Перейти к публикации

Мать и дитя ПМЦ ведение беременности

Доня21

Полезные сообщения

Привет, девочки!

вопрос к тем кто вёл беременность в пмц. 
у какого доктора вы вели беременность? Почему именно этот доктор? Что понравилось, что нет?

я так поняла, можно просто у гинеколога вести, а можно сразу у акушера-гинеколога, который потом у тебя будет роды принимать.

в общем интересуют реальны отзывы))

@Доня21 рожать у них будете? Тогда сразу акушера выбирать,имхо. Я только на УЗИ ходила дополнительно к ним,на экспертные. Беременность в ЖК вела. ТТТ, сложностей на было,а ЖК у нас хорошая,со своим дневным стационаром даже. 

• Нравится 1

@Шри-Мама оооо жк с дневным стационаром это круто, у нас в городе такого точно нет)

@Шри-Мама а к какому доктору на узи ходили? А то я была у разных , по малому тазу просто, все врачи разные, некоторые никакущие показались 

а вот когда недавно на сохранение лежала, узи делала тетенька, очень понравилась

не помню правда как зовут, но на сайте если посмотреть, то вспомню

Я уже не помню, если честно. Экспертное УЗИ отдельно врачи мне кажется. . А просто УЗИ ездила в отделение Юго-запад,врачи те же,цена ниже

Я вела беремееность на юго-западе, рожать должна была в пмц, но родила в итоге в Лапино. Если нужны подробности с фамилиями, напишу в личку.

Единственное, существенно важное, что сколько бы вы не отдали за контракт, что по беременности, что по родам, готовьтесь доплачивать весомые суммы за любой чих. 

Я в ПМЦ с самого начала, ЭКО, потом ведение. Веду беременность у Генераловой В.М. - очень благодарна ей, сегодня уже 38 недель и роды ПКС она тоже у меня принимать будет в начале июня. Мне есть с чем сравнить - с первыми родами и ведением. 

Василиса Михайловна всегда на связи, всегда консультирует, следит строго за всеми показателями, мы и КОВИД с ней пережили, очень всегда переживает и контролирует. От ПМЦ (ЭКО и ведение) - самые теплые впечатления. остались роды - если интересно, могу на следующей недели рассказать. Это очень удобно, если ведешь беременность и рожаешь у своего врача!

• Нравится 1

@Adel77 я подписана на Василису Михайловну. Очень приятный и грамотный доктор. 

@ёж@ Да! И очень ответственный! Даже если после операции выйдет поздно или не на работе (на отдыхе)- она всегда на связи! и всегда ответит!!! А если что-то сложное, у меня вот СРБ рост постоянно после КОВИДа - решалось пить антибиотики или нет - то решение консилиумом принимают. 

И от Ковида лечили меня там же, и удаленно, и Василиса Михайловна каждый день писала и контролировала. 

• Нравится 1

@Adel77 от ковида лечили удаленно?

@ёж@ Если ты сидишь под запретом 2 неделе ( у меня в январе это было), а с поликлиники по Месту Жительства тебе даже лечение не назначили, то в ПМЦ я получала консультацию по Доксис и плюс постоянно на связи со своим врачом.

@ёж@ @Adel77 я тоже подписана на Василису

Мне сложно судить по Инстаграмму грамотный она специалист или нет, блин она такая молоденькая 

хотя сколько родов она уже приняла....

2 минуты назад, Adel77 сказал(а):

@ёж@ Если ты сидишь под запретом 2 неделе ( у меня в январе это было), а с поликлиники по Месту Жительства тебе даже лечение не назначили, то в ПМЦ я получала консультацию по Доксис и плюс постоянно на связи со своим врачом.

Меня просто там же лечили от ковида, но в стационаре🙈

Мой врач тоже был все время на связи и контролировал все анализы и назначения. Некоторые расшифровки свежих анализов он мне говорил раньше, чем до меня доходили профильные врачи. 

@ёж@ Да, и удобно. если анализы делаешь в другом месте - высылаешь в ватс ап и тебя сразу консультируют

Беременность одна врач вела а роды другая принимала. У меня вела та, которая в ЭКО беременностях смыслит и то не панацея пару раз тыкнула носом ее из-за ее невнимательности. Отправила печеночные пробы сдавать а я ей у меня вагинально утрик ааааа ну извините тогда вам не надо.

@Мама Обезьянка а у кого ты была?

Не я в общем о своем опыте я ж с Украины. Хотя и нахвалили ее и нарекомендовали в целом норм но и есть огрехи. Так что советую изучать тему и уши держать в остро не полагаясь только на врачей. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...