Перейти к публикации

Как успокоить орущего мужа!

Полезные сообщения

@Дарья Михална , Вы просто, слава богу, видимо не сталкивались с таким и вам непонятно, как можно просто так орать. Например, мы гуляли с мужем и ребёнком. Все было нормально. Потом я спросила : будешь ли ты смотреть сегодня Евровидение!(  Казалось бы, невинный вопрос) . Он сразу начал орать: ты что меня спрашиваешь как будто ты мне друг какой- то , а не жена! Ты не могла сказать: я бы хотела, чтоб мы вместе посмотрели сегодня Евровидение. Я ему отвечаю : что я устала и смотреть не собиралась а просто спросила, будет ли он смотреть, так как раньше смотрел. Он не слышит и продолжает дальше заводиться как снежный ком. И в итоге я и жена не такая и вообще у нас все плохо. Таких примеров куча. Не то слово сказала и все, скандал 

• Нравится 1
  • Грустно 1

@ОлесяSh @Дарья Михална конечно хотелось пообщаться и получить дельный совет. На тот момент, когда писала пост была совсем не в ресурсе. Даже не из-за мужа, а из-за других семейных проблем. А эта выходка мужа стала просто последней каплей. Сейчас прошло время и для себя поняла, что надо быть в ресурсе и тогда на такие ситуации на такая реакция будет.                         . @ОлесяSh Обратитесь к психологу семейному. Если он не захочет, хотя бы вы одна. Тут только терапия, самой не справиться. 

Ну, почему же не было? Увы, было. Поговорили  и решили, что не стоит жить вместе. И все закончилось. В новом браке все хорошо и муж не орет, и я спокойна) Чего и вам желаю.

Если Вы решите быть жертвой, терпеть его оры, то найдется миллион оправданий и ему и Вашему терпению. Сами подумайте, что Вам надо? И Ваш мозг даст ответ

@Lagunohka Не торопитесь бежать за разводом. Мужчины, если им позволяют, то они и не так ещё могут поступать... Вопрос не в них, а в вас. У вас жизненная энергия падает, если готовы принимать серьезные решения сгоряча. Забудьте о нем, его хотелках и начните с себя. Если для успокоения не хватает магния В6 или чая с ромашкой, то тогда за помощью к врачу- пусть вам подберёт успокоительное. Нельзя так эмоционировать - все болезни от нервов. Поэтому сначала вы у себя на первом месте, а потом уже разбираться с истериками мужа. В конце концов это его психи и это его проблемы. Вот и не делайте их своими проблемами, которые нужно решать действиями типа «развод».

Не сдерживайте его- пусть ещё и окружающие с близкими заметят его несдержанность и ему об этом говорят. Так быстрее доходит до человека, что он выбирает неправильную тональность для общения со своей семьей. 

• Спасибо 1

Поддержу в том смысле, что чем быстрее окружающие увидят его неправильное поведение и скажут ему об этом, тем быстрее до него дойдет, что надо что то поменять в себе.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...