Перейти к публикации

Интим гели

Liya15

Полезные сообщения

8 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Она спрашивает, не навредила ли этим ребенку.

Так где пися, а где ребенок... 

• Ха-ха 2

Ой нимагууу, ржу уже вторую тему :hohot:

Только что, ȴնזίίίȵ сказал(а):

Ой нимагууу, ржу уже вторую тему :hohot:

Это вторая? А первая какая?

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Так у автора, что ни тема, то цирк и разборки с тараканами межполушарными. 

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Тут рядом про ветрянку)) 

11 минут назад, Мурмяу) сказал(а):

У врача надо об этом спрашивать. Если все данные вопросы будут адресованы врачу, возможно врач сама направит ее к специалисту.

Она понимает и к доброму доктору не хочет. Поэтому в реале не палится, на форум приходит)) 

• Нравится 1

2 минуты назад, ёж@ сказал(а):

Так у автора, что ни тема, то цирк и разборки с тараканами межполушарными. 

Ясно...

2 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

Тут рядом про ветрянку)) 

Ааа, это тож она?🤣 я Ник не помню, ну и не стала читать после второй страницы🙈

Пойду дочитаю)

10 минут назад, antoshka221 сказал(а):

Так где пися, а где ребенок... 

Как раз недалеко формально. По крайней мере ближе, чем медицинский вкус во рту после кулича

• Ха-ха 9

1 час назад, Malёk сказал(а):

Каждый раз думаю, что все так волнуются, как будто им это мыло вставляют внутрь и промывают.)))

Я вот не понимаю, как взрослая тетечка будет мыть писечку простой водичкой, без ничего.

Да ну,наоборот простой водой по мне лучше. Но! Каждому свое. Я сколько перепробовала этих гелей, на все либо раздражение, либо молочница вылезает. В итоге мою лет 10 водой  и без ежедневок, нет ни молочницы, ни других проблем. Душ утром и вечером принимаю. Не воняю)

• Нравится 1

20 минут назад, unika17 сказал(а):

Дык про ветрянку же.

20 минут назад, May_ka сказал(а):

Как раз недалеко формально. По крайней мере ближе, чем медицинский вкус во рту после кулича

И это тоже??? Омайгад 😱

@antoshka221 Я не дублииую😁, я интересуюсь про интим гели. Это не мыло)

34 минуты назад, unika17 сказал(а):

Автор - мастер подобных тем, с десяток накропала, если не больше🙈

Особенно запомнилось про свечку и крем на руках. Все жалею, что не спросила у автора, помыла ли она руки, после того как вставила свечу, и нанесла ли опять крем...🤔🙂

@//Северный полосатик// Мне как то по таким мелочам(чем подмываться) и писать врачу неудобно🙄

@melioraspero Лактацид который белый с оранжевым, да? Они просто разные. И зеленые и розовые

Да любой купите и все, в чем проблема...Сами знаете, одному подходит- другому нет

@@КСЮ@ Ну в инструкции к свечам написано именно мыло.

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@//Северный полосатик// Мне как то по таким мелочам(чем подмываться) и писать врачу неудобно🙄

@melioraspero Лактацид который белый с оранжевым, да? Они просто разные. И зеленые и розовые

Вы что, какие это мелочи? Это очень серьезный вопрос, наипервейшей важности, жизни и смерти, можно даже сказать! Вы же других вопросов не задаете🙈

• Ха-ха 1

@antoshka221 Вот от этого и срач тут, потому что пишут ЗА МЕНЯ ТО, ЧЕГО Я НЕ ПИСАЛА И НАГЛО ВРУТ! Покажите , где я спрашивала: не навредила ли я ребенку мылом?! Просто, мне самой интересно. Я фигею! Вопрос был : Не пойдет ли лечение свечами за зря?! Вот этот вопрос я задала! Люди сами выдумывают за меня, отвечают, а потом удивляются почему тут писанина на 100 страниц растягивается🤦‍♀️

@Dancer13 Я задаю вопросы , какие появляются! Форум на это и нужен и я согласна с девочками, кто писал о том же

• Ха-ха 1

@Liya15 да, classic обычный)

@Liya15 меня удивляют не ваши вопросы, хотя и они, конечно, тоже, а то, как вы добровольно из раза в раз осознанно окунаетесь в негатив. Оно вам надо в таком положении? Разве вы не видите, что любая ваша тема вызывает сплошные насмешки и заканчивается всё одним и тем же результатом.  Зачем вам это? Неужели комфортно в этом вариться? 

• Нравится 3

@Liya15 да ладно прикидываться, вас и это тоже волнует. Потому что мыло со свечами могли дать исключительную реакцию, похлеще кусочка кулича.

@Nadia86 Знаете, нет. Просто ожидаешь, что люди ответят по теме и все, а не будут устраивать непойми что и осуждать). Да и в интернете полно тем на похожие темы, не думаю что всем поголовно нужно ставить диагнозы, что если люди задают вопросы(странные по мнению форума и смешные) значит им нужен психотерапевт......Да вы и сами знаете, что полно вопросов про те же самые гели интимные, кто чем подмывается, мой вопрос не первый.....Значит, видимо все психи , кто интересуется таким). Ожидаешь , что тут девочки наоборот подскажут(и есть такие, спасибо им!), но мне кажется людям просто нравится стебаться и ставить диагнозы , что если человек мнитпльный, сразу псих значит и потом размусоливать все это на 100000 страниц

@Наисчастливейший таракан Не нужно сюда прошлые темы подсовывать и собирать все в кучу

16 минут назад, Liya15 сказал(а):

Ну, эффективность лечения не ерунда все же. Врач должен знать, что первые несколько свечей применялись совместно с мылом, хотя в инструкции запрет прописан. Это же может повлиять на всю тактику дальнейшего ведения беременности. 

@Liya15 так ведь понятно, что большинство здесь реагируют уже не сам вопрос, а на ваш ник, предвкушая с интересом почитать очередную блажь. Не обижайтесь, я по-доброму, просто не понимаю вашего желания из раза в раз читать, что пора к психиатру, терпеть насмешки. 

26 минут назад, Liya15 сказал(а):

@antoshka221 Вот от этого и срач тут, потому что пишут ЗА МЕНЯ ТО, ЧЕГО Я НЕ ПИСАЛА И НАГЛО ВРУТ! Покажите , где я спрашивала: не навредила ли я ребенку мылом?! Просто, мне самой интересно. Я фигею! Вопрос был : Не пойдет ли лечение свечами за зря?! Вот этот вопрос я задала! Люди сами выдумывают за меня, отвечают, а потом удивляются почему тут писанина на 100 страниц растягивается🤦‍♀️

@Dancer13 Я задаю вопросы , какие появляются! Форум на это и нужен и я согласна с девочками, кто писал о том же

Это Вы мне? 🤔Чет я не поняла, чем так провинилась... 

@antoshka221 Прочитайте выше. Не знаю кому, может снова отправить хотела не вам. Уже запутаться можно, кто что пишет. Слишком много сообщений не по теме.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...