Перейти к публикации

Как успокоить орущего мужа!

Полезные сообщения

4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

я бы коротко и внятно объяснила бы, что так делать не надо.

А еслиб не понял? Как баба - стулом запустили бы?

Я сейчас в декрете, соответственно пособие небольшое. У меня есть своя квартира, но она очень маленькая для 2 детей. А к родителям вообще не вариант, стыдно возвращаться с детьми в придачу. 

@Baba а если ответка прилетит на тот стул. Мне бы точно прилетела 😄))

2 минуты назад, Lagunohka сказал(а):

У меня есть своя квартира, но она очень маленькая для 2 детей.

Ничего, как мутузить начнет, сразу поместитесь с детьми и в маленькой

• Нравится 9

@NskMsk другие вещи хотел туда отвезти, детские из которых выросли.  Коляска типа ее поместилась бы. Для меня важнее чтобы ребёнок погулял, а вещи можно потом отвезти. 

Как я люблю говорить - если так было всегда, то давно пора привыкнуть. Если началось недавно и внезапно - шер ше ля фам. Так ведут себя с увы уже нелюбимой женщиной.

• Нравится 6

1 минуту назад, Lagunohka сказал(а):

@NskMsk другие вещи хотел туда отвезти, детские из которых выросли.  Коляска типа ее поместилась бы. Для меня важнее чтобы ребёнок погулял, а вещи можно потом отвезти. 

Детский сад. Почему вообще муж ваш решает, когда и куда перевозить детские вещи?

• Нравится 1

Боюсь дальше будет хуже и может начать бить если что не по нем. Уходите пока целые

Он начинает орать, молча и с каменным выражением лица берете телефон и начинаете его снимать.

Какая будет реакция? может заткнуться, может начать орать еще больше, может психануть. Так что снимаем и уходим в другую комнату. 

После показываем видео и спокойно интересуемся, что вызвало такую реакцию и действительно ли он думает, что поступает адекватно, крича на мать при детях и тем самым подавая пример (для обоих, что это типа норма) и закладывая им такой образ будущего мужа (если у вас девочка).

(Заодно и сами посмотрите, так ли все страшно на самом деле. Может он эмоционален, а вам рисуются налитые кровью глаза и пена изо рта.) 

Смотрим на реакцию. Если не доходит - копим подушку безопасности и при разводе демонстрируем видеоматериалы, выставляем счет за психолога и подаем на алименты на себя и на детей, так как здоровыми личностями в таком раскладе вырасти проблематично.  

• Нравится 9

6 минут назад, 1katerina сказал(а):

@Baba а если ответка прилетит на тот стул. Мне бы точно прилетела 😄))

Пойдут в цирк стульями жонглировать.

• Ха-ха 1

Ору вместе с ним😂 зачастую после того, как он начал, в конце он меня останавливает , чтобы я на него не орала😄😄 но у нас это не проблема , и оры у нас не часто и не по ерунде. 

@*Юлинка* муж иногда тоже так делает 😂 снимает на телефон меня 😂😂

@Lagunohka а в его семье как общаются? Родители, братья-сестры, если есть?

Мой тоже поорать любит, не такая жесть конечно, но бывает. Но он в этом рос. У него и мама громкая и сестра в такой же манере общается. Для меня это был дурдом с непривычки. Все всегда на всех орут), и они на самом деле не считают, что орут, они в такой манере всегда общаются.

Мне хватало мужу пару раз сказать, что я без крика понимаю, начал фильтровать манеру общения) сейчас спокойно общается в основном. Но «женской мудрости» вложено да, много😆 

• Нравится 1

Может он не орет, а громко разговаривает?

У вас в семье все громкоговорящие, хоть на уши и не долбимся. Кто нас не знает, думают, что мы постоянно орем друг на друга.

• Нравится 1

33 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Тролль?

Так и пичкайте его транками, раз психбольной. Куда деваться

а послать уйти.? Кстати как продолжение соседней темы. 

14 минут назад, Salviae folia сказал(а):

А еслиб не понял? Как баба - стулом запустили бы?

Нет, объясняла бы уже дочери.

@//olga_nevesta// в семье не орут. Он не постоянно орет, бывает вполне спокоен и любящий. Но эти вспышки меня бесят, вернее уже нервов не хватает. 

31 минуту назад, Lagunohka сказал(а):

@Salviae folia он себя психбольным не считает 

все психбольные считают себя абсолютно здоровыми

• Нравится 1

13 минут назад, Lagunohka сказал(а):

Может ребенок большой уже для коляски? Я пытаюсь найти логику

12 минут назад, Lagunohka сказал(а):

Странно, что ваш муж, имея двух детей, не умеет впихнуть невпихуемое в машину)

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

17 минут назад, Lagunohka сказал(а):

Я сейчас в декрете, соответственно пособие небольшое. У меня есть своя квартира, но она очень маленькая для 2 детей. А к родителям вообще не вариант, стыдно возвращаться с детьми в придачу. 

Милашка номер 2

12 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Детский сад. Почему вообще муж ваш решает, когда и куда перевозить детские вещи?

А почему он не должен это решать?

Автор, ну я так ору. Всегда и на всех. Все привыкли, никто внимания не обращает. Но ор ору рознь. Я никого не оскорбляю, на личности не перехожу, просто так выражаю свои эмоции и возмущение. Если он просто орёт, а не унижает вас, забейте, пусть орёт дальше, может просто человек такой.

@Мама Обезьянка это понятно. Я просто не знаю как заставит его сдерживаться, он заводится с полуоборота. Лекцию прочитаю, его хватает на какое-то время, а потом опять... для него это и не ор. А я терпеть не могу когда на меня орут. На меня родителя никогда не орали. И в семье все спокойно было всегда. 

• Нравится 1

Перверзный нарцисс классический :sorry:

@Мадам Сасквоч нет он не оскорбляет и не унижает, гадости не говорит, но орет 

2 минуты назад, Lagunohka сказал(а):

@Мама Обезьянка это понятно. Я просто не знаю как заставит его сдерживаться, он заводится с полуоборота. Лекцию прочитаю, его хватает на какое-то время, а потом опять... для него это и не ор. А я терпеть не могу когда на меня орут. На меня родителя никогда не орали. И в семье все спокойно было всегда. 

ну уходите от него раз так совсем ни как. сегодня орет завтра бьет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...