Перейти к публикации

Онемение на ОК

Полезные сообщения

@Solveige ну смотрите сами , если нет накопительного может и норм будет 

11 минут назад, Solveige сказал(а):

@Олькааааа почему сбой?

Там в инструкции написано, что можно отменить в любой день.
И можно пропустить таблетку на 12 часов.

Вроде бы и накопительный эффект появляется в течении 7 дней, а я принимала только 4.

Я уже не знаю как лучше. Вены опять стали побаливать. А тут ещё и с руками непонятно что. Гематологу до фени, что там с пациентом, даже не отвечает. Как я могу сама решить безопасно ли пить их дальше или нет...

@@КСЮ@ долго у вас киста?

@Ola-la-// я совсем запуталась...

Я вам написала, как было у меня... после одной выпитой...

киста долго, ну год точно. Но у меня кт с контрастом было по другому поводу, яйца тоже засветили, в описании фолликулярная, как и по узи, это немного успокоило 

@Solveige я б честно на месте этого гематолога тоже уже вам не отвечала. Как по мне он вам и ксарелто назначил лишь бы вы от него отвязались. 

Онемение рук и ног вот у меня было в марте. Отменила вит гр В на месяц и магний закончился, вот и получила. 

Вы кстати магний пьете? 

@@КСЮ@ у вас большая была? У меня 50 на 40 примерно.

Боюсь бросать, и пить дальше боюсь((

@Ola-la-// пью. А раньше не пила и ничего не немело. 
И что значит, «чтобы отвязались»?

Я вынужденно начала принимать ОК, которые в принципе в моем состоянии противопоказаны. А так как наблюдалась у него, спросила, что принимать для подстраховки. Антифосфолипидный синдром так то противопоказанием является.

Замечательно, конечно, если врачи с себя снимают всякую ответственность за назначения и ведение, то может и пациентам не платить за такую «работу»?

Да можно отменить в любой день, если очень надо, будет просто кровотечение отмены. Но тоже сомнительно,  чтобы прямо на 4 день уже тромбоз... попейие магне б6, сдайте коагулограмму без антикоагулянтов, и успокойтесь 

@BlacкCat Я пью магний и Метилфолат.

В противопоказаниях к ОК указан афс, повышенный гомоцистеин и поломки, связанные с тромбофилией.

У меня это есть. Конечно, я волнуюсь, принимать препарат дальше или нет.
Тромбоз не лечится, если что.

@Solveige я сама тромбоза боюсь,  это не шутки. Но вы просто ж себе нервы треплете.  Или бросайте раз есть противопоказания, или сдайте анализ и по результатам уже решайте , что делать. 

@Solveige у меня паи гомозиготный. И я пью кок и принимаю периодически гормоны. Да, пью кардиомагнил, вессел. Но это все профилактически. 

У вас афс как диагноз стоит? При нем назначают аспирин и нмг. Но вам их не назначают почему-то. Почему? Зачем вам ксарелто?

@BlacкCat я бы отменила, но мне Ок назначили из-за кисты. И так сбой был(( Я думала врачам виднее. Подскажут, что делать. Но всем всё равно.

@Ola-la-// да откуда мне знать? У меня дважды с разницей 12 недель повышенный результат антител igG к кардиолипину (в средней зоне). 

Ксарелто разве не работает в такой ситуации?

@Solveige я бы вам порекомендовала самой изучать все про своё здоровье. Так лучше. А врачи сейчас пошли на «отвали». Кисты могут быть из-за повышенного инсулина

• Спасибо 1

Какие именно кок вы пьете??

@Solveige ну вы в курсе, что только один этот повышенный показатель не является основанием для диагноза афс? 

@Solveige вы читали? 

1567177535.6747-1-25030.pdf

@BlacкCat линдинет-20

@Ola-la-// все говорят по-разному. У меня и антинуклеарный фактор 1:640

@Anniko инсулин и сахар в норме. 

Стараюсь всё изучать. Но в таких ситуациях теряюсь.

@Ola-la-// Не читала. Как тогда объяснить назначение? Я вообще не понимаю логики того, что происходит 

@Solveige Выявление высоких тиров (1/640 и выше) указывает на высокую вероятность системного ревматического заболевания или аутоиммунного заболевания печени и требует внимательного клинического, лабораторного и инструментального обследования.

Вы дообследовались? 

@Ola-la-// врач не назначил доп.анализов. Выявлен только тип свечения. Волчаночный в норме.

У меня на визанне немели руки ночью. Не отменяла.

• Спасибо 1

@Mnenosina вы принимали таб вечером? 
У вас не выявляли тромбофилию, Антифосфолипидный синдром?

13 часов назад, Solveige сказал(а):

@Mnenosina вы принимали таб вечером? 

утром. Не выявляли. Еще я кардиомагнил принимала.
Так немели, терпимо. Проснусь - рук не чувствую, полежу, пошевелю - все зашевелится.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...