переболеют. А если дома маленький братик или сестренка? У подруги старший принёс ветрянку, сам переболел легко, а мелкий (6 месяцев) на антибиотиках был, пошло вторичное заражение и что то ещё.

И что? моя средняя переболела в 6 месяцев ветрянкой. Высыпало, помазала прыщики, прошли и на этом все. Так что не в возрасте дело, а в иммунитете и степени заражения. Со взрослыми другой вопрос.

12 часов назад, Liya15 сказал(а):

@devnull, что есть родители, которые относятся неуважительно к другим людям, водят больных детей на улицу, зная, что они заразны. Зачем это делать? Я не понимаю

@April09

А вам откуда знать больной ребенок был или просто прыщики не прошли? 

Если вы увидели ребенка в прыщиках, то не стоит его клеймить, что он заразен.

@Nusha_@ Я не писала про обязанна или нет🤦‍♀️

@Liya15 а я вот сегодня с ребёнком 6ти месяцев на прививку ходила и причём дети до года у нас ходят по вторникам) и ниче, не паникую)) 

@kacandra Да я и не пишу что он точно больным был! Я не знаю! Но от этого не легче мне, потому что неизвестно, больной или нет

Только что, Liya15 сказал(а):

@kacandra Да я и не пишу что он точно больным был! Я не знаю! Но от этого не легче мне, потому что неизвестно, больной или нет

Я надеюсь вас отпустит после родов. И это просто беременный мозг вам покоя не даёт.

Ну нельзя быть такой мнительной, нельзя!!! К добру это не приведет. Вы просто не представляете, сколько вопросов у вас будет после рождения ребенка. И если вы по каждому пуку будете доставать педиатора, как сейчас достаете своего гинеколога. То вас начнут шугаться, потому что с неадекватами лучше не вести беседу, у них своя правда.

Вам уже 1000 раз написали,что вы не заразились от ребенка проходящего мимо вас, но вы все равно пытаетесь нас вразумить,что возможно мы не правы.

И это всего лишь 20-я неделя беременности!!

• Нравится 1

@Liya15

3 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Да я и не пишу что он точно больным был! Я не знаю! Но от этого не легче мне, потому что неизвестно, больной или нет

Ну вот и прекратите свои рассуждения, засекайте 21 день (это максимально!), если не высыпет, значит выдыхайте. А если уж заразились, то сделать вы НИЧЕГО не сможете.

6 минут назад, kacandra сказал(а):

Я надеюсь вас отпустит после родов. И это просто беременный мозг вам покоя не даёт.

Ну нельзя быть такой мнительной, нельзя!!! К добру это не приведет. Вы просто не представляете, сколько вопросов у вас будет после рождения ребенка. И если вы по каждому пуку будете доставать педиатора, как сейчас достаете своего гинеколога. То вас начнут шугаться, потому что с неадекватами лучше не вести беседу, у них своя правда.

Вам уже 1000 раз написали,что вы не заразились от ребенка проходящего мимо вас, но вы все равно пытаетесь нас вразумить,что возможно мы не правы.

И это всего лишь 20-я неделя беременности!!

Наоборот, усугубит. Мало ест/много ест, мало набирает вес/много набирает вес, какает/не какает, гулит/не гулит, сидит/не сидит, стоит/не стоит, первые шаги, первые слова - это минимум. 

@kacandra У вас болели дети , вы были беременная, жили в одной квартире и не заразились?

@kacandra Да я не пытаюсь никого вразумить, это форум. Откуда вы знаете, какая я в жизни? Это тут можно делиться тем, что возникает у тебя в мыслях, спрашивать, интересоваться, это форум! Это не значит что я в жизни истеричная и не спокойная девушка...Да, мнительная, не спорю. Но не базарная и не скандальная, в драки не лезу)

@~Марина~ Ну вы видимо сканер, умеете опрелелять по форуму😂🤦‍♀️

Автор, сдайте уже на антитела и успокойтесь

@Liya15 Тут без скана и менее тревожных кроет. 

Констатация факта, не более. 

@~Марина~ Кроет, не кроет. Люди разные.

5 минут назад, Liya15 сказал(а):

@~Марина~ Кроет, не кроет. Люди разные.

Вот кстати, по жизни я вообще пофигист, что касается меня. Но после рождения ребенка, начитавшись в нете и про болезни, и про см5рти и еще черти чего, до 6 месяцев ребенка не спала почти : проверяла-дышит не дышит. Да и до сих пор меня периодически кроет по этому поводу: похудел-потолстел, плохо ест, хорошо ест итд. И кроет большинство. Даже самых рациональных и продуманных. Поэтому и писала уже раньше, что беременность - это отдых. Самое интересное-потом. 

• Нравится 1

@Liya15 я контактировала ежедневно с детьми в группах детей, которые в последующем оказались больные ветрянкой, и ходила за старшей дочкой, будучи беременной сыном, потом за дочкой и сыном, будучи беременной второй дочерью, потом за сыном и второй дочерью будучи беременной третьей дочерью. И каждый год в их группах были различные карантины и в соседних группах так же, в том числе ежегодно ветрянка.  Не заразилась. В детстве 100% не болела.

Поэтому проходящий мимо ребенок ну ни как не мог вас заразить ветрянкой.

5 минут назад, antoshka221 сказал(а):

до 6 месяцев ребенка не спала почти : проверяла-дышит не дышит. Да и до сих пор меня периодически кроет по этому поводу. И кроет большинство. 

Я тоже пофигист, но тоже прислушивалась дышит или нет и всех 4-х))) откуда страх не знаю. Но он у большенства , вы правильно заметили.

Я вообще работаю в Туберкулезной больнице и мне до декрета еще 10 недель. А вам, автор, с вашей тревожностью к психотерапевту, послеродовые психозы никто не отменял, у вас явно проблема с психикой, и ваше положение тут не при чем. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...