Перейти к публикации

Интим гели

Liya15

Полезные сообщения

Только что, Liya15 сказал(а):

@unika17 Я ответила вам сразу, что отправила сообщение не вам, перепутала! Вы начали уже хамить на тот момент! По типу,, тупые на форуме". Мое слово ,,идиотка" было уже после вашего слова. Так что не надо мне тут говорить что я хамлю. Я жду ответов по теме, но постоянно начинаются тут споры, кто чем моет, как правильно, зачем моют, и тд

F84742D5-EACF-45A9-B644-CB62237EF100.png

7 минут назад, Liya15 сказал(а):

@@КСЮ@ А кто его разводит? Почитайте комменты

@ёж@ А чего сами? На меня начали наезжать , не я развела тут  скандал

@antoshka221 Я не про воду спрашивала, а про интимные гели.

Вы читать умеете? Вы спросили: можно гелем или нет. Ответ: помойте неделю водой. Не всю ж, блин, жизнь... Неделю. Помыть водичкой.Не растворителем. Не ацетоном. Водой. Блин, это не операция, не прием антибиотиков, которых Вы боитесь, не ветрянка в конце-концов!!! Неделю пожить без геля для писи!!! Проблема, прям, номер один🤦‍♀️

• Нравится 1
  • Ха-ха 7

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

Вы начали уже хамить на тот момент!

Вам?! Да ну?🤣

я написала это на коммент Дейзи, вообще-то...  Вы Дейзи?🤣

@ёж@ Вопрос к форуме, почему в моих темах люди вечно устраивают споры, вместо того, чтобы отвечать по теме! Начинают хамить, а я видимо должна терпеть, лишь бы не случился спор, да? Вы прочтите и найдите где я первая хоть раз кому нахамила! Просто терпенье у меня тоже не железное, когда к людям лицом, а тебе хамство в ответ

28 минут назад, Liya15 сказал(а):

мылом внутри мыть нельзя! 

А 4леном,мытым мылом снаружи там можно шебуршать?😆😆😆

• Ха-ха 33

@unika17 Я уже поняла про дейзи и написала вам, а точнее даже удалила коммент, который был вам. Потому что сказала, что перепутала и писала не вам

@Шри-Мама можно

Только что, Liya15 сказал(а):

@unika17 Я уже поняла про дейзи и написала вам, а точнее даже удалила коммент, который был вам. Потому что сказала, что перепутала и писала не вам

:girl_wacko:

3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

А 4леном,мытым мылом снаружи там можно шебуршать?😆😆😆

точно)

а члены можно мыть с мылом или тоже нельзя? 

• Ха-ха 1

@unika17 чего ты нервничаешь, не ты одна там моешь после ПА, зачем сразу на себя одеяло перетягиваешь?

• Нравится 2

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

можно

А в чем разница тогда? 

Я моюсь обычным гелем/мылом ,снаружи им же прохожу во всех местах,в беременность ничего не меняла,в том же режиме всё. Капсулы/остатки утрика просто пальцем вымывала. 

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@unika17 чего ты нервничаешь, не ты одна там моешь после ПА, зачем сразу на себя одеяло перетягиваешь?

Потому что меня уже достали этим все эти шокирующиеся. В каждой теме про письку, в каждой, практически. Даже номинация была.

имею право возмутиться 😌

• Спасибо 1

Только что, unika17 сказал(а):

Потому что меня уже достали этим все эти шокирующиеся. В каждой теме про письку, в каждой, практически. Даже номинация была.

имею право возмутиться 😌

Это признание и известность! Почивай на лаврах спокойно ;)

@Шри-Мама Я тоже мылась, моюсь мылом. Вопрос в теме: ни в одних свечах в инструкции не пишут, что нельзя совмещать с мылом. Во Флуомизине написано так. Что прием флуомизина и мыла противопоказан. Задала вопрос врачу(не своему), написала тоже, что типо да, не надо мыть мылом, когда ставишь эти свечи. 🤷‍♀️

@//Ира// нужно чередовать подмывание с мылом и простой водой. Смотря еще сколько раз в день подмываться. Если раза 3 и все время с мылом - это не очень полезно для микрофлоры, по крайней мере, так пишут.

Я, например, с утра с мылом, среди дня - без, на ночь - когда как. Ну и душ, с обычным гелем для тела. Если к врачу надо - конечно, с мылом.

Молочницей не страдаю. Только в первую Б была раза 2, а то и 3, но я подозреваю, что это муж не старался намыть свой инструмент😂🙈. А может, просто иммунитет мой подвел. Во 2 и 3 Б и вне Б молочницы не было.

@Dancer13 , у меня нет никаких проблем от мыла. хоть три раз в день, хоть один раз.

8 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Шри-Мама Я тоже мылась, моюсь мылом. Вопрос в теме: ни в одних свечах в инструкции не пишут, что нельзя совмещать с мылом. Во Флуомизине написано так. Что прием флуомизина и мыла противопоказан. Задала вопрос врачу(не своему), написала тоже, что типо да, не надо мыть мылом, когда ставишь эти свечи. 🤷‍♀️

Ну так в чем проблема-то: Вам врач сказал не мыть мылом. Не мойте. Смысл дублировать в нете? 

• Нравится 1

@Liya15 так напишите своему врачу. Который назначил эти самые свечи и спросите. За ваше здоровье и беременность, а также за назначения несёт ответственность только ваш врач. Не другой врач, не девочки не форуме, а врач, ведущий беременность 

Эпиген юзала в беременность. Вообще в принципе почти всегда его покупаю. Или лактацид. 

@//Ира// ну тут кому как) а может, враки, что вредно все время с мылом...

Но тема не об этом, а о сочетаемости мыла и свечек.

Девчонки, а противозачаточные свечи как?

В инструкции написано: час до и час после с мылом не мыться, иначе эффекта от свечек не будет.  Это тоже для дам, сующих мыло внутрь?😂

32 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

Вы к концу второй страницы задаёте все тот же вопрос, хотя прямо конкретный ответ получен. Причём это у вас во всех темах, даже если Вам отвечают конкретно, вы все равно дальше что то выясняете... Это не разводить срач?...

Это эффект обратного действия.Вполне предсказуемо.Такие темы поэтому в срач и переходят,ибо убедить кого-то в чем -то невозможно,даже если доказательная медицина пищит об обратном.

Я не пользуюсь гелями, как-то попробовала, разницы не ощутила, вернулась к мылу.

Но сейчас, если бы захотела гель, брала бы Carefree, нравятся их ежедневки🙂

По сабжу - внутрь не мылю, но какой то реакции это не вызывает и не должно. Какая разница как кто пипки моет. Я использую гринмаму или детские гели для младенцев, на остальное раздражение. И во многих свечах указана не совместимость с щелочью или какими то кислотами, что есть в мыле, не обязательно писать прям мыло для этого... 

4 минуты назад, irabora сказал(а):

Это эффект обратного действия.Вполне предсказуемо.Такие темы поэтому в срач и переходят,ибо убедить кого-то в чем -то невозможно,даже если доказательная медицина пищит об обратном.

Я сразу милашку вспоминаю 🤷‍♀️😅

22 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Ну раз врач сказал, что не надо, значит не надо. Или теткам с форума больше доверяете? 

Вам реально надо к психотерапевту сходить, а то после родов совсем ку-ку может быть. Я сейчас без стеба, серьезно.

• Нравится 1

15 минут назад, antoshka221 сказал(а):

Ну так в чем проблема-то: Вам врач сказал не мыть мылом. Не мойте. Смысл дублировать в нете? 

Она спрашивает, не навредила ли этим ребенку.

• Ха-ха 1

Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Она спрашивает, не навредила ли этим ребенку.

У врача надо об этом спрашивать. Если все данные вопросы будут адресованы врачу, возможно врач сама направит ее к специалисту.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...