Перейти к публикации

Вопрос автомобилисткам

Полезные сообщения

Только что, Ландыш_7 сказал(а):

Я вообще не втыкаю ваш жаргон)))

Зачем газовать по стрелке так, что асфальт горит под колёсами.... Написано же в пдд: пропустить всех, потом ехать... Есть ещё хорошее поавило: не вижу-не еду... 

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

А откуда вы каждый раз знаете, что машина именно разворачивается, а не поворачивает налево? Каждый раз стоите и ждёте, куда же она поедет?

Прежде чем повернуть, водитель должен убедиться, что он всех пропустил! 
Учите ПДД! 

2 минуты назад, Katerina_Kleo сказал(а):

Зачем газовать по стрелке так, что асфальт горит под колёсами.... Написано же в пдд: пропустить всех, потом ехать... Есть ещё хорошее поавило: не вижу-не еду... 

Отличное правило) сама пользуюсь, не разу не подводило, но при двоякой ситуации, когда реально непонятно, человек поворачивает или разворачивается, в любом случае будь я на месте автомобиля, который разворачивался, тоже, пользуясь вашим жаргоном, не стартовала бы, а пропустила помеху справа.

2 минуты назад, Евстолия// сказал(а):

@Ландыш_7  в каком вы городе с волшебными светофорами и выделеными полосами для стрелок?

Прекрасный город Липецк)

7 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Слушайте, я пдд учила много лет назад, погуглите, если вам интересно. Благо езжу без ДТП почти 20 лет)

Большая разница.

Что большая разница? 

А если габариты машины не позволяют развернуться из крайней левой в крайнюю левую, вы тоже не будете уступать? И будете виноваты именно вы. И не нужно мне доказывать обратное. У нас весь микрорайон в курсе, что на этом перекрёстке по стрелке уступает поворачивающий направо. Да и много где таких перекрёстков. По стрелке уступаешь всем! 

7 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Слушайте, я пдд учила много лет назад, погуглите, если вам интересно. Благо езжу без ДТП почти 20 лет)

Большая разница.

потому что, большинство как автор, вовремя реагируют , а дальше только понять и простить!

• Нравится 1
1 минуту назад, Ландыш_7 сказал(а):

а пропустила помеху справа.

Ну какая помеха справа,если у него ОСНОВНОЙ зелёный? А если он просто прямо едет? А вы направо поворачиваете и вы у него справа получаетесь - ВАС пропускать что ли? По вашей логике.

• Нравится 1
3 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Отличное правило) сама пользуюсь, не разу не подводило, но при двоякой ситуации, когда реально непонятно, человек поворачивает или разворачивается, в любом случае будь я на месте автомобиля, который разворачивался, тоже, пользуясь вашим жаргоном, не стартовала бы, а пропустила помеху справа.

Прекрасный город Липецк)

Блин, да какая это помеха? Помеха это кто под стрелку поворачивает, а не кто на основной зелёный едет! 
Неужели когда Вы двигаетесь на зелёный, останавливаетесь и пропускаете всех кто справа делает повернуть? 

• Нравится 1
2 минуты назад, April09 сказал(а):

потому что, большинство как автор, вовремя реагируют , а дальше только понять и простить!

Я вовремя реагирую,ага. Факаю до одури.😆😆😆 Особо карш бесит и такси.🤬 Ну и тётки,да ! 😆

• Ха-ха 1

@Ландыш_7 у автомобиля 1 горит зелёный ( этот светофор не имеет стрелки), у автомобиля 2 горит зелёным стрелка ( основной красный), иначе это был бы странный перекрёсток 

• Нравится 1
1 минуту назад, Ландыш_7 сказал(а):

Наглядно. В вопросе ответа не увидела, читала не все. У второго автомобиля горела только стрелка? Или вы не знаете?

20210526_220057.jpg

Так написано в вопросе. Только стрелка. 

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Я вовремя реагирую,ага. Факаю до одури.😆😆😆 Особо карш бесит и такси.🤬 Ну и тётки,да ! 😆

Так вот и надо сказать спасибо тем, кто этих тёток пропускает, а эти тети продолжают ездить по своим правилам ПДД .  

2 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Наглядно. В вопросе ответа не увидела, читала не все. У второго автомобиля горела только стрелка? Или вы не знаете?

20210526_220057.jpg

Вы на светофоры обратите внимание! 

Правило ДДД не зря существует на дорогах) 

3 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

20210526_220057.jpg

Так на вашем же примере, автобус должен уступить :Crazy:

2 минуты назад, Евстолия// сказал(а):

Фантастика! В Липецке была только пассажиром, буду водителем, ображу внимание)))

Не надо, оставайтесь пассажиром в этом прекрасном городе) муж плюётся, когда в Липецке ездит) 

по теме всё сказали, по стрелке пропускающий. У кого «зеленее», тот и главный)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

20210526_220057.jpg

Если у автора зелёный, как??? Как ? У других может быть тоже зелёный? 
только стрелка зелёная, а значит надо уступить! 

5 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

20210526_220057.jpg

Так если у 1-го горел основной зелёный+стрелка или только основной,то у 2-го НЕ может гореть зелёный +стрелка. 

6 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

20210526_220057.jpg

Если у первого зелёный, то у второго может гореть стрелка только с красным!

Уже даже скучно вам что-то доказывать, надеюсь вы не бываете у нас в Воронеже)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...