Katerina_Kleo 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 Только что, Ландыш_7 сказал(а): Я вообще не втыкаю ваш жаргон))) Зачем газовать по стрелке так, что асфальт горит под колёсами.... Написано же в пдд: пропустить всех, потом ехать... Есть ещё хорошее поавило: не вижу-не еду... Ссылка на это сообщение
Евстолия// 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Ландыш_7 в каком вы городе с волшебными светофорами и выделеными полосами для стрелок? 2 Ссылка на это сообщение
April09 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 15 минут назад, Ландыш_7 сказал(а): А откуда вы каждый раз знаете, что машина именно разворачивается, а не поворачивает налево? Каждый раз стоите и ждёте, куда же она поедет? Прежде чем повернуть, водитель должен убедиться, что он всех пропустил! Учите ПДД! Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Ландыш_7 у вас какие то свои пдд? Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 2 минуты назад, Katerina_Kleo сказал(а): Зачем газовать по стрелке так, что асфальт горит под колёсами.... Написано же в пдд: пропустить всех, потом ехать... Есть ещё хорошее поавило: не вижу-не еду... Отличное правило) сама пользуюсь, не разу не подводило, но при двоякой ситуации, когда реально непонятно, человек поворачивает или разворачивается, в любом случае будь я на месте автомобиля, который разворачивался, тоже, пользуясь вашим жаргоном, не стартовала бы, а пропустила помеху справа. 2 минуты назад, Евстолия// сказал(а): @Ландыш_7 в каком вы городе с волшебными светофорами и выделеными полосами для стрелок? Прекрасный город Липецк) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 7 минут назад, Ландыш_7 сказал(а): Слушайте, я пдд учила много лет назад, погуглите, если вам интересно. Благо езжу без ДТП почти 20 лет) Большая разница. Что большая разница? А если габариты машины не позволяют развернуться из крайней левой в крайнюю левую, вы тоже не будете уступать? И будете виноваты именно вы. И не нужно мне доказывать обратное. У нас весь микрорайон в курсе, что на этом перекрёстке по стрелке уступает поворачивающий направо. Да и много где таких перекрёстков. По стрелке уступаешь всем! Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 1 минуту назад, April09 сказал(а): Прежде чем привернуть, водитель должен убедиться, что он всех пропустил! Учите ПДД! 😂😂😂 как скажете) Ссылка на это сообщение
April09 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 7 минут назад, Ландыш_7 сказал(а): Слушайте, я пдд учила много лет назад, погуглите, если вам интересно. Благо езжу без ДТП почти 20 лет) Большая разница. потому что, большинство как автор, вовремя реагируют , а дальше только понять и простить! 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Ландыш_7 разворачивающийся автомобиль более "едет", чем тот, который начинает движение, если пользоваться вашими понятиями... Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 1 минуту назад, Ландыш_7 сказал(а): а пропустила помеху справа. Ну какая помеха справа,если у него ОСНОВНОЙ зелёный? А если он просто прямо едет? А вы направо поворачиваете и вы у него справа получаетесь - ВАС пропускать что ли? По вашей логике. 1 Ссылка на это сообщение
April09 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 3 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а): Отличное правило) сама пользуюсь, не разу не подводило, но при двоякой ситуации, когда реально непонятно, человек поворачивает или разворачивается, в любом случае будь я на месте автомобиля, который разворачивался, тоже, пользуясь вашим жаргоном, не стартовала бы, а пропустила помеху справа. Прекрасный город Липецк) Блин, да какая это помеха? Помеха это кто под стрелку поворачивает, а не кто на основной зелёный едет! Неужели когда Вы двигаетесь на зелёный, останавливаетесь и пропускаете всех кто справа делает повернуть? 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 2 минуты назад, April09 сказал(а): потому что, большинство как автор, вовремя реагируют , а дальше только понять и простить! Я вовремя реагирую,ага. Факаю до одури.😆😆😆 Особо карш бесит и такси.🤬 Ну и тётки,да ! 😆 1 Ссылка на это сообщение
April09 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Шри-Мама одно и тоже написали) 😂 1 Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 Наглядно. В вопросе ответа не увидела, читала не все. У второго автомобиля горела только стрелка? Или вы не знаете? Ссылка на это сообщение
Евстолия// 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 10 минут назад, Ландыш_7 сказал(а): Прекрасный город Липецк) Фантастика! В Липецке была только пассажиром, буду водителем, обращу внимание))) Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 9 минут назад, Ландыш_7 сказал(а): Благо езжу без ДТП почти 20 лет) Случайное счастливое стечение обстоятельств... 1 1 Ссылка на это сообщение
(.) 26 мая 2021 Автор Поделиться 26 мая 2021 @Ландыш_7 у автомобиля 1 горит зелёный ( этот светофор не имеет стрелки), у автомобиля 2 горит зелёным стрелка ( основной красный), иначе это был бы странный перекрёсток 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 1 минуту назад, Ландыш_7 сказал(а): Наглядно. В вопросе ответа не увидела, читала не все. У второго автомобиля горела только стрелка? Или вы не знаете? Так написано в вопросе. Только стрелка. Ссылка на это сообщение
April09 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): Я вовремя реагирую,ага. Факаю до одури.😆😆😆 Особо карш бесит и такси.🤬 Ну и тётки,да ! 😆 Так вот и надо сказать спасибо тем, кто этих тёток пропускает, а эти тети продолжают ездить по своим правилам ПДД . 2 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а): Наглядно. В вопросе ответа не увидела, читала не все. У второго автомобиля горела только стрелка? Или вы не знаете? Вы на светофоры обратите внимание! Правило ДДД не зря существует на дорогах) Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 3 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а): Наглядно. В вопросе ответа не увидела, читала не все. У второго автомобиля горела только стрелка? Или вы не знаете? Так на вашем же примере, автобус должен уступить Ссылка на это сообщение
Asst 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 2 минуты назад, Евстолия// сказал(а): Фантастика! В Липецке была только пассажиром, буду водителем, ображу внимание))) Не надо, оставайтесь пассажиром в этом прекрасном городе) муж плюётся, когда в Липецке ездит) по теме всё сказали, по стрелке пропускающий. У кого «зеленее», тот и главный) 1 1 Ссылка на это сообщение
April09 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 6 минут назад, Ландыш_7 сказал(а): Наглядно. В вопросе ответа не увидела, читала не все. У второго автомобиля горела только стрелка? Или вы не знаете? Если у автора зелёный, как??? Как ? У других может быть тоже зелёный? только стрелка зелёная, а значит надо уступить! Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @ȴնזίίίȵ так я вопрос вроде не зря автору задала, на ее рисунке не совсем все понятно. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 5 минут назад, Ландыш_7 сказал(а): Наглядно. В вопросе ответа не увидела, читала не все. У второго автомобиля горела только стрелка? Или вы не знаете? Так если у 1-го горел основной зелёный+стрелка или только основной,то у 2-го НЕ может гореть зелёный +стрелка. Ссылка на это сообщение
Евстолия// 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 6 минут назад, Ландыш_7 сказал(а): Наглядно. В вопросе ответа не увидела, читала не все. У второго автомобиля горела только стрелка? Или вы не знаете? Если у первого зелёный, то у второго может гореть стрелка только с красным! Уже даже скучно вам что-то доказывать, надеюсь вы не бываете у нас в Воронеже) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт