Перейти к публикации

Интим гели

Liya15

Полезные сообщения

@daisy2023 Прочитайте инструкцию к Флуомизину. Я сеюначала прочитала, даже не отнеслась серьезно  , что мыло нельзя. А потом мне девочка одна пишет, мол нельзя мыть мылом там, пока вставляешь свечи🤷‍♀️я и задумалась..

Только что, Madame Cherry сказал(а):

Да ваще ни разу)) я прост в качестве констатации факта 🤷‍♀️

Ну ну)))

@Liya15 не знаю, у меня все норм. 😁может потому, что использую влажную туалетную бумагу.

@Жужа_белой_масти не дай Бог!!!! Скажете тоже. Не смешно, ясно?

@Liya15 а что вам доктор на это сказала?

5 часов назад, unika17 сказал(а):

моют после па, чтоб оттуда ничо не воняло и не вытекало утром в трусы, как у некоторых в офисе. Перечитайте ту тему, чтоб не продолжать так глупо типа шутить(((

Это, наверное, для обладательниц особо вонючих мужчин)) никогда не было никаких запахов и внутри ничего не мыла, есть доказательная медицина и её рекомендации как-то убедительнее)

нельзя внутри в?@#$%& мыть мылом, там как бы микрофлора и своя кислотность, я так поняла речь об этом была)

• Нравится 1

@Юлия 06 Я с такими вопросами врачу не пишу)

@Рин Вот-вот!  Мыть мылом внутри ВЕЗДЕ ПИШУТ ЧТО НЕЛЬЗЯ! Удивлена, что есть женщины, которые не знают об этом🙄

@//Ира// Поддерживаю! Тоже не понимаю, как можно мыться одной водой...

@Юлия 06 Скорее всего)😁

@unika17 Ой, я походу не вам писала). Перепутала и отправила вам сообщение.

6 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Жужа_белой_масти не дай Бог!!!! Скажете тоже. Не смешно, ясно?

Корову бы вам, а лучше две

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Ну вот вам кусочек статьи, тут вроде ссылки низзя :sorry:

Цитата

Хозяйственное мыло для интимной гигиены

Нет-нет, не удивляйтесь. Именно хозяйственное мыло специалисты считают экологически чистым и безвредным продуктом. В состав этого мыла входят натриевые соли жирных кислот, а также полностью отсутствуют отдушки, консерванты и красители. Поэтому хозяйственное мыло для интимной гигиены женщин рекомендуют многие врачи-гинекологи. Самое лучшее и полезное хозяйственное мыло – это брусок коричневого цвета без каких-либо добавок.

Полностью натуральные составляющие мыла обеспечивают ему гипоаллергенность. К слову сказать, хозяйственным мылом для интимной гигиены можно эффективно побороть молочницу. Это же замечательное свойство касается и детского мыла для интимной гигиены, которое плавно наталкивает на вопрос об интимной гигиене девочек – будущих девушек и женщин

4 минуты назад, Рин сказал(а):

Это, наверное, для обладательниц особо вонючих мужчин)) никогда не было никаких запахов и внутри ничего не мыла, есть доказательная медицина и её рекомендации как-то убедительнее)

нельзя внутри в?@#$%& мыть мылом, там как бы микрофлора и своя кислотность, я так поняла речь об этом была)

Нет, мужчины тут ни при чём.

почему нельзя? 

Каждый раз думаю, что все так волнуются, как будто им это мыло вставляют внутрь и промывают.)))

Я вот не понимаю, как взрослая тетечка будет мыть писечку простой водичкой, без ничего.

• Нравится 6

16 минут назад, Liya15 сказал(а):

@daisy2023 Прочитайте инструкцию к Флуомизину. Я сеюначала прочитала, даже не отнеслась серьезно  , что мыло нельзя. А потом мне девочка одна пишет, мол нельзя мыть мылом там, пока вставляешь свечи🤷‍♀️я и задумалась..

Даже не собираюсь ничего читать. Я ТАМ мылом не мою.

• Нравится 2

@Жужа_белой_масти 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ вам тоже!

@unika17 А с чего вы это мне хамите? Я вам не хамила! Не знаете что мылом внутри мыть нельзя! Там не наружные половые органы, а внутренние!!!!! Какая идиотка моет письку изнутри???🤦‍♀️ любой гинеколог скажет что этого делать нельзя! Почитали бы прежде, чем писать

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

что бывает у тех, кто моется "там" с мылом кто-нить ответит?

у меня ничего нет за всю жизнь, когда ожидать?

@//Ира// Я тоже моюсь мылом там всю жизнь, от сюда и задала вопрос, что во время Флуомизина гинеколог (не мой) сказала мылрм мыться не стоит. Я и задумалась.... 

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@//Ира// Я тоже моюсь мылом там всю жизнь, от сюда и задала вопрос, что во время Флуомизина гинеколог (не мой) сказала мылрм мыться не стоит. Я и задумалась.... 

Ну так, а что случится с Вашей писей, если Вы неделю, пока лечитесь, ее помоете водой?Пролечитесь и мойте, чем хотите... Не отвалится же она за неделю-то... Смысл устраивать проблему на ровном месте.... 

Втуда:hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девушки, вы чего разбушевались? Держите себя в руках, пожалуйста.

• Нравится 1

5 минут назад, Liya15 сказал(а):

я вам ответила, вас такой ответ не устраивает? Или надо в каждой теме срач разводить обязательно, а то зря писали?

4 часа назад, //Ира// сказал(а):

что бывает у тех, кто моется "там" с мылом кто-нить ответит?

у меня ничего нет за всю жизнь, когда ожидать?

Ничего не бывает🤣

только если шок у местных

@@КСЮ@ А кто его разводит? Почитайте комменты

@ёж@ А чего сами? На меня начали наезжать , не я развела тут  скандал

@antoshka221 Я не про воду спрашивала, а про интимные гели.

@Liya15  в любой вашей теме всегда скандал. Жаль, что вы реально такая непробиваемая. Не видите себя со стороны совсем. 

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@@КСЮ@ А кто его разводит? Почитайте комменты

@ёж@ А чего сами? На меня начали наезжать , не я развела тут  скандал

@antoshka221 Я не про воду спрашивала, а про интимные гели.

Вы к концу второй страницы задаёте все тот же вопрос, хотя прямо конкретный ответ получен. Причём это у вас во всех темах, даже если Вам отвечают конкретно, вы все равно дальше что то выясняете... Это не разводить срач?...

• Нравится 1

@unika17 Я ответила вам сразу, что отправила сообщение не вам, перепутала! Вы начали уже хамить на тот момент! По типу,, тупые на форуме". Мое слово ,,идиотка" было уже после вашего слова. Так что не надо мне тут говорить что я хамлю. Я жду ответов по теме, но постоянно начинаются тут споры, кто чем моет, как правильно, зачем моют, и тд

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...