Перейти к публикации

Как успокоить орущего мужа!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Lagunohka сказал(а):

@//olga_nevesta// в семье не орут. Он не постоянно орет, бывает вполне спокоен и любящий. Но эти вспышки меня бесят, вернее уже нервов не хватает. 

Ну значит псих) тут точно врач. 

Либо невролог/психо кто-то там либо травматолог после сковородки/скалки) 

а, ну развод ещё можно, это в зависимости от того, дошло ли до точки кипения.

Только что, Lagunohka сказал(а):

@Мадам Сасквоч нет он не оскорбляет и не унижает, гадости не говорит, но орет 

Ну и пусть себе орет на здоровье.

Я тоже периодами ору на своих домашних. И муж отгребает по полной. Ничего привыкли все. Но я так эмоции свои  выражаю. 

36 минут назад, //Ира// сказал(а):

Начинайте орать первая.

Как корень мандраноры:P

• Ха-ха 2

2 минуты назад, Lagunohka сказал(а):

@Мадам Сасквоч нет он не оскорбляет и не унижает, гадости не говорит, но орет 

Ну и пускай орёт. Разворачивайтесь и уходите, или занимайтесь своими делами дальше. Я если сильно расхожусь, муж в мой ор вставляет какую-нибудь смешную реплику, я начинаю ржать и умолкаю.)))

21 минуту назад, 1katerina сказал(а):

@Baba а если ответка прилетит на тот стул. Мне бы точно прилетела 😄))

ну я так никогда не делала, поэтому человек понял, что это край. 

20 минут назад, Lagunohka сказал(а):

@NskMsk другие вещи хотел туда отвезти, детские из которых выросли.  Коляска типа ее поместилась бы. Для меня важнее чтобы ребёнок погулял, а вещи можно потом отвезти. 

Упёрлись оба по итогу? Компромисса быть не могло? 

11 минут назад, Мадам Сасквоч сказал(а):

А почему он не должен это решать?

Обычно женщина решает за шмотье-тряпки и куда его девать, если не нужно.

А если она настолько запустила это дело, что муж решил сам отвезти все с глаз долой, а тут она ещё со своей коляской, то я бы тоже наорала.

@//olga_nevesta// какой компромисс если он орать начал, мне уже и ехать некуда не хотелось. Но все таки поехали

@Salviae folia мы решили эти вещи отвезти, потому что у нас хранить их негде, у ррдителей места больше, но встал вопрос с коляской и я предложила отвезти вещи в следующий раз. Тут для меня важна не причина ора, а в принципе то что он на ор перешёл. Он все это может и спокойно сказать.. 

У меня бывший на меня через несколько месяцев после родов стал орать. По любому поводу, даже если ЕГО кошка подрала обои в ЕГО квартире, пока я была на работе. Типа импульсивный, ага. А я не из терпил, не фиг на меня просто так орать. Стала я орать в ответ, его это успокаивало, но меня такой расклад в совокупности с другими особенностями такой жизни, не устраивал. Поэтому теперь он с мамой живёт, на неё орёт, как рассказывает дочка, когда к нему в гости на каникулы ездит. А мы, неожиданно для себя, создали новую семью и живём спокойно, без криков:)

@Anjusha с одним ребёнком проще, а тут их уже два. 

40 минут назад, Lagunohka сказал(а):

@NskMsk другие вещи хотел туда отвезти, детские из которых выросли.  Коляска типа ее поместилась бы. Для меня важнее чтобы ребёнок погулял, а вещи можно потом отвезти. 

Ну так для вас важнее забить на вещи, а не договариваться с супругом похоже, вот он и орет, чтоб свою точку зрения прогнуть. Если живут вместе два барана - это тяжко и без ора. 

13 минут назад, Lagunohka сказал(а):

Он все это может и спокойно сказать.. 

И вы бы прислушались и оставили коляску дома, взяв заранее запланированные вещи?)))) вот честно себе ответьте, можно даже на форум не писать или соврать, форуму пофиг) 

@Нaвсикая нет, настояла бы на коляске. Но это не значит, что на меня надо орать. Мы ехали не на 2 часа, а не весь день. И что ребёнок должен был без прогулки остаться? 

Только что, Lagunohka сказал(а):

@Нaвсикая нет, настояла бы на коляске. Но это не значит, что на меня надо орать

Ну надоело человеку, что вы его не слушаете и делаете все по своему, хоть нервы вам потрепит в отместку)))  ну вобщем да, баранам в браке тяжко однозначно. 

• Нравится 1

К@Нaвсикая если бы я его слушала, то мы до сих пор жили в его однушке , он боялся брать ипотеку. А теперь живём в 3-ке и ипотека выплачена почти. 

А сколько ребёнку? Без коляски погулять был не вариант? На руках/ногами?  

@//Северный полосатик// Он ещё не ходит, 9 мес. 

Узнаю своего бывшего, чуть что сразу ор,разговаривать спокойно он вообще не мог. Потом начал руки распускать. Так что такие психи не исправляются, а дальше только хуже. 

У нас чего только не было и он орал и я орала и стулом я ему один раз треснула. Помогло только работать над собой. Не орать в ответ, не втягиваться в разговор, перейти с "ты-сообщений", на "я-сообщения", обозначать что для меня такая манера общения неприемлема, мне не нравится, мне придётся выйти из комнаты, если разговор в таком тоне продолжится, я готова обсудить всё чуть позже, я открыта для спокойного диалога.... И т. Д. 

Со временем крики прекратились. Но он не унижали меня, не оскорблял, просто любил громко что-то мне доказывать. 

Сейчас я стала чаще признавать его правоту, уступать, если это для меня это не сложно. Даю право принять ошибочное, на мой взгляд, решение и не спорить. Иногда он реально оказывается прав. Он, глядя на меня, тоже чаще уступает и соглашается. Мы оба поняли что ошибаться не страшно, что нам друг с другом безопасно и теперь у нас доверительная среда, мы можем спокойно просить друг друга о помощи, можем работать в команде не пытаясь быть лидерами. Мы оба Овны, если кто-то верит в гороскопы. Я не особо, но то что мы были как два барана - это факт))) Короче говоря, криков практически нет и это работа не над друг другом, а каждого над собой. Мы можем быть лишь примером для других людей. 

• Нравится 6

Автор, делайте такmaxresdefault.jpg

• Нравится 1

1 час назад, rijolda сказал(а):

Чет сплошные троли со свежей регистрацией и трешовыми историями. Не ну спасибо, хоть есть за чем вечер скоротать

Два дня думаю, что последние АХ-овые темы надо создавать в пятницу-субботу вечером )

Как успокоить орущего мужа!

Соску в рот чтоб не орал)) 

• Ха-ха 1

56 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Обычно женщина решает за шмотье-тряпки и куда его девать, если не нужно.

А если она настолько запустила это дело, что муж решил сам отвезти все с глаз долой, а тут она ещё со своей коляской, то я бы тоже наорала.

Я перебираю, кладу в сумки, и они стоят, пока муж их не вывезет. Насколько я поняла, у автора тоже так. 

Для начала успокоительное, афобазол и тп

У нас ору я (и не горжусь этим). Но фразы мужа: "Почему ты решила, что со мной можно так общаться" мне достаточно. По поводу вещей, у нас есть хорошая прогулка, но часто ездим на дачу, тц, к родителям (5 этаж без лифта). Купила самую дешевую трость, муж ее не с первого раза в багажнике нашел...

2 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Детский сад. Почему вообще муж ваш решает, когда и куда перевозить детские вещи?

А почему нет? Если из вещей выросли давно,жена пилит,что мешают,вот и решил заодно увезти. А ей вклинило коляску тащить на полдня. Тетки в декрете - те ещё неадеквашки. В общем обе стороны слушать надо.

1 час назад, Никорица Натальевна сказал(а):

просто любил громко что-то мне доказывать. 

Вот тоже самое. Я раньше нервничала, заводилась,обижалась. А однажды ТАК заорала в ответ,что муж охренел. Я сказала,что тоже умею орать, дальше то что? А ничего. Вот и не фиг так разговаривать. Сейчас можем иногда поголосить,но так,пар спустить.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...