Перейти к публикации

Интим гели

Liya15

Полезные сообщения

32 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@//Северный полосатик// Мне как то по таким мелочам(чем подмываться) и писать врачу неудобно🙄

@melioraspero Лактацид который белый с оранжевым, да? Они просто разные. И зеленые и розовые

А на форум писать значит удобно? Я удивляючь, что на ваши бредовые вопросы, ещё кто-то отвечает. Я вот даже не сдержалась, написала. На будущее: попробуйте ответы на свои вопросы поискать в интернете.

@Nadia86 У меня нет такого желания, я думала тем, у кого мои темы вызывают смех или еще чего, могли бы игнорировать и не писать, было бы круто! А в основном есть девочки, с которыми я общаюсь , мы на связи и если что, сразу ответят по теме, без стеба. Вот таких девочек и ждешь на свои вопросы

@veta24  А почему писать на форум нельзя? Кто запрещает, вы? В интернете ради интереса вбейте, там вопросы есть 1000 раз бредовее(на ваш взгляд) и ничего, люди отвечают без стеба, по теме! И ничего в этом такого нет!

@//Северный полосатик// вы шутите?

Что то вопрос ни о чем , а разговора на 5 страниц :think1:  Автор,  все же у интимных средств деликатные неагрессивные составы и вряд ли они навредят  Вам в период лечения свечами. Не засоряйте себе голову домыслами и придумыванием проблем, наслаждайтесь своим положением:t8313: 

Женщины я запуталась. 

Вовнутрь мылом это куда? Во в?@#$%&, или промеж губ просто?)

И просто водой, это вот прям выше лях не мылить, да? Мож по итогу все одинаково моют, но по разному понимают?):think1:

вла-га-ли-ще - не сматюкнулась же, че оно ?))

• Ха-ха 1

@Liya15 отнюдь.  Врачу, как и адвокату, нужно рассказывать все откровенно.  Девочки на форуме могут не знать, что были какие-то исследования на тему совместимости данных свечей и мыла. А врач может быть, знает про эти исследования. Или у врача богатый опыт пациентов, которые совмещали приём свечей и мыло. Кстати, марка мыла врачу тоже важна! Ведь у разного мыла разный Ph может быть! 

17 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Женщины я запуталась. 

Вовнутрь мылом это куда? Во в?@#$%&, или промеж губ просто?)

И просто водой, это вот прям выше лях не мылить, да? Мож по итогу все одинаково моют, но по разному понимают?):think1:

вла-га-ли-ще - не сматюкнулась же, че оно ?))

В какой-то старой старой теме писали что до шейки, так что я полагаю вовнутрь - это вовнутрь. 

• Ха-ха 1
  • Непонятно 2

@//Северный полосатик// эх,в какой вселенной такие врачи?)))

Помнится, с месяц назад в одной из тем автора я предположила, что скоро пойдут вопросы про жидкое мыло и туалетную бумагу, но некоторые посчитали, что преувеличиваю...😏 а я, между прочим, была близка к истине😅

Автор, мойте вы там чем угодно, раз мылом моете только снаружи, никак это на действии свечек не скажется

2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

В какой-то старой старой теме писали что до шейки, так что я полагаю вовнутрь - это вовнутрь. 

ого!)

1 час назад, Liya15 сказал(а):

@@КСЮ@ Ну в инструкции к свечам написано именно мыло.

Вы написали, что НИГДЕ, кроме как в этих не написано, что нельзя пользоваться мылом. Могу опровергнуть - гексикон, депантол, полижинакс, колтпоцид... и я уверена, что ещё куча всяких, где просто слова мыло может не быть, а указана щёлочь, кислоты и тп, что содержится в мыле. 

интим гели

Это вообще другое😆

35 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Вовнутрь мылом это куда? Во в?@#$%&

Втуда! Ну хорошее же слово)) и не автозаменяется))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 час назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Ну, эффективность лечения не ерунда все же. Врач должен знать, что первые несколько свечей применялись совместно с мылом, хотя в инструкции запрет прописан. Это же может повлиять на всю тактику дальнейшего ведения беременности. 

О боже,на какую тактику ведения беременности? 🤔 Свечи внутри растворились,как они могут не подействовать,если снаружи помыть через какое-то время? Исключить раздражение на коже из-за реакции щелочи и кислоты - это другой вопрос.

• Нравится 1

12 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

Вы написали, что НИГДЕ, кроме как в этих не написано, что нельзя пользоваться мылом. Могу опровергнуть - гексикон, депантол, полижинакс, колтпоцид... и я уверена, что ещё куча всяких, где просто слова мыло может не быть, а указана щёлочь, кислоты и тп, что содержится в мыле. 

вот с гексином подмывалась и норм. Ну я подмываю не до шейки, я чисто меж губ мылю, лайтово))

• Ха-ха 2

@//Северный полосатик// Врач сказала что мылом мыться нельзя , только интим гели

10 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Втуда! Ну хорошее же слово)) и не автозаменяется))) 

ну не понятно насколько далеко) 

@Alice from Wonderland Врач сказала мыться мылом нельзя. Нарушается микрофлора

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

@Alice from Wonderland Врач сказала мыться мылом нельзя. Нарушается микрофлора

Не мойтесь. Не нарушайте 😁

• Ха-ха 1

4 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

ну не понятно насколько далеко) 

На длину пальцев :sorry:

Интересное дело-декрет: вот уже пол дня читаю про чужие писи🤔И интересно же🙉

• Ха-ха 3

я тоже не могу одной водой мыться. Даже у ребенка между губами остается белёсое, я стараюсь дочке просто хорошо вспененой губкой подмывать, чтоб прям глубоко не мыло не попадало. И если недомываю, она сразу жалуется и там кожа краснеет, тру маслом вазелиновым.

А уж у взрослой тетки, не знаю как просто водой. Я не усну, вопрос не запаха, а именно ощущений. Шото не то)

Но, кто-то и лицо не мылит. Я тож не могу.

@Nadia86 Знаете, нет. Просто ожидаешь, что люди ответят по теме и все, а не будут устраивать непойми что и осуждать).

пфффффф. Вот четко и по делу, это именно то место где всегда так и отвечают, даааа :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Шри-Мама на всю.  Врач таки должна быть в курсе, какие проблемы заботят  её пациентку. Для назначения дополнительных консультаций специалистов. Я бы на месте автора вообще бы со всеми вопросами шла не на форум, а к врачу. 

7 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

На длину пальцев :sorry:

я се сразу моникюр длинный острый с гипсовым цвяточком представила) ну ладно, каждый сам своей звезде хозяйка) 

• Ха-ха 2

3 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

я се сразу моникюр длинный острый с гипсовым цвяточком представила) ну ладно, каждый сам своей звезде хозяйка) 

дополнительный пилинг для лучшего кровообращения в тканях!!!!

19 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

вот с гексином подмывалась и норм. Ну я подмываю не до шейки, я чисто меж губ мылю, лайтово))

Ну приписка есть прям в инструкции и дописка, что на терапевтический эффект не влияет, тк внутрь мыло не применяют. У меня кольпоцид и полижинакс с мылом такую феерию дали, чуть шары от радости не выпали. Теперь ученая. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...